|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Суббота, 28.05.2011, 22:43 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

| А мы у Лёлика еще в томатном соке мариновали! Тоже ооочень вкусно! Васильевна, спасибо за рецептик! Я тоже про киви впервые слышу! Обязательно испробуем!  Добавлено (28.05.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Поседели супер! Иришкааа, а фотки делала?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 28.05.2011, 23:12 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форум, не спите? Молодцы!!! исправно несёте службу! а мы рискнули и совершили марш -бросок до дачи. правда, делали 4 остановки, прежде, чем доехали(не восстановились ещё). набрали в лесу немного сморчков. поработали на славу, в основном, на благо желудка (шашлычок и баклажаны на гриле).настроение бодрое! особенно потому что звонил сына, ДОВОЛЬНЫЙ: от тётушки получил посыль, спасибо ей огромное, там был шмат сала. Мой ребёнок никогда сало не ел, а тут с таким аппетитом, грит, натрескался!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 28.05.2011, 23:19 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) особенно потому что звонил сына, ДОВОЛЬНЫЙ Привет-привет! Фух, ну наконец-то, дождались! Со звоночком, Оль! Почему так долго не выходил на связь? Таааак, все сегодня о шашлычках да о шашлычках...я сейчас подавлюсь
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Суббота, 28.05.2011, 23:32 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| Как ваш голос, не получше после глотка свежего воздуха?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 28.05.2011, 23:40 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Почему так долго не выходил на связь? Сказал, что не было возможности. был очень весел, но разговаривали не очень долго, с полчасика, грит, комары загрызли, больше не могу!!!
Добавлено (28.05.2011, 23:37) --------------------------------------------- Quote (Конфилочка) Как ваш голос, не получше после глотка свежего воздуха? как ни странно, но утром голоса не было вообще, а после похода появился! вот что значит прокатиться на велике 30 км! хотя и наработались(высадила анютины глазки, земляничку, помидоры в открытый грунт),чувствую себя помолодевшей и отдохнувшей :hands: и мужики мои не умаялись, несмотря на то, что 3 сотки скосили, 4 бочки воды вручную натаскали, 2 грядки вскопали, шашлычков сфарганили, ну и были у меня на посылках(принеси-подай)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 28.05.2011, 23:41 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Сказал, что не было возможности Ну ладно, главное, что всё хорошо и настроение бодрое! Quote (hel-ga) грит, комары загрызли, больше не могу О, даааа, комары сейчас везде мутанты какие-то Если раньше только по вечерам жужжали, то теперь и днём круги наяривают Завтра утром с Алексеичем едем в деревню до вечера, теперь вместо горшка унас главный атрибут в сумке спрей от комаров.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Суббота, 28.05.2011, 23:43 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
|

| http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/04/17/886383.jpg Добавлено (28.05.2011, 23:43) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 28.05.2011, 23:45 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) и мужики мои не умаялись, несмотря на то, что 3 сотки скосили, 4 бочки воды вручную натаскали, 2 грядки вскопали, шашлычков сфарганили, ну и были у меня на посылках(принеси-подай) Ооооо, вот тебе и дача... Оль, после всего этого они еще и педали крутили?Добавлено (28.05.2011, 23:45) --------------------------------------------- Светлан, привет!!! Картинка прямо в точку! 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 28.05.2011, 23:47 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана-О, привет, как там твоя маремма(не помню, где удвоение согласных делать).как сынок? чем занимались всю субботу?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Суббота, 28.05.2011, 23:53 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Светлан, привет!!! Картинка прямо в точку! Привет!Вот и я о том же.Добавлено (28.05.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Светлана-О, привет, как там твоя маремма(не помню, где удвоение согласных делать).как сынок? чем занимались всю субботу? Собачка рвется на дачу,но пока не доехали-машинку чинить нужно.На электричке с кобелем и котом,земляникой и петуниями мне ни как не добраться. Жду,когда у мужа будет выходной и попробуем ремонтироваться. Сегодня доделала ремонт в коридоре.И спросила сына по асе"может за кухню взяться?"На ,что сын сказал:"Мам,может не надо?А то мне придется доделывать" Вот думаю,кто быстрее успеет.Муж починит машину или я возьмусь кухню отдирать.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 28.05.2011, 23:57 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Оль, после всего этого они еще и педали крутили? муж подошёл, комментирует:1) с женщиной спорить, себе дороже, ну на фик 2) ну домой-то хочется, там комаров нет, и есть рюмочка коньячка От себя добавлю: я маленькая слабенькая , а не Геракл, чтобы их на себе тащить!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 29.05.2011, 00:00 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| Все парни у сына на точке из этой категории
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 29.05.2011, 00:01 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) На электричке с кобелем и котом,земляникой и петуниями мне ни как не добраться. Как представила картинку.....сумасшедший дом на выезде! жаль, мы свою на дачу взяь не можем (машину продали), а 30 км она не осилит, в такси же не каждый водитель возьмёт (и оочень дорого получится, т.к. на машине ехать дольше, чем на велике).
|
| |
| | |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 29.05.2011, 00:10 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
|

| Пока!До завтра!
|
| |
| |
|