Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 02:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Светлана-О Четверг, 09.06.2011, 00:01 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить

Людмила@ мне написала,что наши с ней дембеля сегодня на базу приехали.У меня связи нет,буду ждать,когда сын в чипке симку купит абхазскую.
Спокойной ночи,девчонки!До завтра

Beer Четверг, 09.06.2011, 00:01 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить

Сегодня Айлана была.Она мне покусанный комарами зад предлогала в тазике,и в каске,замачивать

Светлана-О Четверг, 09.06.2011, 00:02 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Свет кот-огородник зашибательский!И земляничка ах!А у меня дуст был(сейчас не знаю!

Девушка!Не поняла,за чем коту дуст?

Beer Четверг, 09.06.2011, 00:09 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить

Свет хорошо что хоть так весточку получила.А дуст-местное - это тощий и бледный.Я свою землянику имела ввиду.Теперь ржу сижу

Оляля Четверг, 09.06.2011, 00:17 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить

Натусь! Колю с днём рождения поздравляем!!!! И желаем всей вашей семье радости,счастья и много,много всего!!! А главное благополучно дембельнуться!!!! yes hands

Beer Четверг, 09.06.2011, 00:17 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить

Всем до завтра!Буду опять токсикоманить(последнее окно осталось красить)

Оляля Четверг, 09.06.2011, 00:19 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Всем до завтра!Буду опять токсикоманить(последнее окно осталось красить)

Не увлекайся там уж очень! Ты нам ещё очень даже нужна,а то придёться тебя сдать в наркодеспансер! yes

Beer Четверг, 09.06.2011, 00:28 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить

Наташа и Оля,поздравляю вас и ваших ребят с Днем Рождения! !Здоровья,удачи и скорейшего возращения!

Добавлено (09.06.2011, 00:28)
---------------------------------------------
По моему и так светит.Вечером 50коньяку и 250молока с медом иначе вообще не сплю.

Оляля Четверг, 09.06.2011, 00:30 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Наташа и Оля,поздравляю вас и ваших ребят с Днем Рождения!

Спасибо,полуночница! Отдыхай,Иринка,до завтра!

Добавлено (09.06.2011, 00:30)
Давай за здоровье мальчишек дерябнем по пивасику и баиньки! yes

hel-ga Четверг, 09.06.2011, 01:08 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
а это кот решил,что у него индивидуальный газон(раз на дачу не везут)
ах, засранец! :D а у меня кошки уже учёные веником, к моим цветочкам ни на шаг. :D

Добавлено (09.06.2011, 01:02)

Quote (Светлана-О)
У нас так же ровно
у нас уже не так, хотя мамньки продолжают жить для себя, но отношения ровные. лучше худой мир.....
Просто мы с мужем из разных социальных слоёв, наши матушки привыкли видеть в нас бесплатную безотказную рабочую силу(а я так всегда с рождения не желала соответствовать навязанным нормам и быть девушкой из "высшего" общества, хотя мня изо всех сил старались сделать "нормальной", образование, поездки, этикет и пр.), и не могут смириться с нашим браком. только столько воды утекло... даже не хочется об этом вспоминать. Теперь мы давно независимые, на шею нам не сядешь, а указывать, как нам жить-бесполезно, зубастыми стали. Поэтому живем в мире. мы всё всем простили, но осадок остался и потеряное здоровье аукается. всё пониманием, но не принимаем, как сказала Светлана.

Добавлено (09.06.2011, 01:05)
с днём ВАРЕНЬЯ наших именников Василия и Николая!!!

Добавлено (09.06.2011, 01:08)
А также их родителей!

ЛенаКуп Четверг, 09.06.2011, 07:49 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Поздравляю Васятку и Коляшу с днем рождения!!! И их родителей!!! Здоровья, счастья, успехов во всем! Быстрого возвращения домой!

Добавлено (09.06.2011, 07:49)
А вот цитата с нашей ветки про отношение к сыну (единственному):
.Ну командир рассказывает
какой порядок..ну типа в 20 00 придете отметиться и можете еще взять ..А встает мама одноклассника и говорит"А если нам солдат на столько времени не нужен,то во сколько его можно сдать обратно?"Все кто был там были в недоумении..а командир аж поперхнулся..(все просили а этой не нужен).

Оляля Четверг, 09.06.2011, 08:03 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить

Доброе утро,мои хорошие! Спасибо за поздравление! yes

Натусик10 Четверг, 09.06.2011, 08:28 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Олечка, поздравляю тебя и Васю! Желаю вам здоровья и много счастья! Передавай привет Васе, пусть быстрее возвращается!

Добавлено (09.06.2011, 08:28)
За наших мальчиков!

-Морская- Четверг, 09.06.2011, 09:07 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить

Доброе утро, мои хорошие! Всем отличного дня и позитивного настроения!
Вчерашняя тема про свекровий - моё мнение такое - никто не заставляет любить нас, невесток, но любить своего сына и не гадить ему в душу - в принципе, это её святая обязанность! Ну или по крайней мере, сохранять ровный, спокойный нейтралитет.

Девочки, поздравляем от всей души ваших роднулек - Колю и Васю! Здоровья им крепкого, счастья огромного, мирного неба над головой, чтобы больше никогда не довелось побывать в этих рядах нашей Российской Армии! Ну и, конечно, скорейшего Дембеля, который мы все очень-очень ждём!!! Передавайте им от нас приветы!

Оляля Четверг, 09.06.2011, 09:18 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Девочки, поздравляем от всей души ваших роднулек - Колю и Васю! Здоровья им крепкого, счастья огромного, мирного неба над головой, чтобы больше никогда не довелось побывать в этих рядах нашей Российской Армии! Ну и, конечно, скорейшего Дембеля, который мы все очень-очень ждём!!! Передавайте им от нас

Спасибо Маришка! Конечно передам! Может вечером созвонимся,а то утром мы с отцом только смской поздравили! Сейчас пойду Коляну гостинцы готовить! Как же приятно хоть одному из них сделать приятный подарок! yes А сейчас убегаю в комитет образования. Уже вызывают по поводу бала !До вечера! :D ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика