|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Четверг, 26.05.2011, 20:14 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!!! Quote (ЛенаКуп) Да, от такого пейзажа очуметь можно! Если еще полгода его наблюдать..  .
Да, действительно можно, но слава богу, Нику осталось недолго наблюдать этот пейзаж! Quote (Наталья-С) Мила, телефон сыну вернули? У тебя как всегда прекрасный сад, а сколько труда вложено!
Спасибо, Наташ! Да, телефон вернули. Сын теперь его заблокировал весь, теперь, если кто-то вставит в этот телефон чужую симку, мне на телефон придет об этом СМС. Кстати, Наташ, ребята сегодня поймали "крысу". Он из другого взвода, может даже из вашего, не знаю точно. На его счету 4 телефона точно, а деньги там пропадали постоянно и поймали его на деньгах. Его перевели в другой батальон на К. Московского, от греха подальше. Представляешь, он Тамбовский, каждые выходные ходил домой в увольнительные.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 26.05.2011, 20:16 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) У него хороший капитан (старше моего на 2 года) и он ему очень помогает. Низкий ему поклон и большое спасибо.
Татьяна там видно люди попроще, без закидонов. Капитан Класс только ведь он скоро уйдет к большому сожалению.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 20:42 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Да, от такого пейзажа очуметь можно! Если еще полгода его наблюдать... Дааа, Лен, смотришь и такое чувство, что вот-вот фильм ужасов начнётся Скорее домой вернутся и вашим Мужчинам!!! Quote (Наталья-С) Сын говорит, что в Тамбове проблемы с хлебом Наташ, привет!!! Ты куда пропала? Работу всё работаешь? Господи, уже и с хлебом проблемы...позорище, а не Армия... Как в тюрьме, блин....осталось на воду посадить и не отличишь Как настроение сынули?Добавлено (26.05.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) ребята сегодня поймали "крысу". Quote (Мила-2010) Представляешь, он Тамбовский, каждые выходные ходил домой в увольнительные. Вот так и просится не хорошее слово наружу Вот что ему еще надо было? Выходные дома, мама, папа, все дела... Нет, этого мало, надо ещё и сослуживцев ободрать... Жесть просто... Слава Богу, что телефон вернули!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 26.05.2011, 21:05 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) ребята сегодня поймали "крысу" Фу, противно как ! Может и хорошо что перевели ,ребятки натерпелись мало ли что !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 21:21 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Фу, противно как ! Не то слово, Ленусь... не понимала и не пойму, как так можно...крысятничать у людей, с которыми ты служешь почти год...
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 26.05.2011, 21:27 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) не понимала и не пойму, как так можно.. Да и не поймешь никогда ! ! Это по моему понять не возможно !
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 26.05.2011, 21:32 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) ! Это по моему понять не возможно !
Это и понять не возможно и его исправить тоже не возможно уже, к сожаленью
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 21:45 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Может и хорошо что перевели ,ребятки натерпелись мало ли что Только сарафанное радио всё равно донесёт. когда были в Тамбове, ребята с Астраханке на рынке с нашими встречались. и хотя друг друга не знали, но общей инфой обменивались, а уж о крысе тем более сообщатДобавлено (26.05.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (kisa205) А теперь мой Овен ставит на уши отд.милиции г.Острова чтобы получить новый паспорт, взамен утерянного в Москве. И самое интересное, что уже написал заявление и отправили документы для подтверждения в Москву. На время проверки на следующей недели ему дадут справку с фото. Пробивает курсы вождения, а там нужен паспорт. Молодец, парень! упёртый и целеустремленный!!! kisa205, а у вас курсы вождения платные? зимой за них деньги просили, вроде.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 26.05.2011, 21:46 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Только сарафанное радио всё равно донесёт. когда были в Тамбове, ребята с Астраханке на рынке с нашими встречались. и хотя друг друга не знали, но общей инфой обменивались, а уж о крысе тем более сообщат
Оль, привет! Уже сообщили, не успел он туда и доехать, не сладко ему теперь придется
