|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Настя1987 |
Среда, 01.06.2011, 12:09 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Настена, привет! Мы заждались тебя! Твое состояние понятно, столько не виделись. Зато завтра уже обнимешь его и не отпустишь больше никуда! Твое ожидание столило того! Вы обязательно будете счастдивы! спасибо.я как некогда чувствую сейчас такой растеренной размазнёй.сижу на работе как манекен сейчас.в голову ничего не идёт.хочу отгул взять на пятницу,но дадут ли и из за этого тоже волнуюсь очень.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 01.06.2011, 12:11 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) состояние не понятное.мысли путатся и слёзы на глазах.... Наконец-то, Настя и ты появилась! Состояние как раз твое понятное, ты ведь целый год не видела своего бойца! Ну вот и дождалась . Любви вам и счастья!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 01.06.2011, 12:13 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) волнение невероятное просто.трясёт аж.ждёмссс....
Настенька держись! Встретишь своего любимого и всё у вас будет отлично, но помни мама его тоже ждала, дай им возможность побыть вместе. Ты у нас ждушечка понятливая!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 01.06.2011, 12:13 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) в голову ничего не идёт.хочу отгул взять на пятницу,но дадут ли и из за этого тоже волнуюсь очень.
Неужели не дадут отгул. Что ж за начальство такое, неужели понять нельзя
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Среда, 01.06.2011, 12:20 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Наконец-то, Настя и ты появилась! Состояние как раз твое понятное, ты ведь целый год не видела своего бойца! Ну вот и дождалась . Любви вам и счастья! спасибо да ровно 374 дня не виделись.не упасть бы завтра на платформе около вагона.а то уже серде уолит и дыхание захватывает ух стараюсь дышать глубже.Добавлено (01.06.2011, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Настенька держись! Встретишь своего любимого и всё у вас будет отлично, но помни мама его тоже ждала, дай им возможность побыть вместе. Ты у нас ждушечка понятливая! спасибо за поддержку.да понимаю всё только вот он никуда говорит не отпущу больше. ох не знай, не знай.Добавлено (01.06.2011, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Неужели не дадут отгул. Что ж за начальство такое, неужели понять нельзя для них это не уважительная причина
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 01.06.2011, 12:21 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Как странно,Я тебя не знаю не вижу я тревогу глаз но,почему-то ощущаю, что будто рядом ты сейчас. А между нами - годы, страны Душою каждый - одинок От прошлого, возможно, раны И в будущем - полно тревог И "нас", наверное, не будет (Мы - виртуальные "друзья") Но монитор надежду будит что не чужие ты и я Что боль твоя скользнув с экрана пройдет, как током, сквозь меня и строф взорвется ураганом на склоне суетного дня Как на мореприлив с отливом Волнами "катит" диалог Красноречиво-молчаливо Мы душу дарим между строк.
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Среда, 01.06.2011, 12:25 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Как странно,Я тебя не знаю не вижу я тревогу глаз но,почему-то ощущаю, что будто рядом ты сейчас. А между нами - годы, страны Душою каждый - одинок От прошлого, возможно, раны И в будущем - полно тревог И "нас", наверное, не будет (Мы - виртуальные "друзья") Но монитор надежду будит что не чужие ты и я Что боль твоя скользнув с экрана пройдет, как током, сквозь меня и строф взорвется ураганом на склоне суетного дня Как на мореприлив с отливом Волнами "катит" диалог Красноречиво-молчаливо Мы душу дарим между строк. как здорово написано,аж до мурашек и слёз опять спасибо вам девочки всем за поддержку и всегда тёплые слова
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 01.06.2011, 12:25 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) да ровно 374 дня не виделись Настя поздравляю от всей души!!! Какая же ты молодец! Желаю вам счастья и больше никогда не расставаться!!!!
С тебя фотки дембеля!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 01.06.2011, 12:27 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) для них это не уважительная причина
Придумай уважительную. Эта ложь сейчас оправдана.
