|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 11:22 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) У нас сегодня 26 лет свадьбы и в этим летом 30 лет ,как познакомились!! А завтра намечается шашлык! Будем отмечать дембель!!!! Лёлик, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЕРЕЖЕЙ С ТАКОЙ ДАТОЙ!!! Желаю еще по столько же несколько раз прожить! И не болеть, не унывать, идти по жизни с песней и любовью!!! Пусть дети вас радуют!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 01.06.2011, 11:24 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) С годовщиной Вас ! Любви , Счастья , Радости ! Спасибки!!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 11:25 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) ты постарайся нам завтра хронику дня выкладывать. Я постараюсь! Думаю, что приедет не раньше второй половины дня. Я буду на связи с вами! Будем вместе радоваться!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 01.06.2011, 11:26 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Оляля, и я, и я поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 01.06.2011, 11:27 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Лёлик, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЕРЕЖЕЙ С ТАКОЙ ДАТОЙ!!! Желаю еще по столько же несколько раз прожить! И не болеть, не унывать, идти по жизни с песней и любовью!!! Пусть дети вас радуют!!! Quote (Натусик10) ля, и я, и я поздравляю!!!! Всем огромное спасибо! Я вас люблю!!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 11:29 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Я вас люблю!!!!! И мы тебя! Марише привет!!! Я представляю как ей не терпится увидеть своего любимого! Выстоять денечек осталось!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 01.06.2011, 11:31 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) У нас сегодня 26 лет свадьбы и в этим летом 30 лет ,как познакомились!!
Леличка поздравляю твою семью! Счастья, здоровья и всех благ! По деревне едет танк С пушкой заряженною. Будь любовью и вниманьем Вечно окруженная.
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 01.06.2011, 11:35 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) По деревне едет танк С пушкой заряженною. Будь любовью и вниманьем Вечно окруженная. Спасибо! Ты прелесть!!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 01.06.2011, 11:47 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Начались уже у нас приятные хлопоты, чему мы все очень рады! Мой сынулька сегодня сам себя выписал с санчасти. Говорит, что температуры нет. Голос веселый. Наверное потому что завтра уже домой! Здорово, Айланочка! Поздравляю! И еще Маришку, Вику! Quote (Aylana) Просто очень переживаю из-за того, что он больной. Сама понимать должна, что его там не удержала ни какая бы сила.Не переживай, все будет хорошо.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 01.06.2011, 11:51 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Айланочка, не переживай, что не очень здоров дома и стены лечат а уж близкие и родные люди и подавно !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 11:58 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) дома и стены лечат а уж близкие и родные люди и подавно ! Это точно! Тут даже забудет что больной.
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Среда, 01.06.2011, 12:02 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ФОРУМЧАНИ!МОЙ БОЕЦ УЖЕ В МОСКВЕ!ЗАВТРА в 10 вечера по нашему времени приедет домой!буду встречать его на ж д вокзале!волнение невероятное просто.трясёт аж.ждёмссс.... ВСЕМ С ДЕМБЕЛЕМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!а у кого ещё не настал он,то у вас уже финишная прямая!и тоже домой. извиняюсь что долго отсутсвовала,были тех проблемы. а вообще в голове каша,крышу сносит как некогда. состояние не понятное.мысли путатся и слёзы на глазах....
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 12:05 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) состояние не понятное.мысли путатся и слёзы на глазах.... Настена, привет! Мы заждались тебя! Твое состояние понятно, столько не виделись. Зато завтра уже обнимешь его и не отпустишь больше никуда! Твое ожидание столило того! Вы обязательно будете счастливы!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 01.06.2011, 12:07 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Радостно, девчонки , представляете в эти выходные ваши любимки будут с вами ! И все у вас будет позади ! До сих пор не верится, что наступили эти радостные дни! Quote (Оляля) У нас сегодня 26 лет свадьбы и в этим летом 30 лет ,как познакомились!! Поздравляю Оля, от всей души!Любви и счастья! Quote (Оляля) А завтра намечается шашлык! Будем отмечать дембель!!!! Здорово! Передавайте своим бойцам привет от нашего форума, мы мысленно все с вами!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 01.06.2011, 12:09 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Настюшка ! Держись ты у нас большая молодчинка ! Я бы хотела, чтобы у моего сына была такая девушка ! Верная и любящая ! ! Все будет хорошо у вас точно ! Счастья вам , любви и детишек по больше !
|
| |
| |