Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 23:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Наталья-С Четверг, 02.06.2011, 18:57 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Девочки! Всем доброе утро!!!! Маришка гуляет по Узловой с Женькой! Сейчас собираемся посидеть в пиццерии. У нас сегодня 26 лет свадьбы и в этим летом 30 лет ,как познакомились!! А завтра намечается шашлык! Будем отмечать дембель!!!!

Просто класс!!!!!!!!! Что можно тут сказать. Оль, счастья и любви, взаимопонимания твоей семье. А Маришу и Лёшу поздравляю с дембелем! Счастья вам, ребята, любите друг друга, всегда будьте опорой друг другу. Лёша, твоя жена замечательная!!! Она так тебя любит! Это видно! Береги её и сынишку. Счастья вашей семье! Меня переполняют самые лучшие , самые счастливые эмоции!

Мила-2010 Четверг, 02.06.2011, 18:57 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
И мне можно на звононочек ?

hel-ga Четверг, 02.06.2011, 18:58 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
И мне можно на звононочек ?

Злючка Четверг, 02.06.2011, 19:01 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить

hel-ga, Оль а почему твой солдат так пропадает со звонками? там проблемы со связью с домом?

hel-ga Четверг, 02.06.2011, 19:07 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
там проблемы со связью с домом

проблемы со сменой руководства >(

Добавлено (02.06.2011, 19:07)
---------------------------------------------

Наталья-С Четверг, 02.06.2011, 19:11 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить

Quote (Настя1987)
спасибо.я как некогда чувствую сейчас такой растеренной размазнёй.сижу на работе как манекен сейчас.в голову ничего не идёт.хочу отгул взять на пятницу,но дадут ли и из за этого тоже волнуюсь очень.

Настенька, успокойся, ты- молодчинка! Твой боец счастливый боец. У него верная и любящая подруга. Цениить должен. Встречай сегодня своего любимого Антошку! А мы все очень рады за вас. Будьте счастливы , любите друг друга, не обращайте внимание на мелочи, которые могут больно ранить, помните, что главное -это любовь! А она всё выдержит, если настоящая!

hel-ga Четверг, 02.06.2011, 19:21 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить

Наталья-С, а как у вас экзаменнационный период продвигается? не забывай, мы ждём записи с Последнего звонка!

Добавлено (02.06.2011, 19:21)
Quote (Мила-2010)
Даже я уже пропустила рюмашку за ваших деток, ну и за вас конечно!

А Я , А Я тоже!!!! И ЕЩЁ РААЗ!

ЛенаКуп Четверг, 02.06.2011, 19:25 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить

Девочки, от всей души поздравляю вас со встречей сыночков! Извините, слов нет, какой-то вакуум внутри, но я за вас очень рада.
Ник опять не звонит и в инет не выходит, наверное, снова украли телефон... Сил нет больше, когда же это кончится...
Зашла сегодня в Мебельный, стоит диван Елена, думаю: Во, дожилась, захожу дадьше - раскладушка Хельга, чуть не упала! Так что Оль, мы с тобой еще и в деревянном формате есть... yes

Aylana Четверг, 02.06.2011, 19:31 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Ник опять не звонит и в инет не выходит, наверное, снова украли телефон... Сил нет больше, когда же это кончится...

Держитесь, мои дорогие! Все это кончится, и уже скоро! Просто время тянется, но оно все равно идет! Наши мальчики молодцы, они все выдержат! Все экзамены жизни стойко вынесут! И вы их всех скоро обнимете, таких родных и любимых.

Добавлено (02.06.2011, 19:31)

Quote (ЛенаКуп)
Зашла сегодня в Мебельный, стоит диван Елена, думаю: Во, дожилась, захожу дадьше - раскладушка Хельга, чуть не упала! Так что Оль, мы с тобой еще и в деревянном формате есть...

За чувство юмора up

ЛенаКуп Четверг, 02.06.2011, 19:37 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить

У нас на ветке написали, мальчика должны были 27 мая отправить домой, а он попал в госпиталь с пневмонией. Вот ведь обидно как!!! cry

Aylana Четверг, 02.06.2011, 19:39 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
мальчика должны были 27 мая отправить домой, а он попал в госпиталь с пневмонией. Вот ведь обидно как!!!

Ага, я это понимаю. Я сама в шоке была, когда моего в субботу в санчасть положили... Но если тут выбирать, то, конечно, здоровье дороже. А домой уж тогда как вылечится. Тем более так далеко от дома.

ЛенаКуп Четверг, 02.06.2011, 19:44 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить

Айланочка, да дома быстрее бы вылечили, но не забрать оттуда, если бы можно было заехать.
Надо садиться за учебу, через неделю экзамены. А нет сил, если б Ник позвонил - горы бы свернула. Все, не буду ныть, беру себя в руки.

hel-ga Четверг, 02.06.2011, 19:46 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Зашла сегодня в Мебельный, стоит диван Елена, думаю: Во, дожилась, захожу дадьше - раскладушка Хельга, чуть не упала! Так что Оль, мы с тобой еще и в деревянном формате есть...

НУ, ЗНАЧИТ, МЫ С ТОБОЙ РОДНЯ! hands ой, а я и, правда, на рскладушку похожа, такой походный вариант: неприхотливая, жёсткая и не особо громоздкая.., рабочий вариант, да и в каморку, часто забиваюсь(причём сама) :D

Aylana Четверг, 02.06.2011, 19:48 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Все, не буду ныть, беру себя в руки.

Вот это правильно! up Ты у нас молодчинка, и поэтому у Ника все нормально! По-другому быть не может! Это точно! yes

Добавлено (02.06.2011, 19:48)

Quote (hel-ga)
неприхотливая, жёсткая и не особо громоздкая.., рабочий вариант, да и в каморку, часто забиваюсь(причём сама)

ой... и я вроде как подхожу под это описание... peep

hel-ga Четверг, 02.06.2011, 19:51 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Сил нет больше, когда же это кончится...

Скоро, Лен, скоро, а на тебя слишком много навалилось, сын, мама, работа с придурочными экзаменами(вот бы наши чинуши его сдавали бы! начиная с МИНобразования, хахаха.)

Добавлено (02.06.2011, 19:51)

Quote (Aylana)
жёсткая
???? а мне ты кажешься чересчур терпеливой, мудрой и, до поры до времени, доброй yes Главное, чтобы палку не пергибали!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика