Ленусь подруга работает в онко областном и чаще всего удаляют грудь полностью(от греха подальше).Дают инвалидность если гистология показывает онко,обязательно.Девочки мне в латах лет с 5 надо было ходить.Уже все привыкли.Я иногда сяду и плачу от обиды.Ну почему так!Девченки скоро дембель,УРА!!!Нет слов!
Девочки всем большой привет от Светика (МамаКадета) . По каким то странным причинам не может зайти на форум. Нет доступа Поэтому она может только читать. У неё все хорошо, ждет сюрприз.
в этой статье, если коротко говорится о " роте для участия в войне", состоит она целиком из наших18-19 пацанов. два раза( образно) побывавших на стрельбах.А местные контрактники-ингуши сидят на КПП и получают зарплату, за них под пули ведут наших мальчишек и не факт, что реальные списки участников существуют.Вот мамы и хотят поднять этот вопрос.
Девчата-Настенька отписалась на веточке учебки: в 20-35 --------------------------------------------------------------------------------
всем доброго вечера форумчани.всем огромное спасибо за поздравления. так отчитываюсь мой боец навсегда покинул воинскую часть сегодня утром.сейчас находится в калине в аэропорту.рейс отложили аж на 6 часов.....эхххх...ждёмс........... настроение боевое оч много дембелей там с ним.с частей всей калининградской области.
Добавлено через 6 минут девочки мои хорошие,извините меня никак не могу выйти на форум мать солдата(((((((((((((((((((((((буду пытаться,ещё раз всех благодарю за поздравления. __________________ Настюшка,радая я за тебя и твоего солдатика!!Еще чуток и встреча!!! Шаманю,чтобы рейс состоялся как можно раньше!!!!
Девчата-Настенька отписалась на веточке учебки: в 20-35 --------------------------------------------------------------------------------
всем доброго вечера форумчани.всем огромное спасибо за поздравления. так отчитываюсь мой боец навсегда покинул воинскую часть сегодня утром.сейчас находится в калине в аэропорту.рейс отложили аж на 6 часов.....эхххх...ждёмс........... настроение боевое оч много дембелей там с ним.с частей всей калининградской области.
Добавлено через 6 минут девочки мои хорошие,извините меня никак не могу выйти на форум мать солдата(((((((((((((((((((((((буду пытаться,ещё раз всех благодарю за поздравления.
Спасибо вам огромное! жаль, что у Насти встречи откладывается из-за транспорта. Бедная, она столько времени ждала!
Добрый вечер всем! Поздравляю всех Настю и всех у кого сегодня-заввтра дембель.Дождались первые ласточки А нам еще больше месяца ждать. Партизан раскололся: уезжает 3 июля, дома будет где-то 8-9.
ЛенаКуп, такой милый зайка!!! фотка-просто загляденье! лен, посмотри спойлер, там тоже народ предупреждение получил ни за что(ты не одна такая)
Сообщение от Irinka..♥ Всем доброе утро, нам сегодня ровно месяц до дому осталось
Ура! Нам тоже ровно месяц. Все это время ориентировалась по вашей линеечке, но даже не представляла,что так точно совпадет -день в день
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
Вот за это я получила предупреждение,мое сообщение было названо БЕССМЫСЛЕННЫМ!!! темное пятнышко на нашей РАДОСТИ. Писать и правда не хочется совсем, очень неприятное ощущение осталось, видимо админам заняться нечем, куда смотрит непосредственное руководство сайта!!?? Ну и баньте, сколько хотите, а Irinkе всё равно СПАСИБО! Скоро наши мужчины будут наконец-то дома, а тем у кого еще всё впереди - мы тоже когда -то считали сначало дни, потом месяцы, 100 дней до приказа, а вот уже 1 месяц остался! УРА! Всё будет хорошо!
Добавлено (31.05.2011, 21:52) --------------------------------------------- Достали они со своими банами. А еще неадекватная дэушка "Сусличек". Яду как у гадюки в 20-то лет!!!