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 21:54 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Переводные экзамены у моих учеников подходят к концу, только бы ЕГЭ в 11 классе пережить.Бумаг и документов навалом, впереди сценарий к выпускному вечеру, но здесь проще. Стихи своим выпускникам персонально каждому я уже написала. Буду читать при вручении аттестатов. А когда нам фотки покажут!?! и впечатлениями поделятся? Наталья-С, не пропадай! ждём очередных отчётов об окончании школы. Кстати, какой раз ты её уже заканчиваешь?  Добавлено (26.05.2011, 21:54) --------------------------------------------- у меня перерыв на 10 минут, муж ужинать зовёт! он меня 2 часа на кухню не пускал, сказал, что сейчас сфарганит ужин по-быстрому
|
| |
| |
|
kisa205 |
Четверг, 26.05.2011, 22:02 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) атьяна там видно люди попроще, без закидонов. Капитан Класс up только ведь он скоро уйдет к большому сожалению. Оля, действительно капитан хорошо. Конечно жалко что уходит. Но я уже за своего более-менее спокойна раз он может сам решать свои проблемы.Добавлено (26.05.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) kisa205, а у вас курсы вождения платные? зимой за них деньги просили, вроде. Да, курсы платные. Только решается вопрос о категории В или ВС. Я думаю, что у них есть какие-то связи с курсами и они передают связи с рук на руки. Цена приемлемая, в Москве дороже
|
| |
| |
|
Calmille |
Четверг, 26.05.2011, 22:16 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Quote (Светлана-О) И что,он во все это влез?Как его спина поживает?Давай держись,ведь и начальник из отпуска придет и сослуживец с больничного слезет!Главное,что бы мама поправилась!А остальное-ерунда! Забей на работу!ПРОСТО ЗАБЕЙ!Не фиг там сидеть до ночи или вообще-возьми больничный и пошли все на фиг!Здоровье дороже!
Я не знаю влезет он в старую одежду или нет, вроде не сильно поправился. Но еще не мерил, сказал, что ему все равно - главное приехать домой! Спина временами беспокоит, но не сильно, зато вот он решил пооджиматься и у него вроде нерв защемило в груди - уже третий день болит. На работу я бы с радостью забить, но работаю в таком отделе, что это сделать невозможно - у нас сроки по закону, а в июне у нас проверка из прокуратуры, в прошлые выходные на дом работу брала, в эту субботу придется на работу выйти. А самое плохое, что у мамы анализы плохие а у нее завтра день рождения. не знаю чего дальше ждать, боюсь что не избежать еще ожной операцииДобавлено (26.05.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Не то слово, Ленусь... не понимала и не пойму, как так можно...крысятничать у людей, с которыми ты служешь почти год...
у меня Сашка еще в Тамбове обнаружил, как один парнишка у другого плеер "увел", заставил вернуть, всем об этом рассказывать не стал, но и общаться с воришкой перестал
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 22:25 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Calmille) самое плохое, что у мамы анализы плохие а у нее завтра день рождения. не знаю чего дальше ждать, боюсь что не избежать еще ожной операции Катюш, но не может же чёрная полоса длиться вечно! болеть на ДР плохо, а в больнице находится -тухло. Но может, всё-таки всё наладится! уход там у вас хороший? Медсёстрам платите? лекарства все есть? Вообще, может вам чего требуется?Добавлено (26.05.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (kisa205) Цена приемлемая в армии она другой быть и не может, потому что ЦЕНЫ на обучение какой-либо специальности по определению быть не должно. В армии они должны и есть бесплатные. Офицерьё таким образом сразу 2-х зайцев убивает: отчитается сколько водил обучили, зарплату получат, плюс за это же наликом. Хитрая комбинация. Лишь бы в конце не надули и права дали.
|
| |
| |
|
Calmille |
Четверг, 26.05.2011, 22:27 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Катюш, но не может же чёрная полоса длиться вечно! болеть на ДР плохо, а в больнице находится -тухло. Но может, всё-таки всё наладится! уход там у вас хороший? Медсёстрам платите? лекарства все есть? Вообще, может вам чего требуется?
надеюсь, что эта полоса скоро закончится!!!!!!!! Уход нормальный - ничего особенного, не бесплатно естественно, но вот мне кажется что то, что у мамы такое состояние сейчас это из-за халатности врачей
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 22:32 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| всем до завтра, совершенно внезапно меня вызывает Таймыр заговорили о Катиной маме, моя позвонила, лекарства просит принести. в свввязи с изменением погоды давление что-то расшалилось!
|
| |
| |
|