|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Вера |
Четверг, 02.06.2011, 09:18 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| 22316, рота РЭБ, стоит в самом Новосибирске. Я с ним вечером говорила по телефону, так он сказал, что за последние полчаса у него кардинально поменялись взгляды на жизнь, и он понял, что сам был не прав. Ударили его его же гитарой по голове - он поёт и играет, и гитара у него с собой. Сообщил об инциденте не сам, а его товарищ, очень обеспокоенный. Как хочешь, так и понимай про перемену мировоззрения.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 02.06.2011, 09:22 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Викусь, от всей души поздравляю тебя еще раз с возвращением сынули. Спасибо, Людочка, за поздравение и за пожелания. Побежала работать. Скоро вернусь и доложу вам когда мой Боец отзвонится. Буду держать Вас в курсе, о его передвижении к ДОМУ
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 02.06.2011, 09:22 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера) Сообщил об инциденте не сам, а его товарищ, очень обеспокоенный.
А вас не настараживает такой товарищ?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 02.06.2011, 09:25 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Вера, вы не в коем случае не лишняя. Мы здесь живем, а это значит и радуемся и переживаем вместе. Все-таки, думаю, надо вам на месте определиться. Может есть возможность съездить, поговорить с сыном лично, тогда и поймете, что и как. У меня вот нет возможности съездить к сыну - служит в Армении. А на Призывник инфо не искали вашу часть?
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 09:26 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера) И мешаю радоваться тем, у кого дембель. Простите. Получается, что в этой ленте лишняя как раз я. Вот это и напрягает. Думаю, что лишних здесь нет. Все мы люди и у всех в жизни бывают и веселые моменты и грустные. И собрались здесь мы все, чтобы как раз обсудить это с нормальными людьми (а на этой веточке именно такие и собрались), дать нужный совет или получить его от форумчан. И напрягать тебя это не должно
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 02.06.2011, 09:29 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) А вас не настараживает такой товарищ? Оля, я тоже об этом подумала. И что еще говорит товарищ, кто его ударил, офицер или сослуживец?Добавлено (02.06.2011, 09:29) --------------------------------------------- А что призыв осенний перенесли на ноябрь? В любом случае, Ксюша, не расстраивайся, приказ - это всего лишь формальность, уволят все0равно "в точку".
|
| |
| |
|
Вера |
Четверг, 02.06.2011, 09:33 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо. Витя сам дал его контакт, и сказал, что ему можно доверять, и так как он и живёт в Новосибирске, то в уврольнения бвает дома, и нормально выходит на связь. Я надеюсь, что всё обойдётся - когда вечером мне дали с ним поговорить по телефону, - он меня успокаивал. Хотя я понимаю, что он говорил ПРИ ВСЕХ. НО. Если он разговаривает, то это уже нормально. И если они знают, что мы сразу узнали об инциденте, - то это тоже хорошо. А вообще-то Витя сказал, что в ПОСЛЕДНИЕ ПОЛЧАСА у него кардинально поменялись взгляды на жизнь, и он понял, что и сма был неправ. И что ротный приходил говорить с драчунами, и пообещал, что его больше не тронут. Просто хочу найти альтернативный источник информации.
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 02.06.2011, 09:33 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) это всего лишь формальность, уволят все0равно "в точку". Хочется просто почувствовать эту дату 100 дней до приказа))Добавлено (02.06.2011, 09:33) --------------------------------------------- а потом 100 дней до дома)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 02.06.2011, 09:42 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера) И что ротный приходил говорить с драчунами, и пообещал, что его больше не тронут. Ну это уже радует, что ротному не наплевать на происходящее. Тогда должно быть все нормально. Еще можно пообщаться с родителями товарища из Новосибирска. Может они навестят вашего сына, с ним поговорят и вам расскажут все. Сибиряки народ не плохой, должны откликнуться.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 02.06.2011, 09:45 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Bсем привет! Девочки-дембеля поздравляю от всей души! Всем скорейшей встречи! Опять рыдаю... Мне сегодня снился сын Айланы! Наконец долг отдали и этот год закончился!
|
| |
| |
|
Вера |
Четверг, 02.06.2011, 09:58 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо. Но я боюсь проявлять такую инициативу - мальчики-подростки могут понять это как вмешательство в личную жизнь. Всё же подожду ещё пару дней. А там, похоже, полечу всё-таки.
|
| |
| | |
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 10:38 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) я сегодня там заранее поеду на вокзал.номер вагона знаю буду глядеть в оба танцуем все 
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 10:41 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ТО.ЦЕЛЫЙ ГОД В РАЗЛУКЕ,МЕГА ЭМОЦИИ,ХОЧЕТСЯ ЗАКРИЧАТЬ в СЛЕЗАХ ВСЕМ ВСЕМ ЧТО СЕГОДНЯ МОЙ ДЕМБЕЛЬ ПРИЕЗЖАЕТ ДОМОЙ!!!!!!!! Ну вот, Настюш, дождалась наконец! Мы тебя все поздравляем с таким знаменательным днем, понимаем твой трепет и волнения, не паникуй и не кипишуй, все будет нормалек! Счастья вам, благополучия, крепкой любви, надеюсь, что, с твоей помощью, твой солдат найдет правильныую дорогу в жизни (вместе с тобой, конечно), ну а тебя учить нечего, ты у нас девочка умненькая!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 10:42 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Опять рыдаю... Дорогие мои! Наверное мы все в слезах в эти дни!!! Да и потом, когда каждого будем встречать! Сколько же слез пролили за год и прольем еще. Но те были слезы тревоги, грусти. А теперь слезы радости.
|
| |
| |
|