|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Суббота, 04.06.2011, 17:57 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем уже! Поздравляю Лену с возвращением сыночка! :hands: Quote (Мила-2010) Оля, а это что такое, если по-русски да я по-русски и написала вчера(только Нет вырубился). у англичан есть выражение: дословно: у неё зелёные пальцы, литературно: Она успешна в выращивании растений, т.е. растения любят её, она сможет вырастить что угодно или , где угодно.Добавлено (04.06.2011, 17:38) --------------------------------------------- Виктори@, Спасибо за подробный отчётик! как сынуля? привыкает к нормальной жизни? Добавлено (04.06.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (E-Lana) Собирай его мам к июлю, я его куда-нибудь в Тунис отвезу, отдохнуть, Лена, чем скорее, тем лучше. После такой мясорубки, в которой он крутился, парню явно нужна смена обстановки! Quote (Натусик10) Правда Настя еще не отчиталасть! настя встретила своего бойца, думаю в понедельник-вторник отпишется Quote (серж-питер) Хорошо,что этот год кончился (а контузия осталась ) к сожалению, эта каитель не скончаема!  Добавлено (04.06.2011, 17:57) --------------------------------------------- Из Нета(может повторюсь) МОЛИТВА
Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной. Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой...
Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем.
Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей...
Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни...
Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат...
Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле...
Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой...
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой солдат...
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 04.06.2011, 18:00 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Иринка! Лови сынульку!!
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 04.06.2011, 18:02 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Леля навестила моего бойца в неформальной обстановке и сделала вывод(полностью совпадающий с моим)что сына к гражданке лихо адаптируется.Т.ч. держись Иваново и мои расшатанные нервы.За этот год мне повстречалось много хороших людей.В Тамбове хозяйка квартиры .Здесь Айлана,Ольчик,Маришка,Наташа.Без вашей помощи было бы тяжело пережить этот год.И ваша моральная поддержка девочки,помогла остаться адекватной.Я никогда этого не забуду.Всем огромное СПАСИБО!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Суббота, 04.06.2011, 18:02 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) как сынуля? привыкает к нормальной жизни? Спасибо, Оля, по немногу привыкает. Сегодня папа ему что то там говорил, что необходимо сделать, так сын выслушав все ответил"ЕСТЬ" и пошел выполнять Вот так и привыкает)))))))))) До автоматизма все у наших мальчишек.......и дома еще не адаптировались но время лечит....................
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 04.06.2011, 18:04 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Да, Мариш, характеристики пишутся по шаблону Да-да, теперь мы это уже поняли! А то летёха там такое гнул, ууу))
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Суббота, 04.06.2011, 18:06 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Про характеристику это отдельная история Когда читала смеялась, понимая , что они шаблонные все
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 04.06.2011, 18:12 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Иринка! Лови сынульку Аааа, Мишка!!! Но взгляд...какой измученный и уставший... Ириш, слава Богу, что скоро всё закончится и заберёшь своего сынулю! Лёль, спасибо, что не бросила всех нас!!! Quote (Beer) .Без вашей помощи было бы тяжело пережить этот год.И ваша моральная поддержка девочки,помогла остаться адекватной.Я никогда этого не забуду. Таааак, а забывать нас и не надо! Ириш, мы еще обязательно все встретимся! Мы бы все друг без друга стали не адекватными за этот год!  Добавлено (04.06.2011, 18:12) --------------------------------------------- Ириш, кстати, поменяй, плиз, линеечку...вообще не могу сосчитать, сколько дней до дома осталось 
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 04.06.2011, 18:18 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ириш, мы еще обязательно все встретимся! Обязательно ,девочки! Я хотела бы вас всех увидеть,когда придут наши дети!Quote (Beer) гражданке лихо адаптируется. Это точно ! Весёлый,жизнерадостный и со здоровым пофигизмом!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Суббота, 04.06.2011, 18:19 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 04.06.2011, 18:20 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Правда,тут у нас бабушка "температурит"! Услышала,что в Цхинвали подорвался срочник,теперь она беспокоится и всех заводит!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 04.06.2011, 18:22 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Обязательно ,девочки! Я хотела бы вас всех увидеть,когда придут наши дети! Вот-вот, Лёль! Васёк не звонил?Добавлено (04.06.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Папа на заднем плане, а мама как всегда фотокорреспондент Юляшка довольнаяяяяяя! А мама? Мама гдееее?
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 04.06.2011, 18:24 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Лель спасибо тебе огромное!Маришка не могу ,линейку ваяла на компе,на телефоне не могу.Пускай теперь уже глюкнутая будет.А Мишаню выпустили в 14:00,хотя не пускали.Вот он скачками по городу..
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 04.06.2011, 18:25 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Вот-вот, Лёль! Васёк не звонил? Да в том то и дело,что днём послала смску,а дошла она к вечеру,но Васёк не ответил! Я опять послала,а теперь недоступен! Не знаю,как её и себя успокоить!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 04.06.2011, 18:27 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Правда,тут у нас бабушка "температурит"! Услышала,что в Цхинвали подорвался срочник,теперь она беспокоится и всех заводит! Пожилые люди всегда такие беспокойные, Лёль...это нормально. Всё будет хорошо, я узнавала!
|
| |
| |
|
Оляля |
Суббота, 04.06.2011, 18:27 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёль, спасибо, что не бросила всех нас!!! Девочка моя! Ну что ты такое говоришь!? Я же вас люблю!
|
| |
| |
|