|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Понедельник, 23.05.2011, 18:31 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Aylana, спасибо тебе за все! А Коля тоже говорит отдохнуть надо! Я тоже хочу на такой атракцион!!! Расскажите хоть что это такое!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 23.05.2011, 18:38 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Я тоже хочу на такой атракцион!!! Расскажите хоть что это такое! Садишься на кресло, тебе одевают очки, включается экран... Создается полное ощущение, что ты находишься в том пространстве, что на экране. Мы с Олей взлетели на космическом корабле, побывали в космосе, отбивались от метеоритов... Потом прилетели обратно на землю, пока долетели до космодрома прокатились по морям и океанам, ущельям, пещерам. Все это время дует ветер, брызгает вода, и ты летишь на такой огромной скорости, что дух захватывает! Мне очень понравилось, ощущение не передаваемое! Оказывается, мы еще можем радоваться, как дети!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 23.05.2011, 19:27 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Aylana, ух ты здорово! Хочу, хочу!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 23.05.2011, 20:09 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю Романа Алексеевича!!!!! Глазки, щечки... Посмотри: Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты — всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести!!!
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 23.05.2011, 20:27 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Маришка ! Поздравляю Ромашку ! С днем рождения ! Здоровья ему ! Вашей семье благополучия и счастья ! Я вас очень люблю !
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 23.05.2011, 20:42 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Мариш, поздравляю нашего сына полка с днем рожденья! Пусть все его детские мечты сбываются и папочка возвращается быстрее домой!!! Счастья вам!!!
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 23.05.2011, 20:44 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки спасибо за комментарии про мои фотки ! Очень рада что вам понравилось !
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Понедельник, 23.05.2011, 20:46 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А наша Армянская ветка никак не хочет переходить сюда. Привет всем! Примите меня к себе! Я с армянской - Нина - НИНО. На нашей веточке куда-то подевались многие нашего призыва, вот и заглянула к вам. Но у вас наших тоже мало. ЛенаКуп, с днем рождения мужа! Здоровья ему и бесконечно много счастливых, радостных дней вашей совместной жизни. Девочки, чтоб не пропустить кого, всех у кого ДР поздравляю, здоровья, любви, удачи! Quote (ЛенаКуп) только вчера им опять предлагала перейти сюда, в контакте на стене дала им ссылку. И тишина. Было дело, и не раз! Да та веточка стала родной, трудно оторваться. А сегодня дел невпроворот, беготня по инстанциям...... Все проблемы "решила" одним махом, зависнув в комп. Вот и вашу веточку немного почитала. А как увидела фото растений Милы, жить захотелось /я о таком великолепии только мечтаю/ и тут же зарегистрировалась. К тому же у вас тут уютно и писать можно на любую тему не боясь получить.
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 23.05.2011, 20:53 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Конфилочка, Добро пожаловать ! Мы вам рады !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 23.05.2011, 21:17 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) Примите меня к себе! Я с армянской Нина - НИНО. Ниночка, добро пожаловать к нам. Еще найди веточку здесь же 102 воинская база г.Гюмри в/ч 61460. Там тоже наши - Костик Оля, Надежда и еще многие! И сюда заходите, мы вам рады.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 23.05.2011, 21:18 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) А как увидела фото растений Милы, жить захотелось /я о таком великолепии только мечтаю/ и тут же зарегистрировалась. К тому же у вас тут уютно Конфилочка, спасибо за коменты! Добро пожаловать к нам!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 23.05.2011, 21:24 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage Ниночка, вот ссылочка.Добавлено (23.05.2011, 21:24) --------------------------------------------- Девочки, здравствуйте! Приехала только из Москвы, только сил поздороваться. Мариша, Ромашку поздравляю с Днем рождения. Счастья и здоровья ему и маме. Скорейшего возвращения папы к вам!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 23.05.2011, 21:29 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашке -тортик!!!С днем рождения,малыш!!!расти большой,здоровенький,умненький,на радость маме и папе!!! Ну а за моего большого солдата(Сереге сегодня 21 год!!) простава только таким столом!!!Прошу!! 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 23.05.2011, 21:45 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| серж-питер, Леночка, с Днем Рождения сыночка! Пусть исполнятся все его желания! Добавлено (23.05.2011, 21:45) --------------------------------------------- серж-питер, Леночка, с Днем Рождения сыночка! Пусть исполнятся все его желания!
|
| |
| |
|