|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 18:15 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) айлана, а сама-то как? как муж пережил встречу? Я пока с работы бежала домой, муж убежал на вокзал (не послушный у нас папа оказался .) Так что пришлось на стол все накрывать мне. Пока суетилась, они уже и пришли... Я опомнится не успела, а сын уже меня обнимал... А за ним и ребята-друзья. Так что не успела я расплакаться, вновь побежала стол накрывать. Сейчас чувство спокойствия у меня какое-то, даже не привычное.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 18:22 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мой сын уже приехал!!! Ну наконец-то, Айлана, мы все радуемся вместе с вами Спасибо за фотку!Как сама? Какие ощущения?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 18:24 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Какие ощущения? Сейчас спокойствие чувствую, которое давно уже забыла. Вот он погуляет с друзьями, придет домой...и потечет нормальная гражданская жизнь. Нам большего не надо.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 18:26 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) говорит что совсем не привычно и не верится ему, что уже все! Нам и самим-то еще не совсем верится, а им тем-более. Сейчас прогуляется с друзьями и войдет в привычную коллею, ну не сразу конечно
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 18:29 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Сейчас прогуляется с друзьями и войдет в привычную коллею Я тоже так думаю. А так он в растерянности. Говорит, что когда вышли за ворота кпп, не знали что делать и куда идти. Потом до них дошло, что надо такси вызвать и начали звонить. Год жизни по приказу просто так не проходит, на отвыкание тоже время нужно.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 02.06.2011, 18:29 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДЕМБЕЛЯМ ГИП ГИП УРРААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 18:31 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ВСЕМ ДЕМБЕЛЯМ ГИП ГИП УРРААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Всем СПАСИБООООО!!! Такое ощущение, что весь мир радуется вместе с нами! Как же хорошо, что мы нашли все друг друга в просторах интернета!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 18:34 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) муж убежал на вокзал (не послушный у нас папа оказался Поступил, как настоящий мужчина!!!! а стол, я думаю, что ты со скоростью света накрывала! теперь тоже будешь около кровати бродить? я бы, наверное, не скоро успокоилась. мой никак не звонит, я уже с ума схожу.даже не знаю, когда приедет!  Добавлено (02.06.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) на отвыкание тоже время нужно. к хорошему, не к плохому, ПРИВЫКАЕШЬ БЫСТРО! месяц-второй, а может быть и раньше, всё придёт в норму! нужно только отдохнуть, сейчас с ребятами пообщается, и мозги по-другому заработают!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 18:35 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) мой никак не звонит, я уже с ума схожу. Оль, наверное некогда или проверки какие-нить. С ума сходить еще рано, ты нам нужна в здравом уме! Все будет хорошо! Тем более, когда нас столько и все переживаем за каждого! С ума сойдешь, когда встречать его поезд будешь! Вот тогда мы тебе разрешим.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 18:36 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Allex) От всей ветки "Беседка учебки г.Тамбова в/ч 61460)))часть 4" поздравляем с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Айлана, Морская, Настя, Виктория, Е-лана Девочки, сколько вы сегодня поздравлений получили , все сегодня вместе с вами в душе, так что давай те наливайте. Даже я уже пропустила рюмашку за ваших деток, ну и за вас конечно! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 18:41 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |
|

|
ПРАЗДНУЕМ!!!  Добавлено (02.06.2011, 18:41) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 18:47 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) мой никак не звонит, я уже с ума схожу.даже не знаю, когда приедет! Оля, а когда у него ДМБ?Добавлено (02.06.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) мой никак не звонит Шаманим на звоночек!
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 02.06.2011, 18:51 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить |
|

| И мне можно на звононочек ? Третий день тишина
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 18:55 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) С ума сойдешь, когда встречать его поезд будешь! Вот тогда мы тебе разрешим. неее, тогда нельзя будет, сына перепугаю, мужа, они у меня чувствительные. испорчу праздник. там ужо коньячка с валерьяной, и всё ОК. Quote (Мила-2010) Оля, а когда у него ДМБ? точка 29 июня, а когда отпустят, когда билеты, когда приказ, ничего не знаю. Муж предупредил сына: без сюрпризов, т.к. наши сердца слишком слабые, чтобы такое пережить.
|
| |
| |
|