|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 27.05.2011, 10:34 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) а у нас холодрыга пришлось куртку даже одевать... Ксюш, у нас вчера и позавчера такая холодрыга была. Но мы хоть немного остыли...а сегодня опять ни облачка и пекло... Quote (Злючка) Получается даже не через сутки а каждый день. вчера сдал, сеня опять заступает.. говорит их в роте 30 человек А наших в роте тоже мало и также иногда ходили каждый день по нарядам. Но муж говорит, что так и время быстрее летело! Сейчас в этом плане уже попроще стало!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 27.05.2011, 10:46 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Так вот мой тоже тащится от этих нарядов)) сам просится, когда его не ставит)) Он там ночами в инете бездельничает))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 27.05.2011, 11:30 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| kisa205 спасибо за пожелание, Quote (ЛенаКуп) Да, ну хоть не руками, а то и такое бывает, перед нами дембеля домой приезжали и руки потом лечили, порезы от травы остаются и гниют. Одним словом, армия... Прям как наши в Тамбове по осени Quote (Злючка) покинул нестройные ряды доблестного швабро-ведерного войска ой, ксюш,действительно уж быстрей бы покинули это гнилое место. мне по этому вопросу понравилась ваша полемика на веточке Кяхта вчера.(сравнительная характеристика армии и зоны, взаимоотношения и прочее). вас вчера тоже пофилософствовать пробило? Quote (ЛенаКуп) несколько раз печатал сборники ограниченным тиражом за свой счет и не на продажу, а для себя и друзей. Вот встретишь своего сыночка, пройдитесь по друзьям отца, сослуживцам, позвоните, разошлите письма, что собираете материал. и обязательно, как я уже тебе говорила напечатйте работы отца. сихотворения-то замечательные, как тонко помечено и передано его душевное состояние в городе детства
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 27.05.2011, 11:43 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мои дорогие ! С пятницей вас ! Еще неделька позади ! Ура !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 27.05.2011, 12:06 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (Графиня) С пятницей вас ! Еще неделька позади ! Ура ! здравствуй , Лен. спасибо!!!Добавлено (27.05.2011, 12:06) --------------------------------------------- я сегодня вышла до вас с тормознутого компа. Мой на профилактике. а этот решил из меня последние нервы вытянуть. первый раз вижу, что напечатав целое предложение, его можно увидеть на мониторе только через 3 секунды. Поэтому простите, если,сегодня мои посты будут чудить.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 27.05.2011, 12:11 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Моего бойца выписали! Теперь моет машины! У нас ветрище уже 3 дня. Всем хороших выходных!
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 27.05.2011, 12:22 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Моего бойца выписали! Теперь моет машины! У нас ветрище уже 3 дня. Привет всем!!!! Натусь! У нас тоже эти дни не фантан с погодой! Говоришь,Колян аклимался!? Это здорово! Не годится сейчас болеть,на дембель надо собираться!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 27.05.2011, 12:45 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Моего бойца выписали! Теперь моет машины! то, что выписали для вас хорошо или плохо? и мойка машин имеет какие-нибудь преимущества? Когда мой лежал в госпитале, то внчле изнывал, в часть хотел, а потом так ему понравилось книжки читать, да в Нете сидеть, разузнал, как продуктики раздобыть. так в часть и возвращаться не хотел. Грил, в последние дни, что здесь, как в раю, только бы ещё каркуш -уборщиц отправитьтуда, куда они заслуживают
Добавлено (27.05.2011, 12:45) --------------------------------------------- Написала, как и обещала рецепт из одуванчиков на стенедля тех? кто не в курсе, где это: заходите ПРОФИЛЬ, в самом низу профиля находится стена.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 27.05.2011, 12:46 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!А у нас 25 в тени,но на 1обещали снег.Т.ч. хожу в шлепках,а сапоги в пакете.Леночка спасибо стихи именно про мой город.Наташ а не рано ли Колю выписали?Или опять все быстро поправляются?!Сына говорит у них уборщица классная.Подкармливает сироток безвозмездно.Говорит надо в часть,а то не разгребусь перед полями.Мальчишки весенних закошмарили моим :злобным дедом:и ржут теперь над ними
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 27.05.2011, 12:54 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Девочки! Quote (Графиня) С пятницей вас ! Еще неделька позади ! Ура ! Лена, следующая пятница ВСТРЕЧА сыночкана вокзале!!! УРА!!!Добавлено (27.05.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Мальчишки весенних закошмарили моим :злобным дедом:и ржут теперь над ними Иришка, наши теперь тоже "Злыми дедами" стали А у наших даже молодого пополнения нет, сами из наряда в наряд ходят как "Духи"...........
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 27.05.2011, 13:03 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Иришка, наши теперь тоже "Злыми дедами" стали А у наших даже молодого пополнения нет, сами из наряда в наряд ходят как "Духи"........... Вика, пусть хоть "Горшком" называют, только в печь не суют Как ни крути, а следующая тяпница-ВАША! Ну и мы погреемся в лучах вашего ДМБ
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 27.05.2011, 13:06 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) следующая пятница ВСТРЕЧА сыночкана вокзале!!! УРА!!! Ура ! Ура! Вот оно счастье ! Ну а потом мы еще немного и тоже за вами !  Добавлено (27.05.2011, 13:06) --------------------------------------------- Даже не верится что мы дождались таких цифирек !! 
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 27.05.2011, 13:06 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Там,на старом форуме Тамбовское пополнение потерялось,а я не знаю,где нынче учебка сидит
помогите девчонке
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 27.05.2011, 13:16 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Даже не верится что мы дождались таких цифирек !! Ленуль! Ну поменяй уже циферки на "сколько осталось"! А то число больно большое! У вас когда точка?Добавлено (27.05.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Привет девчонки! Там,на старом форуме Тамбовское пополнение потерялось,а я не знаю,где нынче учебка сидит
помогите девчонке Свет! А ты загляни на здешней ветке Тамбовских волков и волчиц!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 27.05.2011, 13:18 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Привет девчонки! Светлана, здравствуйте! Что-то вас давно не видно было. Как ваш сынок? Давно не звонил?
|
| |
| |