|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Суббота, 04.06.2011, 22:51 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Викуль! Вы то можете уже расслабиться,мужчинки дома! Так нет же! Вахту несём! Нет уж, Лёлик, как начали, так и закончим все вместе. Да мой энерджайзер, сам на месте не сидит и Юле не дает. Опять уже ускакали вдвоем раньше хоть дочу чаще дома видела Сейчас поехали смотреть стриты, к утру сказали будут Но это приятное ожидание.........................Добавлено (04.06.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) А то все разбежались, кто в наряд подменит, как ни Дембеля! Да, Маришка, и правда кому как ни Дембелям Серёжка скачет целый день то туда то сюда и Юля с ним вместе. Зато они так соскучились за год друг по другу, что открывая глаза Сережка быстрее начинает будить Юлю. Чтобы общаться каждую минутку...................
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 04.06.2011, 22:52 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Опять уже ускакали вдвоем Вика, ну это-же хорошо сестра помогает брату войти в прежнее русло, в теперь уже граждаскую жизнь Девочки, я отключаюсь, пошла баиньки, до завтра всем!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 04.06.2011, 22:57 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Мариш, по привычке восседаешь на привычном месте? Чем занимается твой дембель? По Ромашке наверное ужасно скучаете? Неее, Людмил, не по привычке... Это уже наше родное место и пока все до последнего не вернутся, нИИИкуда отсюда не уйдём! Мы ещё с вами порадуемся! Поплачем! Посмотрим и почитаем отчёты! Так что, место встречи изменить нельзя! Дембель пошёл с кумом за другом! Придут сейчас, чайку еще попьём, пива на сегодня хватит уже! А по Ромашке да, уже соскучился! Ждёт пятницы, чтобы рвануть за ним! Quote (Виктори@) раньше хоть дочу чаще дома видела Сейчас поехали смотреть стриты, к утру сказали будут Но это приятное ожидание Викуш, пусть отрываются! Ведь они так соскучились друг за другом!  Добавлено (04.06.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Чтобы общаться каждую минутку................... Вот и молодцы! Пусть общаются! Так Серёжка, и правда, быстрее войдёт в гражданскую жизнь!
Людок, спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Суббота, 04.06.2011, 23:08 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Маришка, так приятно смотреть на них. Сегодня, Юля пыталась днем подремать, а ему говоит знаешь я просто подумать должна Сережка быстренько просек, что думы у нее будут во сне потащил востанавливать сим-карту. Только чтобы она не спала.................... Леша то адаптировался уже?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 04.06.2011, 23:15 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Только чтобы она не спала.................... Леша то адаптировался уже? Смешной он у тебя! Викуш, ну почти адаптировался! Немного еще ему, конечно, не привычно, что бежать никуда не надо, что на ухо никто уже не закричит матом. Из продуктов уже сильно ничего и не хочет. Говорит: смотрю на сгущёнку и вообще не хочется, а там так её не хватало, прям мечтал А так уже боле менее "адекватно" себя ведёт, т.е. не летает где-то, не думает о чем-то... Бывает, что зависнит...Спрашиваю: ну ты чего опять задумался? Отвечает: да всё думаю, неужели этот год закончился?!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Суббота, 04.06.2011, 23:19 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Отвечает: да всё думаю, неужели этот год закончился?! Да. еще наверное не им, не нам до конца не верится, что все закончилось.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 04.06.2011, 23:23 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Да. еще наверное не им, не нам до конца не верится, что все закончилось. Ну по крайней мере, теперь мы их точно никуда не отпустим!!!
Ушли мы пить чай и спатки!!! Всем спокойной ночи и сладких снов, мои хорошие!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 05.06.2011, 01:14 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Оййй, а нас уже вином напоили с копчёным сыром и клубникой...маМдороГая, сколько мне теперь опять придётся кг сбрасывать Девушка!Знаю один фитнес,с которым вы кг. сбросите как не фиг делать!Муж твой!Так в перед!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Воскресенье, 05.06.2011, 01:33 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Спасибо за советы, все записала, скоро будем восстанавливать.
Оляля, ты уже и забыла, что в нашем (пока фигово работающем) ООО есть служба безопасности - это я, так что от всех желающих тебя побить есть кому защитить .
Девочки, читаю посты и так меняется характер сообщений у тех, кто уже свободен. Мы все еще в напряжении, которое проскальзывает в каждом слове, а девчонки уже счастливые. Так это здорово!!! Пусть время быстрее летит для тех, кто подбирается к свободе
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 05.06.2011, 10:00 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброго утра!Сына гуляет по городу,ищет вещи себе.Но уйдет в дембельке.Вообщем плюшка с баулами
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 05.06.2011, 10:03 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Оляля, ты уже и забыла, что в нашем (пока фигово работающем) ООО есть служба безопасности - это я, так что от всех желающих тебя побить есть кому защитить Доброе утро всем! Спасибо Юлечка! Если эти мамзельки начнут на меня наезжать,я сразу к тебе!!!! Quote (Сударушка) а девчонки уже счастливые. Ничего Люляшик! Скоро и на нашей улице будет праздник!!! Quote (Виктори@) Маришка, так приятно смотреть на них. Викуль! Замечательные у тебя дети! Да и не могут они быть другими с такой мамой! Ты молодец! Quote (-Морская-) Мы ещё с вами порадуемся! Поплачем! Спасибо вам,наши дорогие дембелюшечки,за поддержку! Мы рады,что вы нас не оставляете!  Добавлено (05.06.2011, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Сына гуляет по городу,ищет вещи себе. Привет Иришка! Это приятные хлопоты!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 05.06.2011, 10:11 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У нас второй день ветрище такой, что на улицу не хочется вылазить.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Воскресенье, 05.06.2011, 10:17 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Ждушечки Мои Дорогие! Quote (Оляля) Викуль! Замечательные у тебя дети! Да и не могут они быть другими с такой мамой! Ты молодец! Спасибо Лёлик за приятные слова. Просто у моих детей разница в возрасте 2 года и они всегда вместе. Поэтому этот год дляних был тяжелым испытанием Но ни чего Слава Богу оно уже позади. Скоро уже и на ваши улицы КАМАЗы с пряниками приедут Чуток осталось.
Quote (Натусик10) У нас второй день ветрище такой, что на улицу не хочется вылазить. Натусик, у нас тоже второй день ветрище сильный. Но моимГулякам он вовсе не помеха
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 11:37 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день.. никого что-то нет, видимо все отсыпаются на дачах)) Проснулась вообще без настроения... от солдата тишина... завтра будет как неделя уже.. родителям не звонил тоже.. Надеюсь ничего серьезного. Прошлась по улице до магазина.. не смотря на ветер, погода прекрасная.. даже появился какой-то эмоциональный подъем)
в Бурятии пожары.. горят леса... но слышала, что для них это обычное дело.. в Улан-Удэ смог.. а в квартирах запах дыма. Если не пойдут дожди, солдат могут отправить на тушение пожаров.
А и еще)) у меня завтра ГОС экзамен)) ругайте меня сильно-сильно))
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 05.06.2011, 12:05 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш привет!Не паникуй обязательно отзвонится!Удачной сдачи,буду материть всеми знакомыми словами!
|
| |
| |
|