Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 15:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Светлана-О Вторник, 07.06.2011, 00:15 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Девочки пришла с гостей,уши прилипли к затылку

Какие большие у вас уши ,девушка!
Всем привет!
Смотрела сегодня билеты сынуле домой.Есть только купе.Вот интересно,наша доблестная армия оплатит или они только на плацкарт выделяют?Плацкарт из Адлера сейчас не купить,да и число не известно.
На точку привезли всего одного новенького и все!Дежурит да же повар.
Мариш,придумай для Ромашки ,что бы он сделал поделку для папы,что бы трудно ребенку было и тогда время для твоего сынули пройдет за делом быстро.А разговор начни так:"Папе ну очень надо.....то-то,ни где не могу найти,одна надежда,что ты сможешь сделать"

Наталья-С Вторник, 07.06.2011, 00:23 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить

пойду я баиньки! Сладких снов вам, мои хорошие. До завтра!

Beer Вторник, 07.06.2011, 00:26 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить

Свет ну уж че выросло ,то выросло!Но в жару все равно сильно не обмашешься.Наташа чудесные добрые фото.

Добавлено (07.06.2011, 00:26)
---------------------------------------------
Свет ну уж че выросло ,то выросло!Но в жару все равно сильно не обмашешься.Наташа чудесные добрые фото.

hel-ga Вторник, 07.06.2011, 01:01 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Мы уже почти осовились!
ggl перешли на ночной режим? и чем это вы там занимаетесь? в шахматы играете? :D :) :D

Добавлено (07.06.2011, 01:01)

Quote (Светлана-О)
Вот интересно,наша доблестная армия оплатит или они только на плацкарт выделяют?

Мила-2010 Вторник, 07.06.2011, 07:46 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить

Еще позади один денек! У нас осталось 20 дней yes
Отличного всем денечка и хорошего настроения!!! up

ЛенаКуп Вторник, 07.06.2011, 08:02 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить

Доброе утро. Вчера был не мой день... Автобус в Москву попал в пробку, опоздал на 45 минут, на работе еще было несколько казусов, потом решила щенячку Спайка поменять на родословную. Просидела там (в РКФ) 1,5 часа, а щенячку вернули, сказали еще заводчик не сдал общепометную карточку, а вы еще маленькие, до полгода заводчик имеет права ее не сдавать. Поехала на автобус домой, опоздала на 7 минут. Уехала на последнем, который пришлось ждать 2 часа, потом 2,5 часа дороги домой. Домой приехала 22-30, комп не включала.
Мой Спайк весит уже 6 кг в свои 4,5 месяца при том, что взрослый скотч максимально весит 10,5 кг. Уже такой огромный, слоненок!
Ник звонил в воскресенье, говорит, все хорошо. Слышно как ребята ужасно кашляют в казарме. Сын говорит у всех желтая мокрота. Так их всех жалко! И новеньких, которых только привезли. Сын говорит, такие они напуганые. Наверное себя не помнит, какой сам приехал. Да, армия у нас будет вечная рана, наши придут, но других жалко как своих... Да и младшим еще служить...

Оляля Вторник, 07.06.2011, 09:01 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!! :D
Прикрепления: 6906589.jpg (99.0 Kb)

-Морская- Вторник, 07.06.2011, 09:33 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
На улице 0

Огоооо, Ириш, а там часто такие перепады температуры? Жуть, моя голова бы кусочки развалилась бы >(
Quote (Beer)
Девочки пришла с гостей,уши прилипли к затылку .

Отрывайся, пока время есть! ;)
Наташ, спасибо за фотки! Ты просто красотка! Отлично выглядишь! up Мне очень нравится та, где шары в воздух запустили! hands

Девочки, всем доброе утро и позитивного дня!!!

E-Lana Вторник, 07.06.2011, 09:41 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить

Доброе Утро Всем!
Ну вот, мы адаптируемся после армии потихоньку. Утром как штык в 6 часов(надоел уже), к компу тоже не прорваться, есть всё подряд перестал уже. А у меня сплошной дурдом, как раз вовремя, сломалась стиралка, мозги полетели, сначала думала чинить, потом решила новую(той 11 лет). Сынок мой так летел из армии, что требование не взял, для постановки на воинский учёт...... Звонили ротному, обещал выслать. Но я в военкомат позвонила и потребовала от них официальный запрос(на всякий случай), успокоили меня, сказали, что о нём помнят и штрафовать не будут и если в течении недели не придёт требование, то поставят на учёт по заявлению и военнику. Пока спим спокойно yes

Добавлено (07.06.2011, 09:41)

Quote (ЛенаКуп)
Просидела там (в РКФ) 1,5 часа, а щенячку вернули, сказали еще заводчик не сдал общепометную карточку,

Ой, Лен, лучше звонить заводчику и узнавать, сдала или нет и после сдачи ехать не раньше чем через 2 недели(лучше месяц). Вообще положено поменять щенячку до 15 мес, но на практике и в 2 года меняли щенячки, и они там в РКФмолча это переносили.

