|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Суббота, 28.05.2011, 16:18 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Люда! Они у тебя все красивые!!!!!
Оль, у меня в контакте есть ролик "Вальс цветов", я из своих цветов монтировала  Добавлено (28.05.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина. Вся обсмеялась , спрасибо!
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 28.05.2011, 16:26 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) я из своих цветов монтировала и что за смайл!? Тебе что,не нравится? Я не в контакте. А в однокласснике ты не можешь выложить?  Добавлено (28.05.2011, 16:26) --------------------------------------------- Лёлик! Я тоже посмеялась! Прям в точку ты про нас-женщин! 
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 28.05.2011, 16:30 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) и что за смайл!? Тебе что,не нравится? Нет, показываю, что он внизу в видеороликах
Quote (Оляля) . А в однокласснике ты не можешь выложить? А в одноклассниках я не знаю, как, а потом там все будут смотреть, кому не лень. А Моем мире ты есть?Добавлено (28.05.2011, 16:30) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id91641885#/id91641885
а так ты не сможешь попасть ко мне в контакт?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 28.05.2011, 17:04 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| У наших тамбовских утащила: Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на целый год.
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 28.05.2011, 17:10 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) , что он внизу в видеороликах А-а-а-а! понятно! Quote (Мила-2010) Моем мире ты есть? Есть!  Добавлено (28.05.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) а так ты не сможешь попасть ко мне в контакт? Уже попала через Маришку! КРАСОТА!!!!!!
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Суббота, 28.05.2011, 17:35 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Представляете,что такое закапать камаз!? Quote (hel-ga) И КОМУ ЭТО НАДО?
А шоб те, кто следующие, за вашими, раскапывать было шо.  Добавлено (28.05.2011, 17:24) --------------------------------------------- Д Донцова сказала как-то своей юной читательнице: ха, я пишу быстрее, чем она читает!
Это про вас и меня: никак до конца не дойду.... Добавлено (28.05.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Да я сама в шоке! Я спрашиваю ,сколько человек на яму. Говорит,что где-то по 10. Так надо,чтобы она туда заезжала(в этот бункер) и выезжала! Думаю, может это все-таки шутка?! , похоже нет! Так этож наверное не мене 5 дней надо. А что, техники в армии нет чтоли???
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 28.05.2011, 18:14 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) А шоб те, кто следующие, за вашими, раскапывать было шо. Ой, хохочу, не могу
Quote (Конфилочка) А что, техники в армии нет чтоли??? А на фиг технику использовать, она может сломаться, а солдат все выдержит
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 28.05.2011, 18:21 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, мне муж сейчас рассказал, что они тоже в армии танковую башню закапывали на границе. Но им было проще, они нашли тракториста, заплатили ему, он большую часть выкопал, а остальное они не торопясь (как раз до дембеля несколько дней оставалось) докопали.))) А Ник в Тамбове 2 недели с парнем вдвоем копали 2 м в глубь и 4 в длину - искали трубу водопроводную. Потом все-таки пригнали трактор, еще на метр в глубину -= ничего не нашли... Труба была где-то в другом месте...
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 28.05.2011, 18:34 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Потом все-таки пригнали трактор, еще на метр в глубину А сразу, конечно, трактора не нашлось, надо было сначала солдатский труд использовать , а то вдруг ребята хлеб зря едят
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Суббота, 28.05.2011, 18:46 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, а у сыночка уже есть мысли на будущее? Где учиться, по чьим стопам идти? А моя дочка 3-й закончила. Озорница и шустрячка. Когда я читала запоем, это ее не впечатлило, а как к форуму приросла, и ей тоже надо! Очень хочет в одноклассниках зарегистрироваться, а я боюсь ее туда - в свободное плавание. Контроль нужен. Теперь, думаю и работу надо искать такую, которая позволит мне жить в семье, а не на работе. Вчера позвонили мне, предложили назад, на госслужбу. А там с 8 до 8 и . Теперь, думаю, придется отказаться. На мне еще и бабушка - соседка, с которой многие годы живем как одна семья. А теперь она совсем старенькая.Добавлено (28.05.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А Ник в Тамбове 2 недели с парнем вдвоем копали 2 м в глубь и 4 в длину - искали трубу водопроводную. Потом все-таки пригнали трактор, еще на метр в глубину -= ничего не нашли... Труба была где-то в другом месте... Когда необходимо работой людей загрузить, надо, пожалуй, чтоб в голове что-то было, а коль пусто - одна команда: копай!Добавлено (28.05.2011, 18:46) --------------------------------------------- Мои поздравления имениннице! Ирина, счастья, здоровья, всего самого наилучшего!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 28.05.2011, 19:06 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Мы всегда знаем наверняка, что наши дети родились ОТ НАС! Оль, спасибо! Посмеялась!
|
| |
| |
|
сОльга |
Суббота, 28.05.2011, 19:18 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Оль, спасибо! Посмеялась!
Всегда пожалуйста! А мой сегодня грустит, проводил на дембель другана. Он тоже с Тамбова сдружились очень.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 28.05.2011, 19:39 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) А мой сегодня грустит, проводил на дембель другана. Он тоже с Тамбова сдружились очень. Эх, представляю, как тоскливо стало... Ничего, пусть держится, месяцок остался! А потом смогут встретится! Сегодня день пограничника...у нас народ гуляет. А мы с Алексеичем гуляли, проходили мимо военкомата...так меня аж трехануло
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 28.05.2011, 20:03 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) Лена, а у сыночка уже есть мысли на будущее? Где учиться, по чьим стопам идти? Нина, мой Ник закончил техникум по спец-ти Пожарная безопасность (МЧС), собирается поступать в академию МЧС. Недавно спрашивала, не изменились ли планы, говорит - нет, пойду по своей спец-ти дальше учиться.
|
| |
| |
|
сОльга |
Суббота, 28.05.2011, 20:10 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А потом смогут встретится!
Жизнь длинная, а мир тесен. Все может быть. Мальчик из Белгорода.
Quote (-Морская-) проходили мимо военкомата...так меня аж трехануло
Марин меня так трехает каждый день теперь. Он у меня соседний дом. Раньше и не замечала, а сейчас как бельмо.Добавлено (28.05.2011, 20:10) --------------------------------------------- Мариш ну ты не вдохновилась на творчество?
|
| |
| |
|