Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 19:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Графиня Четверг, 02.06.2011, 11:22 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
А Марина уже со своим любимым обнимается наверное!!!

Да уж получила любимого наверно ! Будем ждать отчет !

Мила-2010 Четверг, 02.06.2011, 11:24 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Нельзя ценить друзей выше, чем заботливых и любящих родителей

То, что он ценит родителей выше, а не друзей, это однозначно! Тут даже споров быть не может nono Просто родителей он на протяжении этого года регулярно видел, а друзей нет, и, я уверена, что форму дембельскую готовил именно для того, чтобы показать себя во всей красе перед друзьями up . А то, что посылки не посылали, так у моего сына друзья тоже все студенты, на что им посылать? Правда они несколько раз порывались сами ехать к нему на машине, я сама не позволила, во-первых-нечего его расстраивать встречей с ними, а во-вторых-дорога, не дай бог что, все молодые и горячие,я себе никогда бы этого не простила. Но опять-же, это мое мнение nono

Aylana Четверг, 02.06.2011, 11:25 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Да уж получила любимого наверно ! Будем ждать отчет !

В 7 утра говорила с Олей. Марина уже вся в слезах была. Даже не могу представить какие там эмоции у нее и у него! dance

Мила-2010 Четверг, 02.06.2011, 11:25 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Да уж получила любимого наверно !

Теперь уж точно получила yes и дар речи от счастья потеряла hands

Графиня Четверг, 02.06.2011, 11:27 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Марина уже вся в слезах была.

Ну ничего пусть поплачет это от радости ! Чувства через край ! Сама реву ничего с собой сделать не могу !

Виктори@ Четверг, 02.06.2011, 11:28 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Дембеля сели в поезд!!! Сейчас отправятся домой!!!!

УРА!!! Хорошей и легкой дороги нашим Дембелечкам Родным!!!!! hands
Quote (hel-ga)
а я была бы очень расстроена: ты весь год к нему моталась,

Ольга, я тоже была расстроена, когда Юля заикнулась О том, что Сережку они поедут встречать на вокзал а я как Мама дома буду ждать. nono Я была в шоке, но они быстро смиекнули и все вернули на круги свои. Ждем звоночка от сыночка, как только возьмет билет на Сапсан.
Quote (Графиня)
Девчонки родные поздравляю вас ! Какое счастье любимки домой возвращаются !

Спасибо, Ленок!
Скоро и ваши денечки подбегут............за нами следом......уж на наши пятки наступают yes

Aylana Четверг, 02.06.2011, 11:29 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
уверена, что форму дембельскую готовил именно для того, чтобы показать себя во всей красе перед друзьями . А то, что посылки не посылали, так у моего сына друзья тоже все студенты, на что им посылать?

Про форму я тоже так думаю, что все готовилось для друзей. А ехать к нему порывались все. Только я не разрешала и никого не брала с собой. В те увольнительные, которые итак малы, всегда хотелось побыть самим с ним. Я не в обиде на сына, я молодежь стараюсь понять. И я уверена, что нас он любит больше всех.

Мила-2010 Четверг, 02.06.2011, 11:30 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Даже не могу представить какие там эмоции у нее и у него!

Да, представить это трудно. Девчонки, а до меня, если честно, еще никак дойти не может, что уже все, вот он, долгожданный дембель ;) Хотя второй день уже переписываюсь с друзьями сына в контакте, договариваемся о том, как лучше все организовать,а сама еще в прострации shy

Графиня Четверг, 02.06.2011, 11:31 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Спасибо, Ленок!
Скоро и ваши денечки подбегут............за нами следом......уж на наши пятки наступают yes

Да и нам не долго уже осталось ! И мы за вами ! yes

Добавлено (02.06.2011, 11:31)
---------------------------------------------

Quote (Aylana)
И я уверена, что нас он любит больше всех.

Даже не сомневайся дорогая ! Ты для него главная женщина ! yes

Мила-2010 Четверг, 02.06.2011, 11:32 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Я не в обиде на сына, я молодежь стараюсь понять. И я уверена, что нас он любит больше всех.

Я с тобой полностью согласна yes

Aylana Четверг, 02.06.2011, 11:32 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
и ваши денечки подбегут............за нами следом......уж на наши пятки наступают

Точно-точно!!! Пока мы отчеты свои о возвращении будем писать, тут уж и вы начнете встерчать! Вот и будет все лето нашей радости! up

Мила-2010 Четверг, 02.06.2011, 11:36 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить

Девочки, Маришка сейчас в контакте восседает, написала на стене, копирую: Мы домААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктори@ Четверг, 02.06.2011, 11:38 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Пока мы отчеты свои о возвращении будем писать, тут уж и вы начнете встерчать! Вот и будет все лето нашей радости!

Айлана, конечно для сынульки ты самая главная женщина на Земле (пока). Так что не переживай а стол накрывай,как зайдет сынок с друзьями с вокзала...........только успевай на стол метать ggl
А девчоночки нам на пяточки уже наступают. И правда пока мы будем писать отчеты уже следующие встречи подбегут.

-Морская- Четверг, 02.06.2011, 11:41 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить

Девочкииииии, любимые, мы уже домАААААААААА!!!!!!!!! :hands: Отпишусь вечерком! Всё хорошо! Видела Колю, пока ждала, они в автопарк пошли!

Графиня Четверг, 02.06.2011, 11:43 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить

Маришка !! ПОЗДРАВЛЯЮ !! Счастливые !!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика