Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 10:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Натусик10 Понедельник, 23.05.2011, 18:31 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

Aylana, спасибо тебе за все! А Коля тоже говорит отдохнуть надо!
Я тоже хочу на такой атракцион!!!
Расскажите хоть что это такое!

Aylana Понедельник, 23.05.2011, 18:38 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Я тоже хочу на такой атракцион!!!
Расскажите хоть что это такое!

Садишься на кресло, тебе одевают очки, включается экран... Создается полное ощущение, что ты находишься в том пространстве, что на экране. Мы с Олей взлетели на космическом корабле, побывали в космосе, отбивались от метеоритов... Потом прилетели обратно на землю, пока долетели до космодрома прокатились по морям и океанам, ущельям, пещерам. Все это время дует ветер, брызгает вода, и ты летишь на такой огромной скорости, что дух захватывает! Мне очень понравилось, ощущение не передаваемое! up Оказывается, мы еще можем радоваться, как дети!

Натусик10 Понедельник, 23.05.2011, 19:27 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

Aylana, ух ты здорово! Хочу, хочу!!!

сОльга Понедельник, 23.05.2011, 20:09 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

Поздравляю Романа Алексеевича!!!!!

Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты — всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!

Графиня Понедельник, 23.05.2011, 20:27 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

Маришка ! Поздравляю Ромашку ! С днем рождения ! Здоровья ему ! Вашей семье благополучия и счастья ! Я вас очень люблю !

Мила-2010 Понедельник, 23.05.2011, 20:42 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!
Мариш, поздравляю нашего сына полка с днем рожденья! Пусть все его детские мечты сбываются и папочка возвращается быстрее домой!!! Счастья вам!!!

Графиня Понедельник, 23.05.2011, 20:44 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

Девчонки спасибо за комментарии про мои фотки ! Очень рада что вам понравилось ! :)

Конфилочка Понедельник, 23.05.2011, 20:46 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А наша Армянская ветка никак не хочет переходить сюда.

Привет всем!
Примите меня к себе! Я с армянской - Нина - НИНО.
На нашей веточке куда-то подевались многие нашего призыва, вот и заглянула к вам. Но у вас наших тоже мало.
ЛенаКуп, с днем рождения мужа! Здоровья ему и бесконечно много счастливых, радостных дней вашей совместной жизни.
Девочки, чтоб не пропустить кого, всех у кого ДР поздравляю, здоровья, любви, удачи!
Quote (ЛенаКуп)
только вчера им опять предлагала перейти сюда, в контакте на стене дала им ссылку. И тишина.

Было дело, и не раз! Да та веточка стала родной, трудно оторваться.
А сегодня дел невпроворот, беготня по инстанциям...... Все проблемы "решила" одним махом, зависнув в комп. Вот и вашу веточку немного почитала. А как увидела фото растений Милы, жить захотелось /я о таком великолепии только мечтаю/ и тут же зарегистрировалась. К тому же у вас тут уютно up и писать можно на любую тему не боясь получить.

Графиня Понедельник, 23.05.2011, 20:53 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

Конфилочка, Добро пожаловать ! Мы вам рады ! up

ЛенаКуп Понедельник, 23.05.2011, 21:17 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

Quote (Конфилочка)
Примите меня к себе! Я с армянской Нина - НИНО.

Ниночка, добро пожаловать к нам. Еще найди веточку здесь же 102 воинская база г.Гюмри в/ч 61460. Там тоже наши - Костик Оля, Надежда и еще многие! И сюда заходите, мы вам рады.

Мила-2010 Понедельник, 23.05.2011, 21:18 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

Quote (Конфилочка)
А как увидела фото растений Милы, жить захотелось /я о таком великолепии только мечтаю/ и тут же зарегистрировалась. К тому же у вас тут уютно

Конфилочка, спасибо за коменты! Добро пожаловать к нам!

ЛенаКуп Понедельник, 23.05.2011, 21:24 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

My WebPage
Ниночка, вот ссылочка.

Добавлено (23.05.2011, 21:24)
---------------------------------------------
Девочки, здравствуйте! Приехала только из Москвы, только сил поздороваться.
Мариша, Ромашку поздравляю с Днем рождения. Счастья и здоровья ему и маме. Скорейшего возвращения папы к вам!

серж-питер Понедельник, 23.05.2011, 21:29 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

Ромашке -тортик!!!С днем рождения,малыш!!!расти большой,здоровенький,умненький,на радость маме и папе!!!

Ну а за моего большого солдата(Сереге сегодня 21 год!!) простава только таким столом!!!Прошу!!

Натусик10 Понедельник, 23.05.2011, 21:45 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

серж-питер, Леночка, с Днем Рождения сыночка! Пусть исполнятся все его желания!

Добавлено (23.05.2011, 21:45)
---------------------------------------------
серж-питер, Леночка, с Днем Рождения сыночка! Пусть исполнятся все его желания!

Васильевна Понедельник, 23.05.2011, 21:58 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

Мариша!!!
Нашего малышку с днем рождения, он, ведь наш форумский боец, пусть растет послушным мальчиком на радость маме и папе , крепкого здоровья ему, ну всего самого самого большого счастья=))) up up

СЕРЖ-ПИТЕР (Леночка) твоего сыночка с Днём рождения,пусть он загадает себе желание и всё сбудется от наших форумчан, и всё будет ОК!!! yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика