Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 17:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Пятница, 27.05.2011, 00:06 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Мариш,я для них всегда :железная леди:была.А тут синтеминтальная плюшка

Ну что было раньше, Ириш-это было в жизни ДО армии. Сейчас началась другая жизнь, в которой даже самый железный человек становится сентиментальным. И думаю, что так будет еще очень долго...если не навсегда вообще останется...

Добавлено (27.05.2011, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (Beer)
Пошла байки!До завтра Мариш!

Споки, Ириш! До завтра! dance
Я тоже пошла! Сказочных снов и хороших весточек от ребят!!!

А у нас 6 дней осталось!!! Ураааа!!! hands

kisa205 Пятница, 27.05.2011, 01:16 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить

Российских срочников заставляют подписывать контракты на отправку в Ливию
Солдат, проходящих службу по призыву в Севастополе, принуждают к подписанию контракта для отправки в Ливию. Тем, кто отказывается подписывать документы, руководство угрожает.
Как сообщает организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга», «сигналы поступают от военнослужащих, проходящих службу в воинской части № 51356 на корабле «Керчь». Испуганные матери просят защитить их детей и уберечь от опасной командировки.
«Солдаты вот-вот должны были пойти на дембель, но их пытаются заставить подписать контракт и отправить их в Ливию. По нашей информации одного из ребят им уже удалось сломать, он подписал документы. Остальные еще держатся», - сообщили порталу Life News в организации.
СРОЧНО:
Военный из Севастополя: «Керчь» не может быть отправлена в Ливию
Как рассказала родственница одного из матросов, с кораблем очень плохая связь, а командование отбирает у военнослужащих мобильные телефоны. «Корабль «Керчь» уходит на три месяца в Ливию и их всех заставляют подписывать контракт. К сожалению, у них отбирают телефоны. За четыре месяца мой племянник лишился уже четырех трубок», - сообщила женщина.
«Керчь» — большой противолодочный корабль проекта 1134Б. Назван в честь города-героя Керчь. На 2010 год находится в боевом составе Черноморского флота России.
http://svpressa.ru/society/news/43763/

Конфилочка Пятница, 27.05.2011, 02:57 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить

Quote (kisa205)
Солдат, проходящих службу по призыву в Севастополе, принуждают к подписанию контракта для отправки в Ливию.

Не сплю, читала, смотрела фото монастыря о котором рассказывала Лена,(под Волоколамском Теряевский - Иосифо-Волоцкий ставропигиальный мужской монастырь (с 1479 года) в сон начало клонить, а теперь наверное рассвета ждать придется.

ЛенаКуп Пятница, 27.05.2011, 07:48 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Ириша, стихи от моего папы (отрывок из венка сонетов "Прощание с рекой"):
"Далекий город юности моей,
Тебя я посетил и много дней
По городу не узнанный ходил,
Напрасно только душу бередил.

Не встретил там я ни родных, ни близких,
Дома стояли, словно обелиски,
Подняв антенн безбожные кресты."
(Папа родился под Новосибирском, ностальгия...)

Ниночка, ты уже встала или только легла?

Мила-2010 Пятница, 27.05.2011, 08:03 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить

Доброе утро,девочки !!! Ну вот еще один день пролетел! hands

Quote (Beer)
Завтра придут Мишанины друзья.Так хочется не расплакаться.

Ко мне частенько заходят друзья сына, теперь мы с ними договорились, что к его приезду все будут ждать у нашего дома его, только чтобы он об этом не знал, будут пока шары дуть
Погода что-то у нас подпортилась, наверное будет дождь.

Добавлено (27.05.2011, 08:03)
Леночка, спасибо, красивое стихотворение! Папа у тебя был талант! up

ЛенаКуп Пятница, 27.05.2011, 08:45 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить

Спасибо, Людочка, оно очень большое стихотворение, и очень душевное.

-Наталья- Пятница, 27.05.2011, 08:54 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить

Девочки, Здравствуйте!

Добавлено (27.05.2011, 08:54)
Наш вчера звонил, опять в наряде. Все хорошо. Рассказал, как траву косили...лопатами >(
ЛенаКуп, Лена, стихи все очень душевные! Спасибо папе за такое наследие!

