|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 02.06.2011, 19:51 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, раскладушка была с таким мягеньким матрасиком...А диваны Елена были всех модификаций... На выбор... А самые страшненькие на улице выставили (можно всех посмотреть?).
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Четверг, 02.06.2011, 19:52 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Поздравляю всех кто сегодня встретился со своими любимыми. Очень рада за вас. Читаю ваши сообщения и не могу сдержать слезот радости.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 19:55 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а мне ты кажешься чересчур терпеливой, мудрой и, до поры до времени, доброй а муж меня называет железной...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 19:56 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) с таким мягеньким матрасиком... такой матрасик явно не для меня, это, вероятно, чтобы народ не отпугивать. я ведь только своими щёлочками зыркну, от меня сразу все врассыпную, злое у меня выражение лица, даааа!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 19:58 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) это, вероятно, чтобы народ не отпугивать да ладно на себя наговаривать! Вы у нас все добрые, красивые и самые лучшие!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 02.06.2011, 20:00 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ВСЕМ!!!!
Айланочка поздравляю ВАС !!!!, вот теперь наверное ты поняла что такое ДМБ мама=))), и такое спокойствие на душе!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 20:00 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) а муж меня называет железной... меня тоже, добавляет, что меня на танке не переедешь, не повезёт тому, кто на меня напасть вздумает и т.д. это они нам льстят, взваливая на наши плечи непосильное Тонкий стратегический мужской ход: главное, не заниматься противными нервотрёпными делами самим!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 20:10 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) вот теперь наверное ты поняла что такое ДМБ мама=))), и такое спокойствие на душе!!! Спасибо, Васильевна! да, я такая спокойная, даже как-то чудно! Главное на душе покой!  Добавлено (02.06.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Тонкий стратегический мужской ход: главное, не заниматься противными нервотрёпными делами самим!!! Это я уже давно поняла! Хитрый народ! А мы ушами любим!Добавлено (02.06.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаС) Читаю ваши сообщения и не могу сдержать слезот радости. hands Оля, спасибо! Сегодня все плачут тут у нас! С нашим дембелепадом у нас началось наше лето слез радости!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 20:11 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Хитрый народ! А мы ушами любим! Ну, да, а всё равно приятно, что за нами наши мужчины, как за каменной стеной! мы ведь тоже хитрим иногда(например, колесо в велике(машине) разобрать мне пару раз плюнуть. а тут в дороге лопнула камера, ну я мужиков и напрягла. зачем это мне в смазке руки пачкать???мужское самолюбие тоже надо поддерживать!)
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 20:12 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) мужское самолюбие тоже надо поддерживать! ну это обязательно! Без этого никак!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 02.06.2011, 20:19 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Сегодня все плачут тут у нас! С нашим дембелепадом у нас началось наше лето слез радости! Ой, девчонки, Я с Вами целый день то-ж реву, от радости!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 20:21 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) Ой, девчонки, Я с Вами целый день то-ж реву, от радости!!! Вот ведь так можем всемирный потоп устроить... Может тогда перестанут брать наших сыновей в армию?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 20:21 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| а через 2 часа настя будет стречать своего на вокзале! Всем большой привет от Натальи из НН!Особенно она радуется ребятам, которые уволились в запас! ПОЗДРАВЛЯЕТ всех!!!! лично сможет это сделать только в понедельник или во вторник!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 20:25 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а через 2 часа настя будет стречать своего на вокзале! Будет взрыв чувств и эмоций!!! Счастья им!  Добавлено (02.06.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Всем большой привет от Натальи из НН!Особенно она радуется ребятам, которые уволились в запас! ПОЗДРАВЛЯЕТ всех!!!! СПАСИБОООО!!!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 02.06.2011, 20:27 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Может тогда перестанут брать наших сыновей в армию? Я, только заааааа!!!!, пусть лучше будет контрактная, но у меня младшенький собирается идти служить, как закончит институт вот такие дела, так что скоро на второй срок меня будет ждать служба(((
|
| |
| |