|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Четверг, 02.06.2011, 22:08 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |
|

| Да я с компа теряюсь как вс егда.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 22:29 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Девочки привет!Мы что уже на новом месте?! Ира, ты видно лучше всех отметила сегодняшний праздник , даже потерялась  Добавлено (02.06.2011, 22:29) --------------------------------------------- Оххххххххх,а Настюша наверное уже встретила своего бойца 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 02.06.2011, 22:33 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер, мои хорошие! Ну вот мы немного успокоились, наелись, напились, теперь можно и поболтать! Хотим с Лёшей поблагодарить всех вас за столько тёплых поздравлений! Спасибо, что радуетесь вместе с нами! Нас сегодня отпустили очень быстро, т.к. из нашей роты мы были одни! В 9.30 была на КПП, а в 10.10 мы уже были ЗА КПП! Что я испытала в первые минуты...это был какой-то транс...Лёша вышел на 5 секунд, мигом забрал гражданку и побежал переодеваться. Я даже не успела сообразить, что к чему... Но когда его командир вывел в гражданке................всё........ слёзы ручьём......Я сказала ему спасибо, за то, что вернули мне мужа в целости и сохранности! Пол дня гуляли по Новомосковску, ну а потом шашлычки под ёлочками! Сейчас...ни я, ни он...ещё до конца, всё равно, не осознаём, что всё закончилось... Лёше так и кажется, что вот-вот и нужно будет возвращаться в часть, никак не привыкнет к тишине, к нормальному общению. Но это всё поправимо, дело времени! Всё будет хорошо, это мы точно знаем! Вконтакт выложила несколько фоток, милости прошу! Завтра утром уезжаем в Москву! Как выйду на работу, еще отпишусь! Очень теперь ждём ваших ребят! Чтобы и за вас тоже порадоваться! Всех очень люблю и обнимаю! До связи, девоньки!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 02.06.2011, 22:44 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |
|

| [hide] -Морская-, Радуемся вместе..Не забудьте отчётики о встрече выкладывать на теме...общей форумской..ВСТРЕЧА ДЕМБЕЛЕЙ.Демобилизация!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 23:12 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Вконтакт выложила несколько фоток, милости прошу! Спасибо, Марин, фотки просто прелесть! Ромашка в сирени-вообще шедевр!!! какое это счасье, встретиться с мужем!!! Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Оляля за её несказанное гостеприимство и пожелать ей счастья и её дружной семье!Добавлено (02.06.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) А я не видела красотку))) покажись Оль) завтра выложу, а сейчас пора и баиньки, завтра много планов! ЕЩё раз с ДМБ!!!
|
| |
| | |
|
Owear |
Пятница, 03.06.2011, 00:15 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана, Морская, Настя, Виктория, Е-лана, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным дембелем!!!! УРА! УРА!! УРА!!!
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Пятница, 03.06.2011, 00:57 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, Настя, Айлана, Виктория, Е-лана, девочки, поздравляю вас! Вечер читала ваши сообщения и радовалась за вас! Здоровья, счастья, любви, радости, взаимопонимания, всего самого лучшего и исполнения желаний!!!!!!!!
А остальные ребята что-то затаились, не звонят…. Присоединяюсь, пошаманю и я на звоночки вам (я только учусь) От души!!!!!
Лена Куп, Леночка! Сил и терпения тебе!
|
| |
| | | |
|
Натусик10 |
Пятница, 03.06.2011, 06:53 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Девочки, спасибо за фотки! С утра уже реву. Вика, поздравляю! Вот вы и встретились! Ждем отчетика!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 03.06.2011, 07:24 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Вика, какая классная фотка встречи брата с сестрой!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 03.06.2011, 07:28 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Радостно, что день начинается опять с радостных новостей Quote (Виктори@) В 02.02 сегодня нам привез паравоз Дембельский нашего сыночка Викусь, поздравляю! Наконец-то дождались!  Добавлено (03.06.2011, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Доброе утро. Вика, какая классная фотка встречи брата с сестрой! Лена, у тебя какие новости? Ник звонил?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 03.06.2011, 08:27 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |
|

| Мой так и молчит.
Добавлено (03.06.2011, 08:27) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 03.06.2011, 08:36 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь, в выходные точно даст о себе знать! А Спайк у тебя забавный!
|
| |
| |
|