ЛенаКуп Пятница, 27.05.2011, 09:05 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить

Привет, Наташа. Лопатами... Да, ну хоть не руками, а то и такое бывает, перед нами дембеля домой приезжали и руки потом лечили, порезы от травы остаются и гниют. Одним словом, армия...

-Наталья- Пятница, 27.05.2011, 09:18 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить

Наш вчера рапорт писал на проездные. Билеты покупают дня за 2-3 до дембеля. Спросила, а если на те числа билетов не будет. Он мне-да я хоть в тамбуре доеду!

Добавлено (27.05.2011, 09:12)

Quote (ЛенаКуп)
Лопатами... Да, ну хоть не руками

Спросила, что в части косы нет? Есть! Только там камни и трава еще маленькая, но положено, чтоб все обкошено было. Говорю ему, ладно хоть красить не заставили. А он мне: так она сейчас зеленая, а красят желтую осенью :). Настроение хорошее.

Добавлено (27.05.2011, 09:18)
Пойду поработаю :)
А вам

понравилась картинка

kisa205 Пятница, 27.05.2011, 09:19 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить

Конфилочка Пятница, 27.05.2011, 10:04 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Лена, стихи замечательные, каждое за душу берет. Лен, а папа издавал свои стихи? Или у тебя все в единственном экземпляре?
Quote (ЛенаКуп)
Ниночка, ты уже встала или только легла?

Да вечером приснула, вот и пришлось всю ночь колобродить.

Злючка Пятница, 27.05.2011, 10:04 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем))Утро началось с ммски от бойца))
Стоит такой солдатище на фоне сопки)) под ногами песочек)) если бы не форма, можно было бы подумать что фото с курорта))
вот нашла очень классную фразу где то на просторах форума))

Отслужив 106 дней,мой боец невидимого фронта в битве между системой и человеком одержав победу и показав особям цвета хаки фигуру из двух рук, покинул нестройные ряды доблестного швабро-ведерного войска

ЛенаКуп Пятница, 27.05.2011, 10:13 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить

Нина, несколько раз печатал сборники ограниченным тиражом за свой счет и не на продажу, а для себя и друзей. После смерти один его ученик нашел спонсоров и напечатал еще небольшой тираж сборничков, в редакции газеты, где папа работал распространяли. Но после папиной смерти мама хватилась, а все его вырезки из газет с его прозой (мама в альбом собирала), куда-то пропали. Папа любил все раздавать.

Ксюша, про армию хорошо сказано...

-Морская- Пятница, 27.05.2011, 10:23 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро и отличного пятничного настроения! ;) У нас сегодня опять жарища! Мы с Алексеичем только пол часа назад встали peep впервые так поздно за последние пол года!

Quote (Мила-2010)
теперь мы с ними договорились, что к его приезду все будут ждать у нашего дома его, только чтобы он об этом не знал, будут пока шары дуть

Людмил, хороший сюПриз будет сынуле! Куча шаров на пороге, а за ними прячется компания друзей с криками: Пришёл наш день, пришёл наш и мы уволились в запас!!! hands
Quote (-Наталья-)
Рассказал, как траву косили...лопатами

Нда...но нас уже, наверное, ничем не удивишь теперь. Правильно Лена сказала, хорошо, что не руками... Наташ, Бог с этими их заморочками, главное, чтобы здоровы были и во время вернулись домой!
Quote (Злючка)
Утро началось с ммски от бойца))
Стоит такой солдатище на фоне сопки)) под ногами песочек)) если бы не форма, можно было бы подумать что фото с курорта))

Ксюш, хорошая новость! up Ну вот, всё хорошо! Что нам еще нужно! Правда ведь? ;)

Добавлено (27.05.2011, 10:23)
Ленусь, когда читаю стихи твоего папы, необыкновенное чувство в душе...чувствую, как где-то глубоко внутри муражки. Спасибо тебе!

Злючка Пятница, 27.05.2011, 10:28 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить

-Морская-, Да Марин вы сеня сони))
а у нас холодрыга пришлось куртку даже одевать... когда у нас то тепло будет.. А то одни отмазки то сирень с черемухой цветут, то дуб цветет... think

Добавлено (27.05.2011, 10:28)
А еще мой сегодня опять в наряд))
Получается даже не через сутки а каждый день. вчера сдал, сеня опять заступает..
говорит их в роте 30 человек :)
Доблестная какая рота))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика