|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 07:56 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Оля, Хельга, я ж по работе в понедельник в Москве. А потом всю неделю по районам своим. Или стационарно.
Леночка, Серж-Питер, с Днем рождения сыночка твоего! Счастья, здоровья, успехов во всем, финансового благополучия! И тебе, дорогая, того же, это же, главным образом, твой праздник!!!!
У моего Спайка сегодня 4 месяца и у нас выросли 4 новых, белых ровненьких резца! Продолжаем кусаться и хулиганить.Добавлено (24.05.2011, 07:56) --------------------------------------------- Вчера на минуточку позвонил сынок, не правильно записал номер перевода, не могли получить. А я в Москве, а квитанция дома. Звонила отцу, чтоб нашел и сказал мне номер, потом сыну отправляла СМС. Потом пришло СМС о том, что перевод выдан. Сынуля больше не объявлялся, наверное с наряда спать завалился. Сегодня младший расклеился совсем, насморк, кашель, а учиться осталось до 28 мая. Еще поезка 28 мая в Бородино со школы. Буду лечить срочно.
Оля, выздоравливай скорее, мы тебя тоже лечим - чувствуешь? 
|
| |
| | |
|
сОльга |
Вторник, 24.05.2011, 08:59 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Утро Доброе!!!
Женская логика "во-первых не брала, а во-вторых уже положила" по-прежнему непоколебима.
|
| |
| | |
|
-Морская- |
Вторник, 24.05.2011, 09:32 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Видно плохо, конечно...смотрите, какой маленький лягушонок сидит. Мы долго с Алексеичем его рассматривали  Добавлено (24.05.2011, 09:32) --------------------------------------------- Пошли мы гулять, пока еще нет такого пекла. Позже вернусь! 
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 24.05.2011, 10:10 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ Посмотрела клип о мамах и разрыдалась (там и сценка с солдатиками есть) Девочки, смотрели клип? На стр 235 ссылка вверху. Коммент к клипу: "Помню когда Мама ждала когда я с армии приду, а когда дождалась это было просто неописуемое чувство...ведь она единственная ждала...она думала ночами о том, как я там...не друзья, которые весилились в пивнушке в это время...а Мама..."
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Вторник, 24.05.2011, 10:28 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (-Морская-) Видно плохо, конечно...смотрите, какой маленький лягушонок сидит. Мы долго с Алексеичем его рассматривали Новорожденный малыш! Жаль в объектив для сравнения величины ничего не попало.Quote (-Морская-) 9 дней! Ураааа! Поздравляю, теперь у вас что ни день - круглая дата. А моему вчера было 30 дней.....Добавлено (24.05.2011, 10:28) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, что-то не разберусь, как репутацию др. пользователю добавить?
|
| |
| |
|
kisa205 |
Вторник, 24.05.2011, 10:31 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро! Не очень хорошая новость
Милиция Абакана задержала более десяти военнослужащих, которые нарушали общественный порядок в поезде Иркутск-Абакан. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает Радио Абакан. Как уточняет агентство «Интерфакс» со ссылкой на проводников состава, задержанные захватили в заложники пассажиров поезда.
Официального подтверждения сообщений о попытке захвата заложников сотрудники правоохранительных органов журналистам дать не смогли: по словам сотрудников милиции, проводится расследование обстоятельств инцидента.
Мотивы поведения демобилизованных военнослужащих не сообщаются, но известно, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Проводники перекрыли вагон с двух сторон, а после прибытия в Абакан милиционеры задержали нарушителей порядка. Из какой части демобилизовались военнослужащие, не уточняется.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Вторник, 24.05.2011, 10:34 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) "Помню когда Мама ждала когда я с армии приду, а когда дождалась это было просто неописуемое чувство...ведь она единственная ждала...она думала ночами о том, как я там...не друзья, которые весилились в пивнушке в это время...а Мама..." Клип понравился, но прочитав именно этот коммент, сердце сжалось, разревелась...
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 24.05.2011, 10:44 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Серж-Питер, Елена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА! Поздравляем вас! Пусть любовь, доверие, радость, удача, достаток всегда сопутствуют вам!  Добавлено (24.05.2011, 10:44) --------------------------------------------- Ой, девочки, я сегодня задом на перед отписываюсь , простите Всем, всем, всем 
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 24.05.2011, 10:58 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, подружки!!! Желаю всем отличного дня и болеющим выздоровления! Леночка, С днем рождения сына твоего!!! Пусть у него все в жизни будет хорошо! Пусть все дороги перед ним будут открытыми, пусть сбываются его мечты! По поводу дембелей в Абакане тоже прочитала. Жаль что так у них получилось... Ведь спьяну... Хочется чтобы их простили и отпустили домой, ведь их так ждут дома.
Добавлено (24.05.2011, 10:58) --------------------------------------------- Quote (Конфилочка) Клип понравился, но прочитав именно этот коммент, сердце сжалось, разревелась... Я в последнее время стараюсь вообще ничего такого не смотреть, сразу вся в слезах, нос хлюпает... Нервы уже к концу службы никуда не годятся. Сижу на работе вся в слезах порой, никуда это не годится. Тем более, когда тебя кругом никто не понимает.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 24.05.2011, 11:01 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро подружки ! Еще на один день ближе встреча ! Что очень радует !
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 24.05.2011, 11:03 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Еще на один день ближе встреча ! Что очень радует ! Ленусик, привет! Может ты поменяешь цифры на своей линеечке? С толку сбивает и цифра страшная стоит. Обратный отсчет не хочешь поставить? Так веселее было бы!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 24.05.2011, 11:04 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) Девочки, доброе утро! Не очень хорошая новость Жаль ребят. Вкус свободы опьянил. Это как пружина, целый год сдавливали и тут отпустили... . До места службы сопровождают, чтоб не сбежали, а отслужил-и ты никому не нужен, о тебе и голова не болит.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 24.05.2011, 11:07 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) До места службы сопровождают, чтоб не сбежали, а отслужил-и ты никому не нужен, о тебе и голова не болит. во-во! Только отслужил и им даже не интересно, что с ним и как он.
|
| |
| |
|