|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 20:36 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Вы у нас все добрые, красивые и самые лучшие! ой, ли!!! вы меня просто не видели, особенно я страшна утром (но не моё это время)!  Добавлено (02.06.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) так что скоро на второй срок меня будет ждать служба((( второй срок- это жестоко!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 02.06.2011, 20:37 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана я тебе звоню ты чего не слышишь?????? АУУУУУ
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 02.06.2011, 20:39 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) ой, ли!!! вы меня просто не видели, особенно я страшна утром Оля, да утром мы, по-моему все одинаково красивы
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 02.06.2011, 20:52 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Наталья-С, а как у вас экзаменнационный период продвигается? не забывай, мы ждём записи с Последнего звонка! Оль, привет! Немного выложила одна девочка в Одноклассниках. Я себе скопировала чуток фоток. Всё помню, буду стараться выложить. Правда, я плохой всё-таки пользователь.Может. муж поможет.... Оленька, я очень буду рада, если ваш сынок сегодня вас обрадует звоночком. Поколдую немного...Девочки, за наших дембелей я тоже выпила немножко. Просто на трезвую уже невозможно читать. Эмоции просто переполняют. Айланочка, с Дембелем тебя! Везучая наша, милая, сыночка уже дождалась! Я от всей души желаю вашей семье счастья, благополучия и взаимопонимания. Сыночку( а у меня такой-же. если помнишь) желаю успешной жизни, учёбы в ВУЗе обязательно, невесты верной и любящей, достатка и материального благополучия!!! Пусть наши дети будут счастливее и успешнее нас!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 02.06.2011, 20:58 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Айлана я тебе звоню ты чего не слышишь?????? АУУУУУ Поболтала со всеми! Весь мир с нами радуется! Спасибо всем что вы есть!  Добавлено (02.06.2011, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Пусть наши дети будут счастливее и успешнее нас!!! Наташ, спасибо тебе! Мы все дождемся наших сыновей и также будем радоваться за каждого! И наши дети обязательно будут успешнее и счастливее нас!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 02.06.2011, 20:58 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Поставлю здесь свою фотку ненадолго, смотрите. жаль, что глаз не видно. от меня арабы, как гляну, сразу отлетали
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 02.06.2011, 21:11 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всем всем))Маришка добавила вконтакте фотки))) стараемся не плакать!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 02.06.2011, 21:13 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Рады снова повстречаться с тобой! Оля, такое милое выражение лица! Неужели ты в самом деле разбираешься в колёсах автомобилей и т.д. Почему-то мне кажется, что в музыке, живописи и спорте ты преуспеваешь. А может, во всём сразу? Рада была увидеть тебя. Сынок, я думаю, скоро объявится. Как он? Изменилось ли что со сменой руководства? Может чуть нахрапестей руководство оказалось и часть секретная. Поэтому могли запретить телефоны.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 02.06.2011, 21:21 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, хватит на себя наговаривать, мы видели твои фото - красотка!
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 02.06.2011, 21:22 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Оль, хватит на себя наговаривать, мы видели твои фото - красотка! А я не видела красотку))) покажись Оль)
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 02.06.2011, 22:00 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Мы что уже на новом месте?!
|
| |
| |
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 02.06.2011, 22:05 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Ира, привет. Что значит на новом месте?
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 02.06.2011, 22:06 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки что-то я теряюсь?
|
| |
| |
|