|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 11:37 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день.. никого что-то нет, видимо все отсыпаются на дачах)) Проснулась вообще без настроения... от солдата тишина... завтра будет как неделя уже.. родителям не звонил тоже.. Надеюсь ничего серьезного. Прошлась по улице до магазина.. не смотря на ветер, погода прекрасная.. даже появился какой-то эмоциональный подъем)
в Бурятии пожары.. горят леса... но слышала, что для них это обычное дело.. в Улан-Удэ смог.. а в квартирах запах дыма. Если не пойдут дожди, солдат могут отправить на тушение пожаров.
А и еще)) у меня завтра ГОС экзамен)) ругайте меня сильно-сильно))
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 05.06.2011, 12:05 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш привет!Не паникуй обязательно отзвонится!Удачной сдачи,буду материть всеми знакомыми словами!
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 12:08 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ксюш привет!Не паникуй обязательно отзвонится!Удачной сдачи,буду материть всеми знакомыми словами! здравствуйте Ирин) Вот почему то переживаний по поводу экзамена вообще нету... как сдам, так сдам.. редко бывает что кто-то проваливает. Тройку влепят при любом раскладе.
А вот насчет солдата.. волнуюсь и ничего не могу поделать. сны еще всякие дурацкие сняться.. До его родителей дозвониться можно только с большим трудом, они под Питером на даче...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 05.06.2011, 13:38 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет и отличного воскресного дня! Ксюш, удачной сдачи ГОСов! Всё будет хорошо! Ты у нас умница! Будем тебя ругать, любя, конечно Ксю, не накручивай себя. Уверена, что просто некогда ему. А может с телефоном проблема, такое было у нас у всех. Мысли материальны, не забывай
Ириш, Миша в увале чтоли? Как себя чувствует?
|
| |
| |
|
Сударушка |
Воскресенье, 05.06.2011, 19:22 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) А вот насчет солдата.. волнуюсь и ничего не могу поделать. сны еще всякие дурацкие сняться.. Ксюша, не волнуйся, у каждого почти были таки дни "затишья", иногда и до трех недель, потом выясняется, что был или в командировке и не было телефона, или телефон стырили, не хотел расстраивать, пока проблема не решиться, или всякие срочные дела по службе, после которых нет сил на разговоры. Так что бери себя в руки и спокойно жди, сейчас пока такая наша судьба .
Сейчас мой сын позвонил, оказывается первые три дня его закалывали не только обезболивающими, но и димедролом, чтобы спать мог. А потом уже лечение стало помогать, делают массаж лица (с нажимом на акупунктурные точки) и электрофорез. Так что лечат там нормально. Сейчас строили планы на ближайшие дни после возвращения, так было здорово. Сыну снится дом и, почему-то, его собака. А нас там пока нет, ну и хорошо, а то бы еще тяжелее было просыпаться.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Воскресенье, 05.06.2011, 19:52 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Сейчас строили планы на ближайшие дни после возвращения, так было здорово. Юля, мой тоже строил планы перед возвращением. И это такие приятные минутки для них. Чуточку осталось и вернется твой Солдатик. Вот дома ты и займешься его восстановлением полным Ксюша, а ты крепись моя хорошая. В Армии всегда бывают дни затишья. Главное верить в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 05.06.2011, 19:52 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Юль бедное дите.Лечится конечно придется по полной!Я своего еще в мае на прием в госпиталь к вертологу записала,очередь огромная.Мишаня сегодня шопингом занимался.Сколько счастья.Давно говорит столько кайфа не испытывал.Щебетал минут 10.Нарубался гамбургеров,колы.Вообщем накидал всяких вредняшек в желудок.Не очень нравятся весенние.Могут быть проблемы с учебкой нашей(осенниками когда придут).Здоровье пока нормуль
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Воскресенье, 05.06.2011, 19:59 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Не очень нравятся весенние.Могут быть проблемы с учебкой нашей(осенниками когда придут).Здоровье пока нормуль Ириш, что здоров хорошо. А что за проблемы? И чем не нравятся весенники?
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 05.06.2011, 20:13 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Викуль они все местные,а стало быть крутые.Не очень понравился разговор:Тамбовские придут стоить будем.Дембеля то уйдут.А осенники почти все с Коми.Вот и чуствуют себя хозяевами.А ведь сами еще :контрабасы: Добавлено (05.06.2011, 20:13) --------------------------------------------- Все поди на дачах.Мы сегодня тоже картошку у подруги сажали.Заодно и шашлыков наелись.У меня в этом году армия-ремонт-огород.И так по кругу.Самое ужасное не худею.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Воскресенье, 05.06.2011, 20:14 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Не очень понравился разговор:Тамбовские придут стоить будем.Дембеля то уйдут.А осенники почти все с Коми.Вот и чуствуют себя хозяевами.А ведь сами еще :контрабасы: Да уж, действительно неприятный разговор . Вот откуда у мальчишек уже такие замашки?
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 05.06.2011, 20:21 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| И мне интересно.Замашки то барские.Но они местные вот и перекушали(зажрались) Добавлено (05.06.2011, 20:21) --------------------------------------------- Викуль сына то как?Уже освоился?
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Воскресенье, 05.06.2011, 20:34 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Викуль сына то как?Уже освоился? Спасибо, Иришка, осваивается по-немногу. Но много об Армии не говорит А так целыми днями где то, что то ездят встречается с ребятами. Я же говорю пока он служил Юля дома практически была а теперь их обоих нет дома.
Но на сердце у меня все равно покой. Только телефон из рук все равно не выпускаю
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 20:53 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| АААААА позвонил! позвонил! У него старшина забрал зарядку, и он не нашел подходящей.. поэтому без связи были. Сказал на днях заберет свой телефон который сдавал лейтенанту на сохранение. В роте прижился, говорит нашел общий язык даже с местными) чему очень рад и гордится. Скоро уйдут дембеля и их в роте вообще останется 12 человек)) Его поставили в должность начальника станции))) Он мне описал вкратце чем они в бою должны заниматься-ехать на технике и глушить взрывные устройства, а потом их взрывать)) В августе учения в Монголии. Пожары их не затрагивают, ни на какие тушения их не отправляют. У них там большая смена руководства. командира части и многих офицеров. Вообще очень веселый, только есть небольшой налет армейской резкости, ну думаю по возвращению это искоренится...
аааа я очень счастлива!!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 05.06.2011, 21:02 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот видишь Ксюш.Молодец боец!Теперь в бой с госником со спокойной душой.
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 21:31 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Дааа) ток мы с ним говорили почти 2 часа! я ничо толком поучить не успела, а теперь так вообще эйфория.. какая тут уж учеба))
|
| |
| |