|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Четверг, 26.05.2011, 20:16 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) У него хороший капитан (старше моего на 2 года) и он ему очень помогает. Низкий ему поклон и большое спасибо.
Татьяна там видно люди попроще, без закидонов. Капитан Класс только ведь он скоро уйдет к большому сожалению.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 20:42 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Да, от такого пейзажа очуметь можно! Если еще полгода его наблюдать... Дааа, Лен, смотришь и такое чувство, что вот-вот фильм ужасов начнётся Скорее домой вернутся и вашим Мужчинам!!! Quote (Наталья-С) Сын говорит, что в Тамбове проблемы с хлебом Наташ, привет!!! Ты куда пропала? Работу всё работаешь? Господи, уже и с хлебом проблемы...позорище, а не Армия... Как в тюрьме, блин....осталось на воду посадить и не отличишь Как настроение сынули?Добавлено (26.05.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) ребята сегодня поймали "крысу". Quote (Мила-2010) Представляешь, он Тамбовский, каждые выходные ходил домой в увольнительные. Вот так и просится не хорошее слово наружу Вот что ему еще надо было? Выходные дома, мама, папа, все дела... Нет, этого мало, надо ещё и сослуживцев ободрать... Жесть просто... Слава Богу, что телефон вернули!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 26.05.2011, 21:05 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) ребята сегодня поймали "крысу" Фу, противно как ! Может и хорошо что перевели ,ребятки натерпелись мало ли что !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 21:21 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Фу, противно как ! Не то слово, Ленусь... не понимала и не пойму, как так можно...крысятничать у людей, с которыми ты служешь почти год...
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 26.05.2011, 21:27 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) не понимала и не пойму, как так можно.. Да и не поймешь никогда ! ! Это по моему понять не возможно !
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 26.05.2011, 21:32 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) ! Это по моему понять не возможно !
Это и понять не возможно и его исправить тоже не возможно уже, к сожаленью
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 21:45 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Может и хорошо что перевели ,ребятки натерпелись мало ли что Только сарафанное радио всё равно донесёт. когда были в Тамбове, ребята с Астраханке на рынке с нашими встречались. и хотя друг друга не знали, но общей инфой обменивались, а уж о крысе тем более сообщатДобавлено (26.05.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (kisa205) А теперь мой Овен ставит на уши отд.милиции г.Острова чтобы получить новый паспорт, взамен утерянного в Москве. И самое интересное, что уже написал заявление и отправили документы для подтверждения в Москву. На время проверки на следующей недели ему дадут справку с фото. Пробивает курсы вождения, а там нужен паспорт. Молодец, парень! упёртый и целеустремленный!!! kisa205, а у вас курсы вождения платные? зимой за них деньги просили, вроде.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 26.05.2011, 21:46 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Только сарафанное радио всё равно донесёт. когда были в Тамбове, ребята с Астраханке на рынке с нашими встречались. и хотя друг друга не знали, но общей инфой обменивались, а уж о крысе тем более сообщат
Оль, привет! Уже сообщили, не успел он туда и доехать, не сладко ему теперь придется
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 21:54 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Переводные экзамены у моих учеников подходят к концу, только бы ЕГЭ в 11 классе пережить.Бумаг и документов навалом, впереди сценарий к выпускному вечеру, но здесь проще. Стихи своим выпускникам персонально каждому я уже написала. Буду читать при вручении аттестатов. А когда нам фотки покажут!?! и впечатлениями поделятся? Наталья-С, не пропадай! ждём очередных отчётов об окончании школы. Кстати, какой раз ты её уже заканчиваешь?  Добавлено (26.05.2011, 21:54) --------------------------------------------- у меня перерыв на 10 минут, муж ужинать зовёт! он меня 2 часа на кухню не пускал, сказал, что сейчас сфарганит ужин по-быстрому
|
| |
| |
|
kisa205 |
Четверг, 26.05.2011, 22:02 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) атьяна там видно люди попроще, без закидонов. Капитан Класс up только ведь он скоро уйдет к большому сожалению. Оля, действительно капитан хорошо. Конечно жалко что уходит. Но я уже за своего более-менее спокойна раз он может сам решать свои проблемы.Добавлено (26.05.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) kisa205, а у вас курсы вождения платные? зимой за них деньги просили, вроде. Да, курсы платные. Только решается вопрос о категории В или ВС. Я думаю, что у них есть какие-то связи с курсами и они передают связи с рук на руки. Цена приемлемая, в Москве дороже
|
| |
| |
|
Calmille |
Четверг, 26.05.2011, 22:16 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Quote (Светлана-О) И что,он во все это влез?Как его спина поживает?Давай держись,ведь и начальник из отпуска придет и сослуживец с больничного слезет!Главное,что бы мама поправилась!А остальное-ерунда! Забей на работу!ПРОСТО ЗАБЕЙ!Не фиг там сидеть до ночи или вообще-возьми больничный и пошли все на фиг!Здоровье дороже!
Я не знаю влезет он в старую одежду или нет, вроде не сильно поправился. Но еще не мерил, сказал, что ему все равно - главное приехать домой! Спина временами беспокоит, но не сильно, зато вот он решил пооджиматься и у него вроде нерв защемило в груди - уже третий день болит. На работу я бы с радостью забить, но работаю в таком отделе, что это сделать невозможно - у нас сроки по закону, а в июне у нас проверка из прокуратуры, в прошлые выходные на дом работу брала, в эту субботу придется на работу выйти. А самое плохое, что у мамы анализы плохие а у нее завтра день рождения. не знаю чего дальше ждать, боюсь что не избежать еще ожной операцииДобавлено (26.05.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Не то слово, Ленусь... не понимала и не пойму, как так можно...крысятничать у людей, с которыми ты служешь почти год...
у меня Сашка еще в Тамбове обнаружил, как один парнишка у другого плеер "увел", заставил вернуть, всем об этом рассказывать не стал, но и общаться с воришкой перестал
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 22:25 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Calmille) самое плохое, что у мамы анализы плохие а у нее завтра день рождения. не знаю чего дальше ждать, боюсь что не избежать еще ожной операции Катюш, но не может же чёрная полоса длиться вечно! болеть на ДР плохо, а в больнице находится -тухло. Но может, всё-таки всё наладится! уход там у вас хороший? Медсёстрам платите? лекарства все есть? Вообще, может вам чего требуется?Добавлено (26.05.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (kisa205) Цена приемлемая в армии она другой быть и не может, потому что ЦЕНЫ на обучение какой-либо специальности по определению быть не должно. В армии они должны и есть бесплатные. Офицерьё таким образом сразу 2-х зайцев убивает: отчитается сколько водил обучили, зарплату получат, плюс за это же наликом. Хитрая комбинация. Лишь бы в конце не надули и права дали.
|
| |
| |
|
Calmille |
Четверг, 26.05.2011, 22:27 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Катюш, но не может же чёрная полоса длиться вечно! болеть на ДР плохо, а в больнице находится -тухло. Но может, всё-таки всё наладится! уход там у вас хороший? Медсёстрам платите? лекарства все есть? Вообще, может вам чего требуется?
надеюсь, что эта полоса скоро закончится!!!!!!!! Уход нормальный - ничего особенного, не бесплатно естественно, но вот мне кажется что то, что у мамы такое состояние сейчас это из-за халатности врачей
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 26.05.2011, 22:32 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| всем до завтра, совершенно внезапно меня вызывает Таймыр заговорили о Катиной маме, моя позвонила, лекарства просит принести. в свввязи с изменением погоды давление что-то расшалилось!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 26.05.2011, 22:42 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем спокойной ночи! Что-то про болезни все заговорили: не болейте сами и все ваши родные и близкие пусть выздоравливают!
|
| |
| |
|