Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 06:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Мила-2010 Суббота, 04.06.2011, 09:17 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Людочка! Что от сыночка слышно? Поздравляю с повышением, летёха!!!!

Quote (Сударушка)
Поздравляю с повышением!

Девочки Сегодня от сына тишина пока. Вчера сломали какую -то постройку, пилят деревья, косят газоны, где-то надо сделать еще ремонт, короче готовят часть на КМ, говорят, что переведут туда всех оставшихся бойцов с Астраханки, новичков еще нет. Ему на КМ нравится, говорит, что кормят получше-продукты те же, но лучше готовят yes , их шесть человек с прапором, вчера приезжал начальник части к ним, пообещал в подмогу выделить еще солдат, они где-то взяли плитку, вчера варили пельмени, говорит, что в магаз. можно сгонять. Сейчас пойду кину на карточку ему денешку.Правда вчера он обгорел, но надеюсь ничего страшного :)

Добавлено (04.06.2011, 09:17)
---------------------------------------------

Quote (Сударушка)
Я только про красное вино знаю, надо будет настоящее искать. А еще какие реальные методы есть?

Кроме вина, я тоже ничего не слышала

Натусик10 Суббота, 04.06.2011, 09:36 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить

Юля, кто работает в рентгене получают молоко, а подводникам икру дают. У Олега же еще гемоглобин низкий, а в чем причина?

Виктори@ Суббота, 04.06.2011, 09:50 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Мои Хорошие!
Маришка спасибоооооо за поздравления, Моя Хорошая!
Вот вроде бы и я начинаю приходить в себя и более менее могу описать и нашу встречу с Сыночком.
Всё 2 июня я ждала звоночков от Сыночка вместе с вами. Он старался отзваниваться нам о каждом своем передвижении. От штаба и до посадки в вагон. Сначала он старался успеть на Сапсан, но опоздав на него принял решение делать билет по ВПД. В кассе сначала хотели дать билет на 3 июня в 2.40 отправление поезда, но наверное мы все слишком хотели и молились за его быстрейшее возвращение в родные пенаты, и у него получилось взять билет на проходящий поезд Питер-Анапа и в вагон сел он уже в 16.09 а в 2.02 мы уже стояли на перроне в ожидании ................своих чувств передать не возможно, но мы с Юлей держались стойко(как настоящие Солдатки). Объявили о прибытии поезда и оказалось что третий вагон оказался в конце состава. Надо было видеть скорость с какой мы летели по перрону...............Сынок вышел, а вместе с ним вышел его сослуживец с Каменки на перрон, которому ехать до Воронежа надо было. Обнялись мальчишки, простились, пожелали друг другу удачи и мы обняв своего ненаглядного пошли к машине. Выйдя из здания вокзала он сразу увидел и узнал наш новый автомобиль (купили перед его возвращением). Осмотрел со всех сторон машину остался очень доволен и мы поехали домой.
Дома у нас уже бабушки стол накрывали, т.к. Сережка сказал, что кушать он будет только дома и в дорогу ни чего с собой не взял.........мотивировав свой отказ тем, что устал он уже от такой казенной пищи. Зайдя в квартиру сын все оглядел, конечно после того как бабули повисели на его шее и поплакали обе. Посидев за столом все решили что Бойцу отдохнуть нужно, но что вы думаете не тут то было. Сначала Сынуля разговаривал с нами у нас в комнате потом, когда мы сказали что давай-ка иди отдохни, он пошел. Но совсем не спать он пошел и устроил подъем Юляшке. И сидели они с 5 утра на кухне и разговоры разговаривали. Потом вместе сходили в военкомат, а уже в обед они сели в машину(так как предыдущий наш автомобиль мы подарили сыну) и поехали они по своим делам. Вчерашний вечер Сережка провел с друзьями, а сегодня ждем гостей уже дома. Родственники к обеду должны прийти. Вот в кратце и вроде бы подробно написала вам отчетик.
А сегодня уже в 7.30 Сынок пришел и разбудил меня. Уж очень пообщаться ему хочется. Соскучился мой повзрослевший Сынок. Хотя сегодня устроить "Подъём" Юле у него не
получилось. Умотал Сестренку вчера Сережка и теперь спит она крепким сном и не поддается на уговоры открыть глаза.
А еще Мои Дорогие подруги я в очередной раз хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то , что ВЫ ЕСТЬ!!!
Удачного Денёчка и конечно Долгожданных Звоночков!
Хотя сама до сих пор хватаюсь за телефон по инерции, до автоматизма уже привычка у нас телефон из рук не выпускать, даже спать с ним в руках.

