|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Четверг, 26.05.2011, 22:42 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем спокойной ночи! Что-то про болезни все заговорили: не болейте сами и все ваши родные и близкие пусть выздоравливают!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 26.05.2011, 22:55 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки когда читаю о крысятничестве каждый раз кажется сам пачкаешься в этом.Не понимаю!Маришка по Ромашкиной логике я очень сильная женщина,ведь рога набиваю регулярно.Спроси у сынули,а месяц под косой-эт что?Девочки скину фотки ночей,люблю город до безумия.Хожу по улицам и дома глажу.Подруги смеются,а я в эйфории.А аромат пробивающейся зелени не передаваем!
|
| |
| |
|
Calmille |
Четверг, 26.05.2011, 22:55 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Девочки, всем спокойной ночи! Что-то про болезни все заговорили: не болейте сами и все ваши родные и близкие пусть выздоравливают! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 26.05.2011, 22:55 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Спасибо, Наташ! Да, телефон вернули. Сын теперь его заблокировал весь, теперь, если кто-то вставит в этот телефон чужую симку, мне на телефон придет об этом СМС. Кстати, Наташ, ребята сегодня поймали "крысу". Он из другого взвода, может даже из вашего, не знаю точно. На его счету 4 телефона точно, а деньги там пропадали постоянно и поймали его на деньгах. Его перевели в другой батальон на К. Московского, от греха подальше. Представляешь, он Тамбовский, каждые выходные ходил домой в увольнительные. всё понятно. Ну ему проще было сбывать телефоны. И где только совесть у человека? Дома каждые выходные кушает вкусненького, а у наших ребят последнее тянет.
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 26.05.2011, 23:04 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ,а у таких совесть в зачатке умерла.Мне кажется такие у своих последнее отнимут
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 26.05.2011, 23:05 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) когда нам фотки покажут!?! и впечатлениями поделятся? Наталья-С, не пропадай! ждём очередных отчётов об окончании школы. Кстати, какой раз ты её уже заканчиваешь? Оля, фоток у меня нет. Я не фотографировала-муж утопил наш фотик на пасху, когда у них с друзьями лодка перевернулась. Но ученики должны выложить в контакте или в одноклассниках. А может с флешкой будут у меня в кабинете-постараюсь найти фотки. Выпускных класса было два. Первый-два года назад. Так получается, что иногда своих детей доконца не доводишь, а выпускаешь "чужих". На самом деле они становятся очень родными и расставаться с ними очень тяжело.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 23:15 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Уже сообщили, не успел он туда и доехать, не сладко ему теперь придется Людмил, конечно, они многие общаются между собой...а такое не скроешь...туго ему придётся теперь....но он это заслужил...
Quote (Calmille) А самое плохое, что у мамы анализы плохие а у нее завтра день рождения. не знаю чего дальше ждать, боюсь что не избежать еще ожной операции Катюш, держитесь! Если вторая операция поможет, нужно делать. Главное, чтобы стало лучше! Всё будет хорошо! Поздравь от нас свою мамочку! Здоровья ей!Добавлено (26.05.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Маришка по Ромашкиной логике я очень сильная женщина,ведь рога набиваю регулярно. Ириш, береги голову, рога нам ни к чему! Quote (Beer) Спроси у сынули,а месяц под косой-эт что? Эммм...это, наверное, задачка посложней...но попробую! Ты, кстати, когда возвращаешься? Quote (Beer) Хожу по улицам и дома глажу.Подруги смеются,а я в эйфории. Представляю! Соскучилась, да? Ждём фотки! Очень хочется посмотреть на вашу красотень!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 26.05.2011, 23:24 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Катюш, всё будет хорощо! Ты толко сама верь. Маму поздравляй с Днём ролдения! И сама не раскисай, постарайся отдохнуть, а то ты себя загнала. Может поменьше выкладываться пока на работе... Работа подождёт, лучше маме и себе любимой посвяти побольше времени. Всего тебе доброго. Девочки, я пойду в кроватку, всем сладких снов, до завтра!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 26.05.2011, 23:26 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш,лишь бы перхоть(опилки от рогов)не появилась .Обратно пока не знаю,слишком много бумажных дел накопилось.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 23:32 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Обратно пока не знаю,слишком много бумажных дел накопилось. Ну ты там особо на долго не засиживайся, а то дембель скоро! А еще готовиться надо! Заказ уже получила от сынули, чего хочет по возвращению?  Добавлено (26.05.2011, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Девочки, я пойду в кроватку, всем сладких снов, до завтра! Споки, Наташ! До завтра!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 26.05.2011, 23:41 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здоровья всем,звоночков от ребят!Тогда и мы будем спокойны. Добавлено (26.05.2011, 23:34) --------------------------------------------- Девочки здоровья всем,звоночков от ребят!Тогда и мы будем спокойны. Добавлено (26.05.2011, 23:41) --------------------------------------------- Мариш,от заказа челюсть на пол звякнула.Хочет в клуб,а я о вкуснятине размышляла.И морошку просит,а она в августе будет!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 23:44 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш,от заказа челюсть на пол звякнула.Хочет в клуб,а я о вкуснятине размышляла.И морошку просит,а она в августе будет! В клуб -это нужное дело! Пусть оторвётся, выплеснет весь негатив, что накопился за весь год. А вкусности всё равно готовь, потом на утро такой аппетит проснётся Ириш, а морошка на вкус какая? Что она напоминает?
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 26.05.2011, 23:50 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра придут Мишанины друзья.Так хочется не расплакаться. Добавлено (26.05.2011, 23:50) --------------------------------------------- Марин постараюсь привезти настойку с морошки.Сравнить даже не знаю с чем?Но аромат волшебный.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 26.05.2011, 23:53 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Завтра придут Мишанины друзья.Так хочется не расплакаться. Ну а расплачешься, так ничего страшного...это нормальные эмоции, мы сейчас по-другому не можем. Я каждый день занимаюсь самовнушением, не знаю, что из этого выйдет  Добавлено (26.05.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Марин постараюсь привезти настойку с морошки.Сравнить даже не знаю с чем?Но аромат волшебный. У меня аж слюнки потекли
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 27.05.2011, 00:02 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш,я для них всегда :железная леди:была.А тут синтеминтальная плюшка .Добавлено (27.05.2011, 00:02) --------------------------------------------- Пошла байки!До завтра Мариш!
|
| |
| |
|