|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 10:45 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Четверг, 02.06.2011, 10:45 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) танцуем все да да именно так)))))))))))))))и бум танцевать.о встрече отчитаюсь тут.только на след неделе где то....
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 10:47 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера) Мой сообщает, что его прессуют, а вчера его товарищ позвонил, сто ему лоб пробили. Вечером правда мне удалось поговорить с ним в казарме, говорит, что ничего страшного. Но это ж - ПРИ ВСЕХ! Как узнать реальное положение вещей? Вера, подходить к таким вопросам нужно очень осторожно. В первую очередь поговорите хорошенько с сыном. Он лучше знает как быть в ситуации, в которую он попал. И, конечно же, слушайте свое сердце. Желаю вам и вашему сыну чтобы не было больше таких ситуаций.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 10:48 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А теперь слезы радости. Айланочка, возьми себя в руки, все уже свершилось, остались считанные часы и счастье вновь вам улыбнется! Удачи твоему бойцу! Все будет отлично!
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Четверг, 02.06.2011, 10:48 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) вот, Настюш, дождалась наконец! Мы тебя все поздравляем с таким знаменательным днем, понимаем твой трепет и волнения, не паникуй и не кипишуй, все будет нормалек! Счастья вам, благополучия, крепкой любви, надеюсь, что, с твоей помощью, твой солдат найдет правильныую дорогу в жизни (вместе с тобой, конечно), ну а тебя учить нечего, ты у нас девочка умненькая! спасибо большое. мы будем стараться.теперь он уверенн во мне,столько ждала столько ждала и плакала.но ему никогда не показывала своих слёз.и дождалась.говорит никуда теперь не отпущу тебя Настюша
|
| |
| |
|
Вера |
Четверг, 02.06.2011, 10:49 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Он лучше знает как быть в ситуации, спасибо, я так и сделала.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 10:55 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Удачи твоему бойцу! Все будет отлично! Спасибо, Людочка! Бойца на вокзал идут встречать друзья. А нам велено сидеть дома и ждать. Муж в шоке, а я сына понимаю. Он с друзьями год не виделся. И он первый, кто отслужил.Добавлено (02.06.2011, 10:55) --------------------------------------------- Ураааааааааааа!!! Дембеля сели в поезд!!! Сейчас отправятся домой!!!! 
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 10:56 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Бойца на вокзал идут встречать друзья. А нам велено сидеть дома и ждать. Муж в шоке, а я сына понимаю. Он с друзьями год не виделся. И он первый, кто отслужил. Ну тут уж нам приходится сделать так, как просят дети, ну хочется ему, чтобы встретили его друзья, увидели его в дембельской форме, в какой-то степени, ведь он испытывает гордость за себя перед друзьями, тем более что первый отслужил. Сколько вопросов и ответов накопилось и у друзей и у него за этот год. А на вас, разумеется, время еще найдется. Теперь он весь ваш Айлан, ты скажи, ты стол готовишь? Друзья сына придут праздновать?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 10:58 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Айлан, ты скажи, ты стол готовишь? Друзья сына придут праздновать? Стол готовим, обязательно. Мы уже полную морозилку мантов налепили заранее. Я на работе, а муж сейчас за тортом и соками побежал. Праздник! Как же не отметить!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 10:59 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Бойца на вокзал идут встречать друзья. А нам велено сидеть дома и ждать. Муж в шоке, а я сына понимаю. Он с друзьями год не виделся. И он первый, кто отслужил. Айлан, а я была бы очень расстроена: ты весь год к нему моталась, друзья же, если хотели увидиться, то могли бы съездить с тобой, пообщаться. Навеное, и посылочки ему не собирали Нельзя ценить друзей выше, чем заботливых и любящих родителей. ИМХО
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 11:07 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Нельзя ценить друзей выше, чем заботливых и любящих родителей. Да, Оль, я это тоже понимаю. Ну это его решение. Надеюсь, что когда-нибудь он сам поймет нас.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 02.06.2011, 11:09 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана, уже в поезде! Урааааа! Вот она точка, которую мы все ждем!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 11:10 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Айлана, уже в поезде! Урааааа! ДААААААА, с поезда отзвонился!!! Их 3 человека до Москвы!
|
| |
| |
|
|