Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 15:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Светлана-О Пятница, 27.05.2011, 13:29 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Свет! А ты загляни на здешней ветке Тамбовских волков и волчиц!

А я не знаю куда.
Quote (-Наталья-)
Светлана, здравствуйте! Что-то вас давно не видно было.
Как ваш сынок? Давно не звонил?

Я читаю в основном и вчера тут была.
Сынуля вообще не звонит-мы по асе почти каждый день трендим.Вчера вот просто так спросила:"Вам хоть раз туал.бум привозили?"Он сказал,что да,один раз в ноябре,на ЦЕЛУЮ неделю хватило!Во как!У нас на точке подобралась одни пофигисты-иначе там просто труба!
Рапорты они не писали,ждут когда их на базу отвезут-типа там и напишут.

-Наталья- Пятница, 27.05.2011, 13:31 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Там,на старом форуме Тамбовское пополнение потерялось,а я не знаю,где нынче учебка сидит

помогите девчонке

Ссылку на беседку осенников оставила. Как выйдет на форум-найдет.

Светлана-О Пятница, 27.05.2011, 13:33 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Наталь,спасибо,что девчонке ответила.!Теперь не потеряется!

Добавлено (27.05.2011, 13:33)
---------------------------------------------

Злючка Пятница, 27.05.2011, 13:33 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Светлана-О, Светлан где эта веточка то?? где народ потерялся?? а то я что то тоже потерялась))
hel-ga, да там полемики на той веточке возникают частенько...сегодня вот тоже во всю рассуждения... о том что в армии надо выживать, как же это ужасно там служить, чуть ли не позор прям...
Вобщем такое ощущение что только в армии трудно... Я высказала мнение. что все зависит сугубо от личного отношения к ситуации, кому то прикольно и легко, а кому то битва не на жизнь а на смерть.. сколько людей столько и мнений

Графиня Пятница, 27.05.2011, 13:43 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Ленуль! Ну поменяй уже циферки на "сколько осталось"! А то число больно большое! yes У вас когда точка?

Да вместе с вами точка у нас ! 28 июня !

-Морская- Пятница, 27.05.2011, 14:23 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Викуш, привет! Даже не верится, что уже вот-вот будем вместе с нашими мужчинами! hands
Наташ, да-да, мне Лёша еще вчера сказал, что Колю выписали. Он как себя чувствует то?

Добавлено (27.05.2011, 14:23)

Quote (Злючка)
что все зависит сугубо от личного отношения к ситуации, кому то прикольно и легко, а кому то битва не на жизнь а на смерть.. сколько людей столько и мнений

Ксюш, всё верно! Служба зависит от многих факторов...от самого солдата, от его возраста, характера, от состояния здоровья, от части, от тех, кто служит рядом, от командиров и еще много, от чего. И спорить тут смысла нет, т.к. правых всё равно не будет stuff

Виктори@ Пятница, 27.05.2011, 15:11 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Как ни крути, а следующая тяпница-ВАША! Ну и мы погреемся в лучах вашего ДМБ

Да Натусик, мы откроем дверку счастья, а вы за нами сразу нырнёте...... в Счастье yes
Quote (Графиня)
Вот оно счастье ! Ну а потом мы еще немного и тоже за вами !

Да, Ленок, за нами шагаете ......................

Добавлено (27.05.2011, 15:11)

Quote (Злючка)
Я высказала мнение. что все зависит сугубо от личного отношения к ситуации, кому то прикольно и легко, а кому то битва не на жизнь а на смерть.. сколько людей столько и мнений

Ксюша, ты у нас мудрая девушка. Действительно сколько людей столько и............

Натусик10 Пятница, 27.05.2011, 16:03 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Спасибо всем, что переживаете и поддерживаете!
Конечно лежать на койке лучше, чем машины мыть, но Коля говорит больше не держуть! А кашель как был так и остался. Разве за 3 дня вылечишься, но и то хорошо хоть чуток отдохнул!

-Морская- Пятница, 27.05.2011, 16:15 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
А кашель как был так и остался

Вот и мы о том же, Натуль... Может ему таблетки какие? Он вообще пьёт что-то?

Конфилочка Пятница, 27.05.2011, 16:46 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
На вашей веточке невозможно находиться без улыбки yes
Когда нужно подзарязиться позитивом, так это всегда у вас.
Quote (ЛенаКуп)
несколько раз печатал сборники ограниченным тиражом за свой счет и не на продажу, а для себя и друзей. После смерти один его ученик нашел спонсоров и напечатал еще небольшой тираж сборничков, в редакции газеты, где папа работал распространяли. Но после папиной смерти мама хватилась, а все его вырезки из газет с его прозой (мама в альбом собирала), куда-то пропали. Папа любил все раздавать.

Жаль, что не осталось подборки его работ. У щедрых душой людей так бывает , думаю, часто. Очень хочется почитать его стихи, но я так и предположила, что если стихи печатали, то тираж, наверное, не большой.

А у нас с дочкой сегодня последний школьный день. В классе для детей организовали праздник, было интересно. Анютка такая ранимая последнее время стала, стараюсь все время быть с ней.

Натусик10 Пятница, 27.05.2011, 17:34 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

-Морская-, Мариш, спасибо, Айлана передаст, мы уже договорились!

ЛенаКуп Пятница, 27.05.2011, 19:17 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

Quote (Конфилочка)
А у нас с дочкой сегодня последний школьный день. В классе для детей организовали праздник, было интересно. Анютка такая ранимая последнее время стала, стараюсь все время быть с ней.

Ниночка, а в какой класс Анютка перешла? Мой Глеб в 8 класс перешел, с ума сойти, как время летит... Такой высокий стал, усики растут, голос погрубел, Никита не узнает его.

Beer Пятница, 27.05.2011, 20:39 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Девочки все разбежались shy А мне до сих пор не верится,что скоро кошмар закончится.Помните я говорила о соседском мальчике.Парень полностью восстановился.Отравили транквилизаторами.

Мила-2010 Пятница, 27.05.2011, 20:58 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Девочки все разбежались А мне до сих пор не верится,что скоро кошмар закончится.Помните я говорила о соседском мальчике.Парень полностью восстановился.Отравили транквилизаторами

Привет, Ирин! Наверное все в делах, никого нету shy Да, скорей бы уже этот кошмар закончился, а время будто остановилось >(
Ну и слава Богу, что все нормально у этого парня! hands

Beer Пятница, 27.05.2011, 21:09 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Да что-то все в деловушки подались и пропали!Залезла сегодня шлепкой в снег залезла и сама испугалась,отвыкла.Люд смотрю фотки Тамбовские и становится страшно,если вдруг начать все сначало

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика