|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Светлана-О |
Четверг, 09.06.2011, 00:01 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |
|

| Людмила@ мне написала,что наши с ней дембеля сегодня на базу приехали.У меня связи нет,буду ждать,когда сын в чипке симку купит абхазскую. Спокойной ночи,девчонки!До завтра
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 09.06.2011, 00:01 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня Айлана была.Она мне покусанный комарами зад предлогала в тазике,и в каске,замачивать
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 09.06.2011, 00:02 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Свет кот-огородник зашибательский!И земляничка ах!А у меня дуст был(сейчас не знаю! Девушка!Не поняла,за чем коту дуст?
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 09.06.2011, 00:09 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |
|

| Свет хорошо что хоть так весточку получила.А дуст-местное - это тощий и бледный.Я свою землянику имела ввиду.Теперь ржу сижу
|
| |
| |
|
|
Beer |
Четверг, 09.06.2011, 00:17 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |
|

| Всем до завтра!Буду опять токсикоманить(последнее окно осталось красить)
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 00:19 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Всем до завтра!Буду опять токсикоманить(последнее окно осталось красить) Не увлекайся там уж очень! Ты нам ещё очень даже нужна,а то придёться тебя сдать в наркодеспансер!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 09.06.2011, 00:28 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа и Оля,поздравляю вас и ваших ребят с Днем Рождения! !Здоровья,удачи и скорейшего возращения!Добавлено (09.06.2011, 00:28) --------------------------------------------- По моему и так светит.Вечером 50коньяку и 250молока с медом иначе вообще не сплю.
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 00:30 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Наташа и Оля,поздравляю вас и ваших ребят с Днем Рождения! Спасибо,полуночница! Отдыхай,Иринка,до завтра!  Добавлено (09.06.2011, 00:30) ---------------------------------------------
Давай за здоровье мальчишек дерябнем по пивасику и баиньки! 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 01:08 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) а это кот решил,что у него индивидуальный газон(раз на дачу не везут) ах, засранец! а у меня кошки уже учёные веником, к моим цветочкам ни на шаг.  Добавлено (09.06.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) У нас так же ровно у нас уже не так, хотя мамньки продолжают жить для себя, но отношения ровные. лучше худой мир..... Просто мы с мужем из разных социальных слоёв, наши матушки привыкли видеть в нас бесплатную безотказную рабочую силу(а я так всегда с рождения не желала соответствовать навязанным нормам и быть девушкой из "высшего" общества, хотя мня изо всех сил старались сделать "нормальной", образование, поездки, этикет и пр.), и не могут смириться с нашим браком. только столько воды утекло... даже не хочется об этом вспоминать. Теперь мы давно независимые, на шею нам не сядешь, а указывать, как нам жить-бесполезно, зубастыми стали. Поэтому живем в мире. мы всё всем простили, но осадок остался и потеряное здоровье аукается. всё пониманием, но не принимаем, как сказала Светлана.Добавлено (09.06.2011, 01:05) --------------------------------------------- с днём ВАРЕНЬЯ наших именников Василия и Николая!!! Добавлено (09.06.2011, 01:08) --------------------------------------------- А также их родителей!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 09.06.2011, 07:49 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Поздравляю Васятку и Коляшу с днем рождения!!! И их родителей!!! Здоровья, счастья, успехов во всем! Быстрого возвращения домой!  Добавлено (09.06.2011, 07:49) --------------------------------------------- А вот цитата с нашей ветки про отношение к сыну (единственному): .Ну командир рассказывает какой порядок..ну типа в 20 00 придете отметиться и можете еще взять ..А встает мама одноклассника и говорит"А если нам солдат на столько времени не нужен,то во сколько его можно сдать обратно?"Все кто был там были в недоумении..а командир аж поперхнулся..(все просили а этой не нужен).
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 08:03 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,мои хорошие! Спасибо за поздравление!
|
| |
| |
|
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 09:07 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мои хорошие! Всем отличного дня и позитивного настроения! Вчерашняя тема про свекровий - моё мнение такое - никто не заставляет любить нас, невесток, но любить своего сына и не гадить ему в душу - в принципе, это её святая обязанность! Ну или по крайней мере, сохранять ровный, спокойный нейтралитет.
Девочки, поздравляем от всей души ваших роднулек - Колю и Васю! Здоровья им крепкого, счастья огромного, мирного неба над головой, чтобы больше никогда не довелось побывать в этих рядах нашей Российской Армии! Ну и, конечно, скорейшего Дембеля, который мы все очень-очень ждём!!! Передавайте им от нас приветы! 
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 09:18 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Девочки, поздравляем от всей души ваших роднулек - Колю и Васю! Здоровья им крепкого, счастья огромного, мирного неба над головой, чтобы больше никогда не довелось побывать в этих рядах нашей Российской Армии! Ну и, конечно, скорейшего Дембеля, который мы все очень-очень ждём!!! Передавайте им от нас Спасибо Маришка! Конечно передам! Может вечером созвонимся,а то утром мы с отцом только смской поздравили! Сейчас пойду Коляну гостинцы готовить! Как же приятно хоть одному из них сделать приятный подарок! А сейчас убегаю в комитет образования. Уже вызывают по поводу бала !До вечера!
|
| |
| |