|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Среда, 01.06.2011, 10:50 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Что-то желудок не на шутку разболелся.
Желудок это следствие нервов. Ну ничего на пару будете лечиться между радостным общением.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 10:52 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Ну ничего на пару будете лечиться между радостным общением. Это да! И нервы тоже будем лечить мои! Если дети дома и у них все нормально, нам больше ничего не нужно.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 01.06.2011, 10:54 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Да желудок точно от нервов ! Держись Айлана ! Совсем немного осталось !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 10:57 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Держись Айлана ! Совсем немного осталось ! Спасибо, девочки! Мы с мужем с утра ходим довольные. Уже с утра просмотрели в интернете куда прибывают поезда с Тулы. Даже если не знаем на каком приедет. Вроде их сегодня должны за билетами везти.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 01.06.2011, 11:08 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Маришка то наверно уже дозором вокруг части ходит ! Ждет когда любимого вернут !  Добавлено (01.06.2011, 11:08) --------------------------------------------- Радостно, девчонки , представляете в эти выходные ваши любимки будут с вами ! И все у вас будет позади !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 11:10 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) в эти выходные ваши любимки будут с вами ! И все у вас будет позади ! Леночка, и ваши денечки идут! Кстати, сегодня наступило НАШЕ ЛЕТО!!! ЛЕТО нашего ДМБ!!! И сегодня год, как забрали моего в военкомат!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 01.06.2011, 11:13 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мы с мужем с утра ходим довольные. Уже с утра просмотрели в интернете куда прибывают поезда с Тулы. Даже если не знаем на каком приедет. Вроде их сегодня должны за билетами везти.
Неуже ли не довольные. И мы с вами все светимся. Поэтому поводу поем песню Валерии!
Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе.
Стрелки назад, Слёзы в глазах, Дорога домой Против ветра. По городам, Утром вокзал И между людьми Километры. Снова умчусь В светлую грусть. Считаю часы, Я скоро вернусь. В сердце моём Наша семья, Вы это всё, Что есть у меня.
Даже если Мы сейчас не вместе, Всё равно вы рядом, На груди твой крестик. Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе.
Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе.
Жизни полёт, Стрелки вперёд, Но мне не забыть День вчерашний. Верить и ждать, Переживать, Звонить и звонить На домашний. Здравствуй, родной, Мой дорогой, Радость моя, Я скоро домой. Солнце взошло, А дождик прошёл. И всё хорошо. И всё хорошо.
Даже если Мы сейчас не вместе, Всё равно вы рядом, На груди твой крестик. Мы вместе. Мы вместе.Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе.
Даже если Мы сейчас не вместе, Всё равно вы рядом, На груди твой крестик. Мы вместе.Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе.
|
| |
| |
|
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 11:18 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Стрелки назад, Слёзы в глазах, Дорога домой Против ветра. Лелик, слезы текут от песни! Я обещала себе не плакать...Сентиментальность берет верх надо мной.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 01.06.2011, 11:18 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| И я начинаю отсчет с сегодняшнего дня И всё расписание транспорта уже выучено и мысли только в этом направлении.
|
| |
| |
|
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 11:19 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) УРА !! Вот и танцы !! Мы сегодня праздовать должны наступление нашего лета! Как же без танцев. Жаль, что у меня ограничения на сервере, не могу картинки вставлять. А душой и настроем я с вами пляшу!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 01.06.2011, 11:21 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) А завтра намечается шашлык! Будем отмечать дембель!!!! hands МОЛОДЦЫ !!! МЫ мысленно с вами !
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 01.06.2011, 11:21 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана ты постарайся нам завтра хронику дня выкладывать. Мы будем вместе с вами в ожидании.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 01.06.2011, 11:22 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| С годовщиной Вас ! Любви , Счастья , Радости !
|
| |
| |