|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Пятница, 03.06.2011, 22:30 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера!Сначала угорала с Ольгиных стихов,теперь носом хлюпаю.Не могу никак понять куда ж им столько телефонов.К алкашам белка стучится.А к этим шакалам пусть всю оставшуюся жизнь сна не будет.Разозлилась.А эти доблестные командиры!Да пусть моль вашими характеристиками обожрется !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 03.06.2011, 22:37 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Пока ходила в больницу на прием, Мила, и что тебе провозгласили корифеи медицины?Добавлено (03.06.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Да пусть моль вашими характеристиками обожрется ! Боюсь, что эта характеристика, действительно никому не упала. у мужа две валяются: из армии и из школы, утверждает, что ни одна ни разу нигде не потребовалась. Главное, чтоб обходной подписали без вымогательств. у то с моего племянника потребовали 500 рублей за подпись!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 03.06.2011, 22:38 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |
|

| Люда вчера посмотрела твои цветы в контакте,нет слов.Сколько же у тебя терпения!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 03.06.2011, 22:39 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Оль а ты давно без родного голоса? Оляля, А у нас уже был экватор)) уже с горки катимся))
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 03.06.2011, 22:40 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) за рекомендацию и характеристику просят по тысяч за каждую!!! Вот сволочи, слов просто нет, они ведь обязаны выдать характеристики всем
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 03.06.2011, 22:41 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) «Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много, Совсем чуть-чуть осталось мне идти». Вечер добрый!!! Девочки, не грустите, мальчики скоро вернутся. Леночка, хорошо, что Нику удалось хоть так выйти на связь и успокоить тебя. Главное что все в порядке с ним! Оля (Хельга), старайся не читать и не слушать негатив. Надо как-то абстрагироваться от всего этого пока мальчишки служат. Ведь нервы не железные. И вообще, берегите себя, мальчишки вернутся и должны увидеть вас здоровыми и жизнерадостными. Держитесь, еще чуток осталось!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 03.06.2011, 22:43 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Мила, и что тебе провозгласили корифеи медицины? Оля, диагноз стар как мир-бронхит мой любимый, он меня часто посещает
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 03.06.2011, 22:44 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| Да Хельга,ненасытность некоторых ,просто поражает!Это нечто бабки за обходной.Как еще не додумались брать деньги за то,чтоб в форме уйти,а не в трусах и майке?!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 03.06.2011, 22:44 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) hel-ga, Оль а ты давно без родного голоса? не дублируй я на Хельгу с большим удовольствием откликаюсь(навевает приятные воспоминания). Сына не звонил с субботы, нервничаю, т.к. это необычно для него, что не прислал никакой весточки.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 03.06.2011, 22:46 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Люда вчера посмотрела твои цветы в контакте,нет слов.Сколько же у тебя терпения! Ирин, терпенья хватает, ведь занимаюсь любимым делом
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 03.06.2011, 22:49 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Да пусть моль вашими характеристиками обожрется Это точно! Кому нужны их характеристики! Торговаться еще будут! Детей отдайте, нам большего и не надо! А телефоны крадут и тут же продают, здесь никаких секретов нет. Я своему за год службы 8 телефонов отвезла! 2 телефона сломались, а остальное сперли! Не считала сколько всего остального, но тоже много! В некоторых странах ворам руки отрезают.... Нет ничего святого  Добавлено (03.06.2011, 22:49) --------------------------------------------- Девочки, я сегодня ночью нашаманю - вам всем ребятки завтра позвонят! 
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 03.06.2011, 22:54 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана у Миши телефоны целы все,только один сломался.Но зато сколько спонсорской помощи ворам по мелочам.Даже шнурки с берцев один раз ушли и грязную подшиву увели.И на фик она им?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 03.06.2011, 22:57 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Я своему за год службы 8 телефонов отвезла! 2 телефона сломались, а остальное сперли! Может очередь и у моего под конец службы пришла? нам повезло с телефонами: в Тамбове было 2, потом один нам вернул, когда распределяли. с собой один только взял. Проблем никогда не было, наверное, НАЧАЛОСЬ
|
| |
| |
|
Васильевна |
Пятница, 03.06.2011, 22:58 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Да пусть моль вашими характеристиками обожрется Добрый вечер Всем!
Девчонки, у нас характеристику сынок с ДВ привёз но просто супер, но однако по спец. мы не нашли робу, вот теперь работаем на оптовых складах, вот так вот=) так, что не расстраивайтесь. Мы будет востребованы, где нам хочется!!!, а со службы они автоматом так пишут, короче ксерокопируют=)))
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 03.06.2011, 22:58 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| Инет совсем виснет... Девочки, не грустите! Верьте, все у ребяток хорошо!
|
| |
| |