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 01.06.2011, 13:49 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Настён!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ураааа! Умница ты дочка! Счастья вам огромного на долгие годы!!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 13:55 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Уезжают в родные края ДЕМБЕЛЯ, ДЕМБЕЛЯ, ДЕМБЕЛЯ!!!:hands: Настюш, как же я рада за вас! Пишу, а у самолй слёзы льются Радостной встречи вам! Счастья и любви! Твоё состояние очень понимаю, сама, как чумная хожу. Хорошо, что Олины мужчины не дают расслабиться и впасть в слезливое состояние
Девочки, всем привет! Отличного дня и замечательного настроения! Мы только что вернулись. Посидели в пиццерии, напились шампанского, напоздравлялись Серёжку с Лёликом, нажелали им всего-всего! А завтра....завтра наступит конец всего этого кошмара... Спасибо вам, что переживали вместе с нами, смеялись вместе с нами, а теперь и встречаете вместе с нами! Мы ваших тоже очень ждём и тоже будем встречать, как своих!
Айлан, как твой желудок? Ты давай не нервничай, теперь уже точно всё будет хорошо! Все болячки от нервов, не забывай!
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Среда, 01.06.2011, 14:10 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Настя поздравляю от всей души!!! Какая же ты молодец! Желаю вам счастья и больше никогда не расставаться!!!!
С тебя фотки дембеля! спасибо большое за поздравления.очень приятноДобавлено (01.06.2011, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Придумай уважительную. Эта ложь сейчас оправдана. конечно уже придумала.завтра попрошусь.сегодня начальника нету  Добавлено (01.06.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Настён!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ураааа! Умница ты дочка! Счастья вам огромного на долгие годы!!!!! спасибо огромное будем стараться
а фото само собой на след неделе всё выложу и отпишусь о встрече.Добавлено (01.06.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Настюш, как же я рада за вас! Пишу, а у самолй слёзы льются Радостной встречи вам! Счастья и любви! Твоё состояние очень понимаю, сама, как чумная хожу. Хорошо, что Олины мужчины не дают расслабиться и впасть в слезливое состояние спасибо Мариш.волнуюсь безумно.столько не виделись.я аж боюсь не узнать его на вокзале.ох мега эмоции сейчас испытываю даже не могу описать их словами
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 01.06.2011, 14:11 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Спасибо вам, что переживали вместе с нами, смеялись вместе с нами, а теперь и встречаете вместе с нами! Мы ваших тоже очень ждём и тоже будем встречать, как своих!
Мариш, а как по другому? Мы год вместе, все было и слезы и радость, но всё делили на всех. Я вот сижу карту Московского метро изучаю и чуется мне что своего я вам навялю
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 14:27 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) спасибо Мариш.волнуюсь безумно.столько не виделись.я аж боюсь не узнать его на вокзале.ох мега эмоции сейчас испытываю даже не могу описать их словами Знаю-знаю, моя хорошая!!! Не волнуйся, узнаешь, любовь не меняется, как бы не выглядел человек! Ты про нас потом не забывай, отписывайся, как дела, какие планы и т.д.
Quote (сОльга) Мариш, а как по другому? Мы год вместе, все было и слезы и радость, но всё делили на всех. Я вот сижу карту Московского метро изучаю и чуется мне что своего я вам навялю Спасибо, Лёль! Да без проблем! Проведём, покажем, накормим и домой потом отправим, не переживай!  Добавлено (01.06.2011, 14:27) --------------------------------------------- Девоньки, Вконтакт загрузила фотки! И сегодняшние тоже! Вэлкам!
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Среда, 01.06.2011, 14:31 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш обязательно и потом будем общаться.мы все вместе столько пережили. спасибо всем кто помагал в передаче посылок для Антона,правда так здорово ,что есть у нас в стране такие женщины!люблю вас!ведь я вообще ничего не могла сделать за столько тыс км,без вас.от бойца отдельное спасибо.по возвращению сказал сам здесь вам ещё отдельно отпишется!безумно благодарен всем! помнит всех,а особенно Маришу когда первый раз пришла ему весточка от меня, благодаря тебе Марин,когда он ещё был в Тамбове. слов нет.слёзы рекой.........
|
| |
| |
|