|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Воскресенье, 05.06.2011, 21:46 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) АААААА позвонил! позвонил! УРА! Ксюша, а м ы тебе про что говорили? Мы же чувствуем все даже на таком расстоянии у нас срок службы за плечами и потому как старослужащие и говорим тебе "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 05.06.2011, 22:10 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Виктори@, ваши мысли самые сильные.. а слова самые действенные!! спасибо вам всем!! !!
|
| |
| | |
|
Наталья-С |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:13 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки. Была на даче. Сегодня вернулись-сразу вас читать. Еле осилила! МНОГО УСПЕЛИ НАПИСАТЬ! Рада за наших дембелей, что привыкают к гражданской жизни. Ксюша, за тебя рада, что боец твой отзвонился и удачной сдачи тебе экзамена. Мои 11классники тоже завтра сдают ЕГЭ по математике. Пошаманьте, пожалуйста, чтоб все сдали и остались довольны результатом. На этой недели пошлём сыну посылку с новой формой и гражданкой. На следующих выходных должен идти в увольнение.Говорит, сегодня ребята ходили в увал, покупали себе гражданские вещи. Все вернулись довольные. Видимо, шопинг им всем в радость.Не смогли в Тамбове выбрать шорты. Мой попросил выслать джинсы.Так что у меня в ближайшие дни будут приятные хлопоты. А ещё в пятницу отправляем дочку в поход на байдарках. Их лицей каждое лето ходит.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:15 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш, поздравляю со звоночком!!! Вот-вот, говорили! Я, почему-то, была уверена, что именно с телефоном проблемы. Слава Богу, что всё хорошо! Не грусти больше! Юль, хорошо, что лечат там и лечат не плохо! А планы уже нужно строить, так ощущение приближения Денмбеля увеличивается! И настроение улучшается! Осталось совсем немного! Людмил, и тебя со звоночком! Ириш, ты решила, кгда обратно вернёшься? Викуш, скажи, сейчас чувство релакса какое-то! Какое-то расслабление мозга и спокойствие наступило!
Лёша завтра утром в военкомат поедет, а я на работу! Он у меня тоже об Армии почти не говорит....редко-редко проскочит что-нибудь. Мы если и вспоминаем, то в основном Тамбов! Сегодня с Ромашкой разговаривали, так уже ждёт нас! Скорее бы пятница! Куда это Оля(Хельга) подевалась? Опять что ли км на великах наяривают?!Добавлено (05.06.2011, 23:15) --------------------------------------------- Пошла гладить вещи и баеньки! Всем спокойной ночи и сладких снов! Девочки, вот ещё на один денёк ближе к дому ваши ребятки!!! Всем здоровья!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:25 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) На этой недели пошлём сыну посылку с новой формой и гражданкой. Наташа, а твой сынок поедит на поезде?Добавлено (05.06.2011, 23:25) --------------------------------------------- Мариш, счастливо тебе отработать первый денек , вообщем у вас начинается обычная гражданская жизнь  Добавлено (05.06.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Девочки, вот ещё на один денёк ближе к дому ваши ребятки!!! Всем здоровья!!! Спасибо! Скорей бы уже!
|
| |
| | |
|
-Морская- |
Понедельник, 06.06.2011, 08:20 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Мариш, счастливо тебе отработать первый денек , вообщем у вас начинается обычная гражданская жизнь Людмил, точно-точно! Только пока немного не привычная жизнь! Но она мне оооочень нравится! Quote (Оляля) Всем сегодня удачного дня ,не падать духом! Лёлик спасибо!!!
Всем доброе утро и лёгкой рабочей недели! Пусть бойцы всем отзвонятся! Убежала я! Девочки, как инет наладят мне там, обязательно буду с вами!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 06.06.2011, 09:08 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Всем хорошего настроения! Девочки, удачной сдачи всех экзаменов!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 06.06.2011, 09:17 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Натусь! Привет! Сообщение получила?
|
| |
| | |
|
Оляля |
Понедельник, 06.06.2011, 09:43 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) так как сейчас отключат телефон, всем пока Почему??!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 06.06.2011, 10:21 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!У нас похолодало всего 5градусов.Маришка с первым рабочим днем!Всем успешных экзаменов.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 06.06.2011, 10:33 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, ничего себе 5 градусов! Я бы околела! Оля, все получила, ответила!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 06.06.2011, 10:41 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А я прощаюсь с вами на неделю, так как сейчас отключат телефон, всем пока Аааааа, Людмил, как всё сделают, сразу к нам! Мы тебя ждём! До связи! Quote (Beer) Маришка с первым рабочим днем! Ириш, спасибо! Вот я и на месте! Как будто никуда и не уходила! Вот это у вас холодрыга...тут позавчера было +15, и то я чуть не окочурилась от такой холодины. Давай обратно к нам, в тепло! Наташ, как Коля себя чувствует?
Девочки, кто сдаёт экзамены, удачи! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|