|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Вторник, 31.05.2011, 18:32 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) гороховый суп пюре мороженное! У солдата два желанья-поесть и поспать А у нас по-прежнему кормят одной бурдой
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 31.05.2011, 18:56 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| лена, а вы во сколько завтра в Балашиху приедете?
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 31.05.2011, 19:03 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А у нас по-прежнему кормят одной бурдой
На Островском форуме солдат написал что кормить стали хуже, перестали давать молоко и выпечку, закормили печенкой, хотя в меню другое указано. И что вы думаете им всё наладили.
|
| |
| |
|
мастер |
Вторник, 31.05.2011, 19:05 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девушки! Поздравляю всех наших первых ласточек с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Мила-2010) У наших вчера было прощание со знаменем, завтра у них уходят первые дембеля!
Мила,с полигона тоже возили вчера на Астраханскую,на прощание с дембелями,наверное наши были вместе.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 31.05.2011, 19:07 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| а я вот решила вам фотку сморчков выложить;
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 31.05.2011, 19:11 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мастер) Здравствуйте девушки!
Марин, а вас когда отпускают? Как встречать собираетесь?
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 31.05.2011, 19:18 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) На Островском форуме солдат написал что кормить стали хуже, перестали давать молоко и выпечку, закормили печенкой, хотя в меню другое указано. И что вы думаете им всё наладили Думаю, что у нас это не грозит! Quote (мастер) Мила,с полигона тоже возили вчера на Астраханскую,на прощание с дембелями,наверное наши были вместе. Да, наверное были вместе. Завтра первых дембелей наши будут провожать. А молодых еще к ним не пригнали Quote (hel-ga) а я вот решила вам фотку сморчков выложить; Ух ты, вкусняшка! Хоть посмотреть, есть то не могу ничего, горло не проглатывает, могу только пить, может похудею заодно
|
| |
| |
|
мастер |
Вторник, 31.05.2011, 19:26 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Марин, а вас когда отпускают? Как встречать собираетесь?
нас отпускают 29,собираюсь встретить у ворот полигона,если мужу дадут отгул.Первый раз пожалела,что не умею водить машину.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 31.05.2011, 19:41 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а я вот решила вам фотку сморчков выложить; Красотища ! И вкуснятина !
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 31.05.2011, 19:49 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас позвонил мой боец, его и еще пятерых бойцов завтра переводят в другой батальн, на К.Московского, будут там газоны косить
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 31.05.2011, 19:57 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) его и еще пятерых бойцов завтра переводят в другой батальн, на К.Московского, будут там газоны косить А своих там что нет ? Или ваши свою траву уже всю скосили ?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 31.05.2011, 19:58 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) лена, а вы во сколько завтра в Балашиху приедете? Оль, у мамы госпитализация с 10 до 13 часов. Думаем часов в 6 выехать из дома, а во сколько приедем - не угадаешь, как пробки будут. Вчера на рейсовом автобусе ехала от нас в Тушино. Пробка началась перед Красногорском, автобус пришел в Тушино на полчаса позже. А тут нам еще и по кольцу ехать, и до Балашихи может быть пробка. Но с 10 до 13 должны успеть. Маму положим, заберем тетушку из нашего поселка (она вчера химию делала) и домой.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 31.05.2011, 20:05 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А своих там что нет ? Или ваши свою траву уже всю скосили ? Да, Лен, свою, похоже, уже всю скосили  Добавлено (31.05.2011, 20:05) --------------------------------------------- Говорит, что до конца службы будет там
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 31.05.2011, 20:08 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) А своих там что нет ? Или ваши свою траву уже всю скосили ?
Свои то есть, но таких как наши нигде нет.
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Вторник, 31.05.2011, 20:09 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| После вчерашнего обсуждения я подготовила проект обращения к участникам форума по поводу участия наших солдат в боевых действиях. Этот текст для обсуждения разметила и на Владимирской ветке. Если у кого-то есть какие-то предложения, пишите, давайте обсудим. Лучше что-то делать, чем просто переживать.
Уважаемые папы и мамы, любимые жены и девушки, родственники и друзья военнослужащих срочной службы! Мы все ждем своих солдат домой здоровыми и невредимыми, ведем обратный отсчет в календаре, делясь на этом форуме своими тревогами и радостями, поддерживая друг друга. Но иногда все может перечеркнуть событие, мысли о котором мы стараемся напрочь выкинуть из головы – наших мальчишек направляют служить в подразделения вблизи зон вооруженных конфликтов. Несмотря на существование приказа Минобороны о том, что солдаты-срочники не могут и не должны привлекаться к участию в контртеррористических операциях, последние события в Ингушетии убеждают нас в обратном: высшее командование ВС РФ, экономя на финансировании контрактников, бросает туда, как слепых котят, солдат срочной службы. Задумайтесь! Никто не знает, где разгорится новый конфликт, какие войска будут туда переброшены и какие потери это может принести. Никто лучше не поймет материнские чувства по этому лучше другой матери. В рамках этого форума готовится публичное обращение к главнокомандующему РФ с требованием немедленно прекратить эти произвол и беззаконие в отношении участия в КТО солдат срочной службы и привлечения к ответственности лиц, принимающих такие решения. Кто-то может задаться вопросом: что это даст и кто к нам прислушается? Пока не знаем. Но твердо верим: то, что не может сделать 10 человек, добьется тысяча! И просто так оставлять это тоже нельзя. Нельзя просто изводить себя и плакать в подушку по ночам. Не оставайтесь равнодушными! Просто задумайтесь: мы все ждем своих солдат здоровыми и невредимыми… ________________________________________ Последний раз редактировалось Alita; Вчера в 12:53. Причина: дополнение
Девочки, прочитала на Кавказской ветке Владикавказ вч 20634, это там, где в начале апреля случились 3 случая гибели солдатов-срочников.http://www.mk.ru/politics/article/20...ne-zakona.html Прочитайте, пожалуйста. Я не хочу никого расстраивать, но это просто шок.
|
| |
| |
|