|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Наталья- |
Четверг, 26.05.2011, 16:05 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) девочки, хоть кто-нибудь бы шаманчиков запустил бы на звоночки. Что-то совсем мой боец не звонит, я соскучилась!!!!! Я кулачки могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до посинения подержать!
Такой пойдет?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 16:08 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Выкрутилась, хитрушка А что, Наташ! Однажды ехала в троллейбусе, сидит пара, с ними девочка лет 4х. А я чуть левее стою, за поручень держусь. Она и говорит: мам, а правда водитель похож на дядю, который к нам приходил? Девчонка, бедная покраснела, позеленела... Папа сделал вопросительное лицо.. а малышка продолжила: но он был такой грязный, когда ковырялся в нашем унитазе После чего я вышла на своей остановке...интересно, чем её рассказ закончился
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 16:08 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| сеанс самовнушения
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 16:12 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) девочки, хоть кто-нибудь бы шаманчиков запустил бы на звоночки. Что-то совсем мой боец не звонит, я соскучилась!!!!! И я своим нашептываю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 16:18 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Я кулачки могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до посинения подержать Quote (-Морская-) И я своим нашептываю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Красивенькие, разноцветные! после таких так и хочется сказать:  Добавлено (26.05.2011, 16:18) --------------------------------------------- -Наталья-, а ты там не ЗАРАБОТАЛАСЬ?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 26.05.2011, 16:22 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) -Наталья-, а ты там не ЗАРАБОТАЛАСЬ? Уже в дверях Убегаю. Пока!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 16:39 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) интересно, чем её рассказ закончился
Анекдоты о детяхДетка, сходи к мяснику и посмотри, есть ли у него свиные ножки. Через час девочка возвращается: - Прости, мам, я ждала-ждала, но он так и не снял ботинки.
******* Отец на кухне моет посуду. Входит сын и спрашивает: - Папа, что такое двоеженец? - Это человек, который моет вдвое больше тарелок, чем я.
******* - Папа, что такое загадочная улыбка? - Это такая улыбка, сынок, какая была сегодня утром на лице твоей матери, когда я сказал ей, что задержусь сегодня на работе по неотложному делу.
Добавлено (26.05.2011, 16:24) --------------------------------------------- Quote (-Наталья-) Уже в дверях Убегаю. Пока!!! Пока, ждём тебя там же на том же месте
Добавлено (26.05.2011, 16:39) --------------------------------------------- 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 16:43 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Пока, Наташ! Пошли мы тоже погуляем Хорошего вечера, девочки!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 16:46 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| до более позднего вечера , пока и мне ужо пора!
|
| |
| |
|
kisa205 |
Четверг, 26.05.2011, 18:37 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| -Наталья-, спасибо, мой уже обвыкся. Периодически ходит в увольнительные. На днях выскочила пломба или сломался зуб (я так и не поняла что), ездил в Псков и отремонтировал за 540 рублей. Очень ему понравилось. А теперь мой Овен ставит на уши отд.милиции г.Острова чтобы получить новый паспорт, взамен утерянного в Москве. И самое интересное, что уже написал заявление и отправили документы для подтверждения в Москву. На время проверки на следующей недели ему дадут справку с фото. Пробивает курсы вождения, а там нужен паспорт. У него хороший капитан (старше моего на 2 года) и он ему очень помогает. Низкий ему поклон и большое спасибо. А я все думаю что он у меня еще беспомощный. И пока ему там нравится.
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 26.05.2011, 19:14 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| kisa205, Молодец какой ! А мы все маленькие, маленькие ! А вот пожалуйста мужики ! И договорился сам ! И проблемы решает !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 26.05.2011, 19:27 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля выложил новое фото и напомнил мне свой детский рисунок: "Одинокое сухое дерево".  Добавлено (26.05.2011, 19:27) --------------------------------------------- Да, от такого пейзажа очуметь можно! Если еще полгода его наблюдать...
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 26.05.2011, 19:37 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, здравствуйте! Дочитала наконец все новости, которые пропустила из-за длительного прогула. Всем желаю скорейшего выздоровления: Оле, её супругу, Юлиному сыну, Ириному сыну, Катиной маме.Если кого забыла, простите. С прошедшими днями рождения Ромашку, Лениного сына, Лены мужа . Скоро будем встречать первых дембелей и на нашей веточке! Мила, телефон сыну вернули? У тебя как всегда прекрасный сад, а сколько труда вложено! Ольга, ни разу не пробовала варенье из одуванчиков. На что это похоже? Мультиваркой тоже пользуюсь- сегодня тушила картошку с мяской в ней. Вкусно Я довольна приобретением. На работе скоро станет попроще. Переводные экзамены у моих учеников подходят к концу, только бы ЕГЭ в 11 классе пережить.Бумаг и документов навалом, впереди сценарий к выпускному вечеру, но здесь проще. Стихи своим выпускникам персонально каждому я уже написала. Буду читать при вручении аттестатов. Сын говорит, что в Тамбове проблемы с хлебом. Не дают достаточно. Хотели паштет съесть с хлебом, попросили в столовой, а им выдали по 1 кусочку и всё. Кормят говорит плохо, одна перловка на первое и на второе. Да мы сразу заметили по фоткам, что сын заметно похудел.Ну да ничего: домой бы побыстрее вернулся, а там откормим.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 26.05.2011, 19:58 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Наталья. Варенье из одуванчиков очень похоже по вкусу на мед.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 26.05.2011, 20:14 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!!! Quote (ЛенаКуп) Да, от такого пейзажа очуметь можно! Если еще полгода его наблюдать..  .
Да, действительно можно, но слава богу, Нику осталось недолго наблюдать этот пейзаж! Quote (Наталья-С) Мила, телефон сыну вернули? У тебя как всегда прекрасный сад, а сколько труда вложено!
Спасибо, Наташ! Да, телефон вернули. Сын теперь его заблокировал весь, теперь, если кто-то вставит в этот телефон чужую симку, мне на телефон придет об этом СМС. Кстати, Наташ, ребята сегодня поймали "крысу". Он из другого взвода, может даже из вашего, не знаю точно. На его счету 4 телефона точно, а деньги там пропадали постоянно и поймали его на деньгах. Его перевели в другой батальон на К. Московского, от греха подальше. Представляешь, он Тамбовский, каждые выходные ходил домой в увольнительные.
|
| |
| |
|