-Морская- Вторник, 07.06.2011, 09:44 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
А разговор начни так:"Папе ну очень надо.....то-то,ни где не могу найти,одна надежда,что ты сможешь сделать"

Умница ты моя! hands Спасибо за идею! Сейчас попробую, может удастся уговорить! После звонка отчитаюсь, чем всё закончилось! yes
Quote (Светлана-О)
Плацкарт из Адлера сейчас не купить,да и число не известно.

Свет, в купальный сезон ведь очень тяжело достать билеты, на вокзалах огроменные очереди уже за 45 суток. Не думаю, что они уже купили, поэтому, возможно, что и купе оплатят. Ведь они их на месяц еще не оставят...а за раньше плацкарта уж точно не купить.
Quote (hel-ga)
перешли на ночной режим? и чем это вы там занимаетесь? в шахматы играете?

Оль, нееее, я в шахматы не умею))) мы уже второй день по телеку советские фильмы смотрим, нравятся нам они! ;)
Quote (ЛенаКуп)
как ребята ужасно кашляют в казарме. Сын говорит у всех желтая мокрота. Так их всех жалко! И новеньких, которых только привезли. Сын говорит, такие они напуганые.

Ленусь, мы тоже на днях с Лёшей о новобранцах разговаривали. Говорит: только мимо них пройдёшь по лестнице, они уже испуганные шарахаются от нас. Неужели и мы такими были?! ggl Говорит, что даже не верится! :D
А ребяткам крепкого здоровья! Ещё чуток и дома!

Всех, у кого сегодня кругленькая дата, поздравляю!!! hands

Добавлено (07.06.2011, 09:44)

Quote (E-Lana)
Утром как штык в 6 часов

Лен, мой сегодня в 5 подскачил и так больше не лёг stuff

ЛенаКуп Вторник, 07.06.2011, 09:51 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить

Лена, да я потом ей позвонила (она из Кирова), говорит в клуб давно сдала, а девушка из клуба сейчас в отпуске. Говорит, не торопитесь, на выставку со щенячкой сходите, чтоб описали окрас, и потом с этим описанием за родословной. В щенячке окрас черный, а у него тигровый лезет в разных местах и бриндл на хвосте. Как представлю Спайка на выставке... он и минуты спокойно не сидит и хвост еще не держит... Ну да ладно, успеем до 15 месяцев.
Поздравляю с сыночком дома! Прикольно - "надоел уже"... :D
Тоже хочу... Сегодня у нас 20 дней!

Наташенька, такая на фотках хорошенькая, сама как выпускница!

-Морская- Вторник, 07.06.2011, 10:12 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить

Светлан, позвонила Ромашке! hands И ты не представляешь, какой он был радостный, когда я всё это ему рассказывала! Решили, что к нашему приезду он сделает папе из пластилина сЮпризик, слепит нас троих! :D Сначала такой говорит: мам, а я не умею делать сюрпризики... А я ему: тебе Иринка поможет(сестрёнка моя), всё у тебя получится, а папа приедет, так обрадуется! yes Вобщем, настроение у малыша поднялось!
Спасибо тебе огромное! У самой на сердце легче стало! Как говорится: век живи, век учись! Как хорошо, что у меня есть вы! Опытные и мудрые!!!

Beer Вторник, 07.06.2011, 10:29 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить

Девочки доброго дня!Мариш с погодой такое бывает.На работу в шлепках,а с работы по снегу.Ленусик,так в заботах о своем пирате маленьком и время пробежит.Девочки,а я уверена ,что ранней побудки нам на 2дня хватит.А потом в норму.

Добавлено (07.06.2011, 10:29)
Маришка супер!И Роману занятие,пока ждать легче.

-Морская- Вторник, 07.06.2011, 10:41 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
На работу в шлепках,а с работы по снегу.

Ужжжааас)))
Ириш, ну ты когда обратно в Москву? А? ;)
Ойй, аватарка у тебя прикольная! :D

Графиня Вторник, 07.06.2011, 11:48 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить

Доброе утро дорогие подружки !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика