|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 11:25 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) ты постарайся нам завтра хронику дня выкладывать. Я постараюсь! Думаю, что приедет не раньше второй половины дня. Я буду на связи с вами! Будем вместе радоваться!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 01.06.2011, 11:26 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Оляля, и я, и я поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 01.06.2011, 11:27 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Лёлик, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЕРЕЖЕЙ С ТАКОЙ ДАТОЙ!!! Желаю еще по столько же несколько раз прожить! И не болеть, не унывать, идти по жизни с песней и любовью!!! Пусть дети вас радуют!!! Quote (Натусик10) ля, и я, и я поздравляю!!!! Всем огромное спасибо! Я вас люблю!!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 11:29 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Я вас люблю!!!!! И мы тебя! Марише привет!!! Я представляю как ей не терпится увидеть своего любимого! Выстоять денечек осталось!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 01.06.2011, 11:31 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) У нас сегодня 26 лет свадьбы и в этим летом 30 лет ,как познакомились!!
Леличка поздравляю твою семью! Счастья, здоровья и всех благ! По деревне едет танк С пушкой заряженною. Будь любовью и вниманьем Вечно окруженная.
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 01.06.2011, 11:35 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) По деревне едет танк С пушкой заряженною. Будь любовью и вниманьем Вечно окруженная. Спасибо! Ты прелесть!!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 01.06.2011, 11:47 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Начались уже у нас приятные хлопоты, чему мы все очень рады! Мой сынулька сегодня сам себя выписал с санчасти. Говорит, что температуры нет. Голос веселый. Наверное потому что завтра уже домой! Здорово, Айланочка! Поздравляю! И еще Маришку, Вику! Quote (Aylana) Просто очень переживаю из-за того, что он больной. Сама понимать должна, что его там не удержала ни какая бы сила.Не переживай, все будет хорошо.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 01.06.2011, 11:51 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Айланочка, не переживай, что не очень здоров дома и стены лечат а уж близкие и родные люди и подавно !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 11:58 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) дома и стены лечат а уж близкие и родные люди и подавно ! Это точно! Тут даже забудет что больной.
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Среда, 01.06.2011, 12:02 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ФОРУМЧАНИ!МОЙ БОЕЦ УЖЕ В МОСКВЕ!ЗАВТРА в 10 вечера по нашему времени приедет домой!буду встречать его на ж д вокзале!волнение невероятное просто.трясёт аж.ждёмссс.... ВСЕМ С ДЕМБЕЛЕМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!а у кого ещё не настал он,то у вас уже финишная прямая!и тоже домой. извиняюсь что долго отсутсвовала,были тех проблемы. а вообще в голове каша,крышу сносит как некогда. состояние не понятное.мысли путатся и слёзы на глазах....
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 12:05 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) состояние не понятное.мысли путатся и слёзы на глазах.... Настена, привет! Мы заждались тебя! Твое состояние понятно, столько не виделись. Зато завтра уже обнимешь его и не отпустишь больше никуда! Твое ожидание столило того! Вы обязательно будете счастливы!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 01.06.2011, 12:07 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Радостно, девчонки , представляете в эти выходные ваши любимки будут с вами ! И все у вас будет позади ! До сих пор не верится, что наступили эти радостные дни! Quote (Оляля) У нас сегодня 26 лет свадьбы и в этим летом 30 лет ,как познакомились!! Поздравляю Оля, от всей души!Любви и счастья! Quote (Оляля) А завтра намечается шашлык! Будем отмечать дембель!!!! Здорово! Передавайте своим бойцам привет от нашего форума, мы мысленно все с вами!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 01.06.2011, 12:09 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Настюшка ! Держись ты у нас большая молодчинка ! Я бы хотела, чтобы у моего сына была такая девушка ! Верная и любящая ! ! Все будет хорошо у вас точно ! Счастья вам , любви и детишек по больше !
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Среда, 01.06.2011, 12:09 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Настена, привет! Мы заждались тебя! Твое состояние понятно, столько не виделись. Зато завтра уже обнимешь его и не отпустишь больше никуда! Твое ожидание столило того! Вы обязательно будете счастдивы! спасибо.я как некогда чувствую сейчас такой растеренной размазнёй.сижу на работе как манекен сейчас.в голову ничего не идёт.хочу отгул взять на пятницу,но дадут ли и из за этого тоже волнуюсь очень.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 01.06.2011, 12:11 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) состояние не понятное.мысли путатся и слёзы на глазах.... Наконец-то, Настя и ты появилась! Состояние как раз твое понятное, ты ведь целый год не видела своего бойца! Ну вот и дождалась . Любви вам и счастья!
|
| |
| |