E-Lana Суббота, 04.06.2011, 09:52 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить

Доброе Утро Всем!
Всё, девочки, встретили сына на вокзале, привезли домой и сразу за стол. Какой-то он у меня, как во сне находится. Старший сын пророчил, что придёт и будет быковать, а сейчас посмотрел на него и говорит "Собирай его мам к июлю, я его куда-нибудь в Тунис отвезу, отдохнуть, а сегодня повезу на атракцион 5Д. Я так поняла, что это тот, про который девочки рассказывали. Собаки узнали слёту, старшая даже обсикалась, как ползала перед сыном и руки лизала. Ну вот и кончился наш кошмар, надеюсь адаптироваться будем не долго.

Натусик10 Суббота, 04.06.2011, 10:02 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить

Викуся, класс!!! Спасибо за отчет! Сижу реву, даже писать не могу! А ты я так поняла слезы сдержала?

Добавлено (04.06.2011, 10:01)
E-Lana, поздравляю с возвращением сыночка!
Ничего, придет в себя! Главное уже дома!

Добавлено (04.06.2011, 10:02)
Девочки, а фотки где?

Beer Суббота, 04.06.2011, 10:26 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить

Девочки доброго дня!Читаю ваши отчеты и слезы по щекам.И у всех общее-растерянность ребят.Конечно это пройдет,но сейчас кажется что они такие беззащитные что ли.

Виктори@ Суббота, 04.06.2011, 10:26 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
Всё, девочки, встретили сына на вокзале, привезли домой и сразу за стол. Какой-то он у меня, как во сне находится.

Поздравляю, Е-Лана с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Теперь наш полк Дембелей пополняется. Скоро следующие подтянутся.
Quote (Натусик10)
А ты я так поняла слезы сдержала?

Да, Натусик, я смогла сдержать слезы.............хотя было трудно.......

-Морская- Суббота, 04.06.2011, 11:25 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!!! dance Всем отличных выходных, хорошего настроения и звоночков от любимых бойцов!!!
Леночка, с возвращением сыночка! hands hands hands Таааак, а фото где? nono
Викуш, а мы сегодня до 9.00 спали! Значит, потихоньку приходит в себя! yes
Натуль, Ириш, как ваши ребятки?
Юль, Олегу надо в какой-нибудь санаторий! Обязательно! Ты узнай у врачей, в какой лучше, чтобы с лечением, чтобы восстановить его после всей этой гадости.
Людмил, заговорила про КМ, так ностальгия повеяла...Мы с Лёшей вчера весь вечер именно КМ, Тамбов вспоминали!
Айлана, наверное, на дачу укатила! dance
Девоньки, здоровья вашим Солдатам!

Светлана-О Суббота, 04.06.2011, 12:42 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Все сюда пореветь заглядывают(от чувств---с)
Маришь,ты на работу выходишь,а Ромашка где будет?

Натусик10 Суббота, 04.06.2011, 12:48 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить

Свет, мы уже наревелись до следующих дембелей!
Правда Настя еще не отчиталасть!

серж-питер Суббота, 04.06.2011, 13:16 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить

Свободных людей поздравляю!!! hands Эт я про дембелечков наших!!!
Quote (Сударушка)
11 рентгенов,

Юля,посмотри вот здесь табличку по дозам облучения при различных рентгенах-http://www.polismed.ru/lab-roentg-post001.html.
Думаю,что ничего, кроме обычного повышения иммунитета и психологической реабилитации после службы(ну и еще ноги ),делать не нужно будет.У меня муж после Чернобыля месяц в госпитале был,там кроме 200 грамм красного вина и обычных витаминов им ничего не давали.Еще зеленый чай способствует выведению всякой дряни.

