Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 08:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Beer Суббота, 28.05.2011, 21:36 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить






Доброго вечера!Спасибо всем за поздравления!Поседели супер!Но когда стала МЫТЬ ПОСУДУ налетели :лошади: и тяпнули в глаз.Но я стойко её домыла.Теперь сижу с содовой примочкой.Вытянула лапки тёперь и тащусь.Лес много сил забирает.
 
Оляля Суббота, 28.05.2011, 21:41 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить






Quote (Beer)
Лес много сил забирает.

Ирин! В лес ходили? Поди шашлыки жарили?! yes
Quote (Beer)
содовой примочкой.

Аллергия на укусы?
 
сОльга Суббота, 28.05.2011, 21:44 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить






Лелик кажи забор :) Красоты хочу!
 
Beer Суббота, 28.05.2011, 21:52 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить






Да Ольчик,я с тобой пообщалась и бегом.Первые комары очень крупные и шишки здоровые очень.А эта чухомора в веко верхнее хряпнула.Оно теперь нависло,но завтра уже пройдет

Добавлено (28.05.2011, 21:52)
---------------------------------------------
Лель шашлыки по твоему рецепту делали,в лет ушли!

 
Мила-2010 Суббота, 28.05.2011, 21:57 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить






Quote (Beer)
Лель шашлыки по твоему рецепту делали,в лет ушли!

Ирин, делись рецептом yes
 
Beer Суббота, 28.05.2011, 22:08 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить






Люда рецепт прост.Майонез,лимон,лук,соль(но я бульон ролтон рассыпной кинула),сахар,приправа.И на решетку.Мариновала 12 часов.Сочныи!!!
 
Мила-2010 Суббота, 28.05.2011, 22:12 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить






Quote (Beer)
Люда рецепт прост.Майонез,лимон,лук,соль(но я бульон ролтон рассыпной кинула),сахар,приправа.И на решетку.Мариновала 12 часов.Сочныи!!!

Спасибо, Ирин! Я так тоже делаю, только песок не добавляю, надо попробовать с песком yes
 
Васильевна Суббота, 28.05.2011, 22:17 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить






Добрый вечер ВСЕМ!!!

А, Шашлык по другому готовлю: майонез,лучок, приправа для шашлычка, киви и всё ОК!!!!

ОЙ, забыла Ириша! с Днюхой тебя всех благ и процветания=)))
 
Мила-2010 Суббота, 28.05.2011, 22:20 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить






Quote (Васильевна)
Шашлык по другому готовлю: майонез,лучок, приправа для шашлычка, киви и всё ОК!!!!

А приправа для шашлычка.какая, сыпучая? И сколько киви?
 
Васильевна Суббота, 28.05.2011, 22:23 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить






Quote (Мила-2010)
А приправа для шашлычка.какая, сыпучая? И сколько киви?

Приправа продается именно для шашлыка (сыпучая), а киви сколько угодно (заменитель сахара, и лимона), Я обычно ложу на один кг штучек 3, но и не зыбывайте чуть-чуть соли
 
сОльга Суббота, 28.05.2011, 22:25 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить






Quote (Васильевна)
киви и всё ОК!!!!


Ого киви? Такое слышу в первый раз. Век живи век учись up
 
Васильевна Суббота, 28.05.2011, 22:31 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить






Если, Вы дома готовите мясо( и оно немножко жосковатое), добавь киви и будет замечательно=)))
 
Конфилочка Суббота, 28.05.2011, 22:38 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить






Quote (Васильевна)
Я обычно ложу на один кг штучек 3, но и не зыбывайте чуть-чуть соли

А киви тоже потом на решетку?
 
-Морская- Суббота, 28.05.2011, 22:39 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить






Quote (сОльга)
Жизнь длинная, а мир тесен. Все может быть. Мальчик из Белгорода.

Это точно! ;) О, а мальчик-то мой земляк! yes
Quote (сОльга)
Марин меня так трехает каждый день теперь. Он у меня соседний дом. Раньше и не замечала, а сейчас как бельмо.

Ууууу, кошмар какой... Значит, тебе память на всю южизнь об Армии ggl
Quote (сОльга)
Мариш ну ты не вдохновилась на творчество?

Лёль, я давно мечтаю начать вышивать! Оооочень хочу Ангелочков "Почти Идеальный", это прям моя мечта peep Но после твоего адресочка, всё, решилась! Вернусь в Москву и начну! dance
 
Мила-2010 Суббота, 28.05.2011, 22:40 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить






Quote (Васильевна)
Если, Вы дома готовите мясо( и оно немножко жосковатое), добавь киви и будет замечательно=)))

Ооооооо ))))), спасибо! yes
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика