да, уже про работу много мыслей, но думаю. что с этим нам придется еще помучиться сложно найти у нас работу с достойным заработком говорит, что уже надоело "пахать" и не получать за это никакого вознаграждения
Оля, это скотч, они очень интеллигентные. Моя Джессика за 10 лет не испортила ни одной вещи в доме и с 4 месяцев на улицу только ходила. Трудно в это поверить, но это так. У меня был ньюфаундленд, был ризеншнауцер. Тоже очень умные собаки. Но после скотча - другой собаки не надо! Может быть кобели не такие послушные, как суки, посмотрим. Ботинки будем прятать на всякий случай
Ещё раз добрый вечер, наконец-то закончила чистку и копирование личных сообщений. пока перечитала, ностальгия немного помучала, конечно, столько времени был тот форум родным, столько постов исписали. Но и почертыхалась немного: за это время меня из личного кабинета 4 раза выкидывали, как котёнка, типа, не имеете права тут находиться. осталось с дневничками поработать. Катя, работа и достойная плата за неё сейчас проблема всей России, не ценят у нас людей на всех уровнях, относятся. как ...
пол жизни только на свою квартиру зарабатывать придется
не переживай!работая вдвоём и воспитывая сына, мы на это потратили 5 лет, а потом ещё 10, чтобы улучшить условия проживания. (причём, нам никто не помогал) Так что всё в ваших руках!
Я тоже думаю - привычка. Я сегодня себя здесь уже очень уютно чувствую, вчера было не привычно.
Вот и мне так кажется, Ленок! Очень уютно, конечно, там было... Но не возможно тратить столько нервов еще и на инет. Хоть бы пожалели нас, ждущих...и так тяжело, еще и там покоя нет... Ничего, девочки, привыкнем и здесь! Всё будет хорошо!
В прошлую пятницу, 15 апреля, на пресс-конференции, посвященной весеннему призыву 2011 года, военный комиссар Челябинской области Николай Захаров заявил, что с этой весны в армию не будут призывать жителей Кавказа, а также выходцев с Кавказа, проживающих в других регионах страны. Такой шаг направлен на устранение в военных частях таких явлений, как дедовщина и землячество.
«Распоряжением Генштаба страны с Южного военного округа сняли задание по количеству набора призывников и распределили по другим регионам. Поэтому план по весеннему призыву в Челябинской области увеличился. Если весной 2010 года мы отправили 6,8 тысячи призывников, то в эту весну должны выполнить задание о поставках семи тысяч новобранцев под ружье», - рассказал Николай Захаров.
На вопрос, касающийся того, как военные комиссариаты будут выявлять не подлежащих призыву кавказцев, если в паспортах сейчас национальность не указывается, ответил начальник отдела по работе с гражданами челябинского областного военкомата Александр Чернышов: "На каждого молодого человека, достигшего 17 лет, заводится личное дело, где указываются все его данные: родители, место рождения, школа, которую закончил».
Армейский вопрос, связанный с национальными конфликтами, был поднят главным военным прокурором Сергеем Фридинским на расширенном заседании коллегии Главной военной Прокуратуры в конце марта этого года. По его словам, количество преступлений в армии в последнее время стремительно выросло. Наибольшую тревогу вызывают преступные порядки, насаждаемые в воинских частях «национальными бандами». Особенно отличаются этим призывники с Северного Кавказа, которые изначально формируют клановые сообщества и всеми правдами и неправдами добиваются назначения в одну часть.
пол жизни только на свою квартиру зарабатывать придется
Катюш, как ни странно это звучит, но так везде... Соотношение цена на квартиру-заработная плата - в разных городах одинаковое. У моих родителей здесь в гроде тоже самое. При з.п.5-7 тыс.руб. цены на квартиру от 1млн.200тыс.руб. В Москве с з.п., конечно, лучше..но там и цены ого-го какие....зарабатывая 30-50 тыс квартиру в 5 млн не осилишь...)))