|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Пятница, 03.06.2011, 15:10 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (03.06.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Люда, а что это за цветок? Ты хоть комментируй! Тот что первый был-это целозия!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 03.06.2011, 15:13 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| клематис
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 03.06.2011, 15:32 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Девочки я залезла на табурет и читаю вам стихи Оляяя, ты молодчина!!! Ржу не магуууу!!!
Люда, спасибо за красоту, которую ты нам даришь!!! Ты по цветам просто спец!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 03.06.2011, 15:35 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Люда, спасибо за красоту, которую ты нам даришь!!! Ты по цветам просто спец! Айлан, спасибо! Да не какой я не спец, просто любитель! Сын сейчас вышел в аську, перегрелся на солнце, обгорел.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 03.06.2011, 16:31 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, всем! вот тут случайно натолкнулась на совет, как почистить монитор! My WebPageДобавлено (03.06.2011, 16:25) --------------------------------------------- Мила-2010, а я так люблю жимолость! она так пахнет вкусно, но у меня почему-то в этом году не цветёт!  Добавлено (03.06.2011, 16:27) --------------------------------------------- сОльга,Поздравляю со званием Aylana, ну вот, ещё раз подтвердилось, что все болезни от нервов. Пришёл сынок, и мама -здорова!  Добавлено (03.06.2011, 16:29) --------------------------------------------- Виктори@, спасибо за фотки!!представляю, как вы ждали, сейчас, наверное, отсыпаетесь? а подпись ну очень классная! скоро и мы такую сможем прикрепить! Добавлено (03.06.2011, 16:31) --------------------------------------------- ЛенаКуп, спайкуша твой- явная хулигуша, весь нос в земле! чего выкапывал? надеюсь не твои цветочки?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 03.06.2011, 16:53 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, Оля, нос не в земле, это так солнце со вспышкой бликануло - даже шерсть коричневой кажется. Но хулигуша - это точно. Мыла окна и цветы, так он мне помогал, и керамзит из цветочков ел и листики, помощничек мой. И когда птичек кормлю и поилки мою тоже суетится, по квартире за мной носится.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 03.06.2011, 18:36 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Нас дома ждут. И просят нас: «Звоните!» Я номер мамы набираю вновь. Я не один – и нет прочнее нитей, Чем мамин голос, мамина любовь.
И сердце мамы вымолит у Бога Здоровья сыну и удачного пути. «Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много, Совсем чуть-чуть осталось мне идти».
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 03.06.2011, 19:27 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) «Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много, Совсем чуть-чуть осталось мне идти». Оля, спасибо! Отличное стихотворение! Опять слезы...  Добавлено (03.06.2011, 19:27) --------------------------------------------- Интересно, как там дела у Насти? Как прошла их встреча? Наверное никак не отойдет от счастья! 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 03.06.2011, 20:33 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, носила телефон весь день и регулярно набирала телефон сына. Ушла на кухню жарить оладьи, пока пожарила, пришла в комнату на телефоне 11 вызовов с номера с армянским кодом. Перезвонила, украли телефон у сына, звонит с телефона друга, за рекомендацию и характеристику просят по тысяч за каждую!!! За борт еще не знаю сколько. Шмыгает носом - насморк опять. Ну хоть позвонил, отлегло... Добавлено (03.06.2011, 20:33) --------------------------------------------- С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 03.06.2011, 20:55 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
Quote (ЛенаКуп) Девочки, носила телефон весь день и регулярно набирала телефон сына. Ушла на кухню жарить оладьи, пока пожарила, пришла в комнату на телефоне 11 вызовов с номера с армянским кодом. Перезвонила, украли телефон у сына, звонит с телефона друга, за рекомендацию и характеристику просят по тысяч за каждую!!! За борт еще не знаю сколько. Шмыгает носом - насморк опять. Ну хоть позвонил, отлегло... Поздравляю со звонком Лен!! слышать родной голос. и что все нормально-это бесценно... с телефоном фиг с ним... пусть давятся... А вот насчет денег за бумажки-гады последние... обирают как могут!
мой боец так и не звонит....
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 03.06.2011, 21:57 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) мой боец так и не звонит... Не кисни Ксюш! Обязательно позвонит! Просто сейчас проходят разные смотры в частях ,они там все в запаре. Мой вон говорит,что молодых садят за "парты" повышать своё РЭБовское мастерство и наших заодно! И даже тех,кому осталось дней пять до дембеля!  Добавлено (03.06.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) за рекомендацию и характеристику просят по тысяч за каждую!!! Вот сволочи! И здесь коррупция!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 03.06.2011, 22:10 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Не кисни Ксюш! Обязательно позвонит! Просто сейчас проходят разные смотры в частях ,они там все в запаре. Мой вон говорит,что молодых садят за "парты" повышать своё РЭБовское мастерство и наших заодно! И даже тех,кому осталось дней пять до дембеля! Одна показуха и коррупция... А мамы и девушки, пальцы ломают в неизвестности...((
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 03.06.2011, 22:13 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, сегодня почти не могла прорваться в Нет, неполадки со связью. Нет есть, но его нет.! Quote (Мила-2010) Интересно, как там дела у Насти? Как прошла их встреча? Наверное никак не отойдет от счастья! думаю, что ей совсем не до отчётов. ещё не скоро в себя придёт Quote (ЛенаКуп) Ну хоть позвонил, отлегло... Лен, главное, позвонил, а им это добро на пользцу не пойдёт! Пусть подавятся. Quote (Злючка) мой боец так и не звонит Мой тоже...
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 03.06.2011, 22:15 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Одна показуха и коррупция... А мамы и девушки, пальцы ломают в неизвестности...(( Ничего!У девочек этот кошмар закончился и у нас тоже закончится!И у тебя ,Ксюш ,скоро экватор! Дембель неизбежен ,к счастью!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 03.06.2011, 22:24 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

| даа, сегодня что-то грустно. Мне тут ещё по телефону грустных историй порассказали, что не повысило настроение тоже Тут ещё угораздило перечитывать взять Джейн Эйр (профессия требует английскую/американскую литру периодически освежать в памяти), думала, что так как сюжет знаю хорошо, чтение будет лёгким, ан нет, всю душу наизнанку вывернуло! Надо было с чего-нибудь более лёгкого для нервной системы отпуск начинать, с Хайнлайна там, т.е. с фантастики или Гарри Потера
|
| |
| |
|