Добавлено (04.06.2011, 13:16)
Quote (Виктори@)
до сих пор хватаюсь за телефон по инерции

stuff Эт еще долго будет!!Я месяца три отвыкала в9 вечера гипнотизировала его,хотя сын мог находится в своей комнате или даже рядом за столом сидеть.Они хихикали надо мной,когда мама взгляд на часы,а потом судорожно за телефон peep
Quote (E-Lana)
встретили сына на вокзале,

Ой,девчонки,как я за вас всех рада!!А как все начиналось???АААААаааааа.....
Хорошо,что этот год кончился dance (а контузия осталась cry )

Мила-2010 Суббота, 04.06.2011, 13:34 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить

Вика, спасибо за отчетик, слез не сдержать cry , но теперь у вас все позади, еще раз: Удачи! up
Е-Лана, с возвращением сынули! hands , всего самого наилучшего вам yes
Мариш, твое СМС получила, спасибо! yes
Мой боец отзвонился, все хорошо,приезжал комбат, смотрел, как они работают, похвалил и уехал, обещанной подмоги никто не прислал, ну ничего, сами управятся :D

Добавлено (04.06.2011, 13:34)

Quote (серж-питер)
Хорошо,что этот год кончился

Да, хорошо, что закончился. Первый раз в жизни хотелось, что время бежало, как можно быстрее yes
Quote (серж-питер)
а контузия осталась

ну и контузия должна пройти со временем. Девочки,все у нас будет хорошо!!! up

Оляля Суббота, 04.06.2011, 13:55 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Первый раз в жизни хотелось, что время бежало, как можно быстрее

Люда! И я впервые тороплю это лето,хотя очень люблю это время года и к осени начинаю хандрить! Видимо,потому,что родилась в Узбекистане.Мне часто солнца не хватает осенью и зимой. yes Но в этом году всё по другому.

Добавлено (04.06.2011, 13:55)
E-Lana, С возвращением любимки!!!! hands

-Морская- Суббота, 04.06.2011, 17:06 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Маришь,ты на работу выходишь,а Ромашка где будет?

Светлан, с Ромашкой Лёша пока посидит. Мы его в августе, может быть, к маме опять свозим, чтобы не парился в Москве. Просто у меня мама болеет, ей тяжело будет все 3 месяца, если там оставить до сада. Вобщем, пока такие планы, а там посмотрим по обстоятельствам ;)
Quote (Мила-2010)
Мой боец отзвонился, все хорошо,приезжал комбат, смотрел, как они работают, похвалил и уехал, обещанной подмоги никто не прислал, ну ничего, сами управятся

hands Людмил, со звоночком!!! Хорошо, что хоть похвалил! А то нашим после удачных учений в Тамбове и слова не сказали...а наоборот, только наорали >(

*** Ой, девчонки...Мой такой приколист...всё время фразочки выскакивают: у нас в роте, у нас в части. Сегодня заговорили про то, какую воду они там пьют. Говорит: я тоже из под крана пьЮ...и всё в настоящем времени, как будто он сейчас в части, а не дома :D
Мы сейчас у кумовьёв, уговорили остаться у них ночевать...ну и, естесно, обмыть возвращение наше!
Айлана, и правда, на дачку укатила с Джоном, Альберт будет друзей встречать дома! up

Добавлено (04.06.2011, 15:33)

Quote (Оляля)
Но в этом году всё по другому.

Лёль, в этом году у всех по-другому! Но это нормально! Васёк вернётся, еще больше половины лета впереди! Отдохнёте, накупаетесь! ;)

Добавлено (04.06.2011, 17:06)
Кстати, характеристику Лёше выдали хорошую! Наверное, она вообще везде стандартная!!! ;)

Мила-2010 Суббота, 04.06.2011, 17:19 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Айлана, и правда, на дачку укатила с Джоном, Альберт будет друзей встречать дома!

Вот ребята теперь гульнут! dance

Добавлено (04.06.2011, 17:19)

Quote (-Морская-)
характеристику Лёше выдали хорошую! Наверное, она вообще везде стандартная!!!

Да, Мариш, характеристики пишутся по шаблону yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика