|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 16:03 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) пастушка! ну очень оригинально!
 Добавлено (26.05.2011, 16:03) --------------------------------------------- девочки, хоть кто-нибудь бы шаманчиков запустил бы на звоночки. Что-то совсем мой боец не звонит, я соскучилась!!!!! 
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 26.05.2011, 16:05 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) девочки, хоть кто-нибудь бы шаманчиков запустил бы на звоночки. Что-то совсем мой боец не звонит, я соскучилась!!!!! Я кулачки могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до посинения подержать!
Такой пойдет?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 16:08 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Выкрутилась, хитрушка А что, Наташ! Однажды ехала в троллейбусе, сидит пара, с ними девочка лет 4х. А я чуть левее стою, за поручень держусь. Она и говорит: мам, а правда водитель похож на дядю, который к нам приходил? Девчонка, бедная покраснела, позеленела... Папа сделал вопросительное лицо.. а малышка продолжила: но он был такой грязный, когда ковырялся в нашем унитазе После чего я вышла на своей остановке...интересно, чем её рассказ закончился
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 16:08 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| сеанс самовнушения
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 16:12 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) девочки, хоть кто-нибудь бы шаманчиков запустил бы на звоночки. Что-то совсем мой боец не звонит, я соскучилась!!!!! И я своим нашептываю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 16:18 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Я кулачки могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до посинения подержать Quote (-Морская-) И я своим нашептываю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Красивенькие, разноцветные! после таких так и хочется сказать:  Добавлено (26.05.2011, 16:18) --------------------------------------------- -Наталья-, а ты там не ЗАРАБОТАЛАСЬ?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 26.05.2011, 16:22 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) -Наталья-, а ты там не ЗАРАБОТАЛАСЬ? Уже в дверях Убегаю. Пока!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 16:39 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) интересно, чем её рассказ закончился
Анекдоты о детяхДетка, сходи к мяснику и посмотри, есть ли у него свиные ножки. Через час девочка возвращается: - Прости, мам, я ждала-ждала, но он так и не снял ботинки.
******* Отец на кухне моет посуду. Входит сын и спрашивает: - Папа, что такое двоеженец? - Это человек, который моет вдвое больше тарелок, чем я.
******* - Папа, что такое загадочная улыбка? - Это такая улыбка, сынок, какая была сегодня утром на лице твоей матери, когда я сказал ей, что задержусь сегодня на работе по неотложному делу.
Добавлено (26.05.2011, 16:24) --------------------------------------------- Quote (-Наталья-) Уже в дверях Убегаю. Пока!!! Пока, ждём тебя там же на том же месте
Добавлено (26.05.2011, 16:39) --------------------------------------------- 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 16:43 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Пока, Наташ! Пошли мы тоже погуляем Хорошего вечера, девочки!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 16:46 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| до более позднего вечера , пока и мне ужо пора!
|
| |
| |
|
kisa205 |
Четверг, 26.05.2011, 18:37 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| -Наталья-, спасибо, мой уже обвыкся. Периодически ходит в увольнительные. На днях выскочила пломба или сломался зуб (я так и не поняла что), ездил в Псков и отремонтировал за 540 рублей. Очень ему понравилось. А теперь мой Овен ставит на уши отд.милиции г.Острова чтобы получить новый паспорт, взамен утерянного в Москве. И самое интересное, что уже написал заявление и отправили документы для подтверждения в Москву. На время проверки на следующей недели ему дадут справку с фото. Пробивает курсы вождения, а там нужен паспорт. У него хороший капитан (старше моего на 2 года) и он ему очень помогает. Низкий ему поклон и большое спасибо. А я все думаю что он у меня еще беспомощный. И пока ему там нравится.
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 26.05.2011, 19:14 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| kisa205, Молодец какой ! А мы все маленькие, маленькие ! А вот пожалуйста мужики ! И договорился сам ! И проблемы решает !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 26.05.2011, 19:27 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля выложил новое фото и напомнил мне свой детский рисунок: "Одинокое сухое дерево".  Добавлено (26.05.2011, 19:27) --------------------------------------------- Да, от такого пейзажа очуметь можно! Если еще полгода его наблюдать...
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 26.05.2011, 19:37 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, здравствуйте! Дочитала наконец все новости, которые пропустила из-за длительного прогула. Всем желаю скорейшего выздоровления: Оле, её супругу, Юлиному сыну, Ириному сыну, Катиной маме.Если кого забыла, простите. С прошедшими днями рождения Ромашку, Лениного сына, Лены мужа . Скоро будем встречать первых дембелей и на нашей веточке! Мила, телефон сыну вернули? У тебя как всегда прекрасный сад, а сколько труда вложено! Ольга, ни разу не пробовала варенье из одуванчиков. На что это похоже? Мультиваркой тоже пользуюсь- сегодня тушила картошку с мяской в ней. Вкусно Я довольна приобретением. На работе скоро станет попроще. Переводные экзамены у моих учеников подходят к концу, только бы ЕГЭ в 11 классе пережить.Бумаг и документов навалом, впереди сценарий к выпускному вечеру, но здесь проще. Стихи своим выпускникам персонально каждому я уже написала. Буду читать при вручении аттестатов. Сын говорит, что в Тамбове проблемы с хлебом. Не дают достаточно. Хотели паштет съесть с хлебом, попросили в столовой, а им выдали по 1 кусочку и всё. Кормят говорит плохо, одна перловка на первое и на второе. Да мы сразу заметили по фоткам, что сын заметно похудел.Ну да ничего: домой бы побыстрее вернулся, а там откормим.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 26.05.2011, 19:58 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Наталья. Варенье из одуванчиков очень похоже по вкусу на мед.
|
| |
| |
|