|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Пятница, 03.06.2011, 23:00 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) терпенья хватает, ведь занимаюсь любимым делом Одного терпения здесь мало, нужно иметь гринфингерс,чувство прекрасного и потратить кучу времени!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 03.06.2011, 23:08 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Как еще не додумались брать деньги за то,чтоб в форме уйти,а не в трусах и майке?! Я не удивлюсь, если додумаются и до этого  Добавлено (03.06.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) гринфингерс, Оля, а это что такое, если по-русски ?Добавлено (03.06.2011, 23:08) --------------------------------------------- Ураааа, меня повысили!!! Проставляюсь!!!   
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 03.06.2011, 23:09 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки пока! Солнце встает 1:30.Так здорово.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 03.06.2011, 23:13 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодняшний день у сына по полной программе прошел: военкомат, запись в автошколу, поликлиника, шопинг. Он доволен, особенно шопингом. Весь вечер у зеркала примеряет вещи новые! Так что началась гражданская жизнь.Добавлено (03.06.2011, 23:13) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! Вот и прошел еще один день! Еще на один день ближе ваша встреча с мальчишками! Завтра будет новый день, который принесет хорошие весточки! Надо верить, и все непременно сбудется... 
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 03.06.2011, 23:14 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Люда пока проставишся,уже отвалишься! Зато у нас самые высокие звания будут дома!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 03.06.2011, 23:21 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Всем спокойной ночи! Вот и прошел еще один день! Еще на один день ближе ваша встреча с мальчишками! Завтра будет новый день, который принесет хорошие весточки! Надо верить, и все непременно сбудется... Да, обязательно все сбудется! Пошла я тоже свой бронхит в койку укладывать, споки всем!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 03.06.2011, 23:21 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Как еще не додумались брать деньги за то,чтоб в форме уйти,а не в трусах и майке?! Quote (Мила-2010) Я не удивлюсь, если додумаются и до этого Уже додумались. Некоторые говорят и военные билеты отдают за 500 рублей, чтоб не дембель уехать!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 03.06.2011, 23:23 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Уже додумались. Некоторые говорят и военные билеты отдают за 500 рублей, чтоб не дембель уехать!!! Так и хочется сказать словами охранника Александра Александровича Бородача (Галустяна):"И ни х...а себе!"
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 04.06.2011, 00:16 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи, девочки!!! Вот и я выползла Викушкааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ, моя хрошая!!! Поздравляю вашу семью с воссоединением! С возращением сынули! Посмотрлеа фото, наревелась... А где еще фотки? Я еще хочу Сегодня и Лена встречает своего! Ура! Ждём отчета!!!
Так-так, кому не звонили бойцы, шаманим, шаманим!!!
Лёлик, дорогой мой человечек! Спасибо вашей семье за всё! За гостепреимство, за хорошее настроение, за поддержку, за тепло, за душевность, за шашлыки под ёлочкой! Передай своим мужчинам, что они у тебя классные! Мы с Лёшей и Ромашкой вас очень любим!!!
***Перед отъездом нас Жена покатал в 5D, так круто! Советую всем, кто еще не пробовал! Мы сегодня доехали довольно быстро! Ключи свекровь отдала, даже пригласила Лёшу покушать...но он отказался по понятным причинам. Пол дня драили тут всё, пока за продуктами и быт.химией смотались. Под вечер умотались... Нажарила картошки, сделала оливье, сидит лопает мой мужчинка! Ночь прошла ожидаемо. Лёша проснулся в 5 часов и, естественно, меня разбудил. Потом разбудил в 6, потом в 7, а потом и вставать надо было. Говорит: пока не привычно, что так тихо, никто не кричит, не ругается матом и т.д. Потихоньку адаптируется. Гуляли вечерком в нашем парке... Ему всё не прнивычно, как будто 5 лет здесь небыл. Постоянные мысли об Армии...но говорить пока о ней особо не хочет и я стараюсь не спрашивать, хотя, интересно всё. Свои чувства пока тоже описать не могу... Вроде и поверилось в то, что он рядом! Держит меня за руку крепко-крепко! Обнимает! Но вот такое ощущение, что как бы обратно не ушёл...как бы не забрали снова...Ощущение разлуки со временем исчезнет, это однозначно. Но пока такое состояние, как будто в воздухе висишь. В военкомат мы сегодня не съездили, времени совсем не было. В понедельник сам поедет, а мне уже на работу! А в пятницу поедем за сыночком! Заждался папу наш зайка!
Девочки, скоро и ваши мужчины вернутся! Дай Бог, чтобы не болели! А мы с вами их будем ждать! Времени всё меньше остаётся!!! Так хочется порадоваться вместе с вами!!!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 04.06.2011, 06:53 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Мариш, спасибо за отчет! Так душевно все описала! Очень рада за вас с Лешей!
|
| |
| | |
|
Натусик10 |
Суббота, 04.06.2011, 08:37 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, тебе тоже не спится! Какие планы на выходные?
|
| |
| | |
|
Оляля |
Суббота, 04.06.2011, 08:55 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Оля, тебе тоже не спится! Какие планы на выходные? Натуль! Привет! Да я по субботам как бы работаю! У нас при дворце детская развлекательная площадка. А в выходные...,конечно отдых,но не активный,а скорей всего поваляюсь на диванчике перед телеком. У меня это редко получается!  Добавлено (04.06.2011, 08:55) --------------------------------------------- Мила-2010, Людочка! Что от сыночка слышно? Поздравляю с повышением, летёха!!!! 
|
| |
| |
|
Сударушка |
Суббота, 04.06.2011, 09:03 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет всем! Вчера из-за грозы что ли Инета не было (оптоволокно, блин), так что еще радуюсь за вас и сегодня . Ксюша, поздравляю с экватором, хоть и кажется, что еще долго, но психологически все равно уже легче, так что желаю, чтобы оставшиеся месяцы пронеслись вихрем . Мила, скоро лето, может попроще будет с бронхитом? Это такая болячка, у моей мамы всю жизнь, а я смогла избавиться от него, когда жила в Армении (а сын мой там никак не выздоровеет). Поздравляю с повышением! Девочки, хочу спросить такую вещь, Олегу сделали за полгода 11 рентгенов, чем можно будет его восстановить после приезда? Я только про красное вино знаю, надо будет настоящее искать. А еще какие реальные методы есть?
|
| |
| |
|