будет, чем заняться в ближайшие 8 месяцев! не забудь сразу воспитывать начинать! элементарные команды пёсик должен знать с малолетства! ну и семье придётся ликбез проходить, чтобы требования были у всех одинаковые.
Аха,а мы их на Кавказе защищать должны??Или их будут оставлять служить у себя?Только там итак много оружия на руках у населения,так еще снабжать за наш счет автоматами?Зла не хватает!!
Катюш, как ни странно это звучит, но так везде... Соотношение цена на квартиру-заработная плата - в разных городах одинаковое. У моих родителей здесь в гроде тоже самое. При з.п.5-7 тыс.руб. цены на квартиру от 1млн.200тыс.руб. В Москве с з.п., конечно, лучше..но там и цены ого-го какие....зарабатывая 30-50 тыс квартиру в 5 млн не осилишь...)))
вариант - ехать в москву и зарабатывать на квартиру в смоленске
Оль так и я профукала!Все там держала,я ж не ожидала что форум на прушки сядет(грибы галюники)Ты мне кинь,а я тебе потом.А то я еще не разобралась.Наш импортный парень растет?Девочки берите в друзья,я не смогу! :)Опять заблудилась
Добрый вечер.Только смогла вырваться к компу.Ремонт косметический затеяла.Все вечера после работы в шпаклевке и грунтовке. Но к дембелю думаю все будет готово.
Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов!!! ***Что- то сегодня от мужа тишина...наверное, некогда...)))
***А Ромашка сегодня нам выдал: мамочка, точно, я завтра женюсь на Маше(его подружка). Я буду ей помогать, а она мне будет кушать готовить! Вот так! А еще нам через месяц 3 годика! Совсем большие стали!!!
Мариш,каждая поездка нервяк,тяжело морально оставлять.Отпустили рано,одного с роты.Настроение пучком,но устал(хоть и молчит).Вечером отвела,посидела с твоим бойцом,поздравила(потом то не получится)Видно что скучает.А на утро забрала опять в 9.Жаловался на голову(в аптеке дали промывашку для носа,промыли.Прочистили и боль прошла)Вообщем гайморит.Сегодня звонил,нормально.Облобызала всего.Времени было мало.Но главное накормила жареной картошкой!