Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 04:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Мила-2010 Пятница, 03.06.2011, 08:39 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
А Спайк у тебя забавный!

Да, наигрался и спать yes

ЛенаКуп Пятница, 03.06.2011, 08:55 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Да, наигрался и спать

Это шило всех достает. Кошку, Линду, Глеба за уши лижет, а потом кусает, на мои ноги нападает, невозможно ходить по квартире! Потом пойдет, птичек в клетке посмотрит. Спит немного, чаще играет. Короче, пружинка!

Добавлено (03.06.2011, 08:55)
---------------------------------------------

Quote (Натусик10)
в выходные точно даст о себе знать!

Надеюсь, сама не пойму, почему тревожусь, такое и раньше бывало. Видимо, из-за надвигающегося дембеля. Вы все плачете, а меня как заморозило. Вот эмоции и давят меня изнутри.

Мила-2010 Пятница, 03.06.2011, 09:06 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Надеюсь, сама не пойму, почему тревожусь,

Лена, не переживай, не в первой nono Все будет хорошо, мало ли какие там причины у него peep , обязательно позвонит yes Ой, скорей бы уже это все закончилось ;)

Виктори@ Пятница, 03.06.2011, 09:36 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Мои Хорошие!
Лена не переживай, позвонит Ник. У них там сейчас похоже во многих частях строевые смотры. Потому и нет времени.
Сынок пошел в военкомат потому, что в военнике сегоднешнее число стоит. А ему там сказали приходи в понедельник или в среду.
Я еще как во сне. Все подхожу к нему и трогаю не сон ли это yes

ЛенаКуп Пятница, 03.06.2011, 10:01 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Викуль, представляю, как ты счастлива и в то же время еще не понимаешь, правда это или сон. Удачи вам на гражданке.
Вик, он не на смотрах должен быть, а в караулах до 15 июня. Хотя, смотры никто не отменял, они могут и вместо положенного отдыха их на смотр или марш-бросок отправить.

Виктори@ Пятница, 03.06.2011, 10:08 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
он не на смотрах должен быть, а в караулах до 15 июня. Хотя, смотры никто не отменял, они могут и вместо положенного отдыха их на смотр или марш-бросок отправить.

Да Ленок, одним словом Армия nono
Но всё равно к выходным должен Ник позвонить. Они же у нас стали еще более смекалистее.
Ленусь, я правда еще во сне живу. Всё еще не верится, что дома сынок. Сейчас пришел с военкомата с Юлей, и принес мне букетище роз. Так приятно было, до слез. Да, долго нам придется еще в себя приходить.

Добавлено (03.06.2011, 10:08)
Юляшка не отходит от Сержки ни на минутку. Так и ходят друг за другом. Сейчас опять пошли вместе к машине.

Злючка Пятница, 03.06.2011, 10:13 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем))
и правда утро начавшееся с дембельских фоток просто обязано быть прекрасным, как и весь последующий день))
ЛенаКуп, Не переживайте, вы с ним связывайтесь на телепатическом чувственном уровне.. мне тоже кроме этого ничего не остается.. тишина по-прежнему..
А Спайк красавец... такие клыки серьезные))

Beer Пятница, 03.06.2011, 10:28 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

Доброго дня!Викуль поздравляю!А я плачу,но это хорошо.Пусть слезы текут от таких фото,ведь сынок твой дома наконец. .А что еще нам надо!?Обнятьсвое сокровище и знать что все позади !

Добавлено (03.06.2011, 10:26)
Ленусь твой маленький бандит с татушкой такой уморительный.Глянешь в сущности еще дите yes .

Добавлено (03.06.2011, 10:28)
Леночка все будет хорошо и сына отзвонится,сама знаешь дембеля уходят и народа все меньше,а значит и у ребят меньше времени на звонки.

Виктори@ Пятница, 03.06.2011, 10:43 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
А что еще нам надо!?Обнятьсвое сокровище и знать что все позади

Спасибо, Иришка!
Ты права сокровище мое теперь с нами.
Сережка сказал, что в рядах нашей доблестной Армии большой недобор. У них в роте осталось 8 осенников и все. Молодого пополения нет. Не добор большой, вот наши Дембелечки и пашут как "Душарики"................. ;)

Натусик10 Пятница, 03.06.2011, 10:51 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Ирин, у Миши когда точка? Мы не в один день?
Коля говорит жарища страшная. 7 человек увезли с пневмонией, почти все кашляют.

Добавлено (03.06.2011, 10:51)
Вика, а где отчет?

Beer Пятница, 03.06.2011, 10:55 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Натш у него в военнике 1 число.Но с полями я не знаю когда отпустят >( По моему мой как та бабка за вагоном,будет бежать последним.Миша говорил что ребята очень сильно болеют.Как в Тамбове в июле жара.Может в палатках легче будет?В основном готовить будут новобранцы,а он больше следить будет и показывать,ведь тем еще служить и служить.В субботу и воскресенье дают увлы,чтоб за одежкой сходить и больше сказали не выпустят его.

ЛенаКуп Пятница, 03.06.2011, 10:55 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
А Спайк красавец... такие клыки серьезные))

Асюша, это еще молочные зубки, вот когда поменяются клыки, тогда будут серьезные... Вот вылезли передние резцы новые, так два передних - просто огромные... :D

Ириш, муж говорит про Спака, что он такой мягенький как игрушка...

Графиня Пятница, 03.06.2011, 11:20 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Привет девчонки ! Викуся спасибо за фотки как же я за вас рада ! Реву конечно но это хорошие слезы ! Такое счастье ! Удачи Сережке и разведчице нашей, пусть все у них получается пусть будут счастливы и здоровы !!
Айлана наверно от ребенка тоже не отходит !
Расскажите девчонки как ночь прошла ? Небось всю проверяли как ребенок сопит ! ?
А мы тоже сегодня посылку ребенку послали с гражданкой ! Теперь будем время торопить! Пусть бежит скорей !

Добавлено (03.06.2011, 11:20)
Лена ! А ты чего расклеилась? ! Наши мальчишки взрослые , решат все проблемы сами ! Раз не звонит значит занят ! Жди мать ! Все будет хорошо ! Еще чуть чуть потерпеть !
Спайк чудо ! Развлекает вас и скучать не дает !

Натусик10 Пятница, 03.06.2011, 11:29 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

А кто у нас следующий на дембель? Раньше 28 есть кто?

Виктори@ Пятница, 03.06.2011, 11:33 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Натусик, отчет подробный напишу чуток позже. Пока еще мысли в разные стороны разбегаются yes
Quote (Графиня)
Расскажите девчонки как ночь прошла ? Небось всю проверяли как ребенок сопит ! ?
А мы тоже сегодня посылку ребенку послали с гражданкой !

Ленусик, так мы как его встретили он так еще и не спал совсем. Спасибо за пожелания. Они уже с разведчицей поехали к брату двоюродному в гости. Обещали к обеду вернуться up А мы ждем-с. Т.к. и папа и я в отпуске сидим оба да еще две бабушки с нами и ждем когда солнышки обратно заглянут домой :) . Насморк жуткий и кашель тоже у него. Лечить начнем сегодня вечером.

Добавлено (03.06.2011, 11:33)

Quote (Натусик10)
Раньше 28 есть кто?

Натусик, там по-моему еще у нас 15 или 16 июня было))))))Список надо посмотреть на том форуме

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика