Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 03:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Четверг, 09.06.2011, 12:14 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Прием документов с 20 числа. Так что ждем еще.

А вообще решил, в какой? на какой факультет?

Aylana Четверг, 09.06.2011, 12:16 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
А вообще решил, в какой? на какой факультет?

Дааааа, я уже писала тута. Все-таки так и думает, что пойдет на строительство железных дорог. Ну ему решать, пусть будет так как он хочет.

hel-ga Четверг, 09.06.2011, 13:06 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить

вика! up посмотрела только клип, с мужем сидели хлюпали носами! :D особенно, когда марш Славянки услышали, аж муражки... cry

Добавлено (09.06.2011, 12:59)
---------------------------------------------
Наталья из НН, вы, где сударыня пропадаете? а кто отчётик обещал о солдатике и бурно проведённых выходных? Почитать потом успеется :D главное, про службу не забывать: 5 нарядов вне очереди!!!

Добавлено (09.06.2011, 13:03)

Quote (Мила-2010)
Мой боец уже с устреца отзвонился, все у него хорошо, как раз подошел прапор их, говорит, что он мужик, что надо Принес им печеньев, сейчас попьют чайку и за работу, будут делать какой-то душ
служба идёт!!! :D побольше бы таких счастливых дней в армии! hands up

Добавлено (09.06.2011, 13:06)

Quote (ЛенаКуп)
командир рассказывает
какой порядок..ну типа в 20 00 придете отметиться и можете еще взять ..А встает мама одноклассника и говорит"А если нам солдат на столько времени не нужен,то во сколько его можно сдать обратно?"Все кто был там были в недоумении..а командир аж поперхнулся..(все просили а этой не нужен).
жаль мальчишку, так она его опозорила перед всеми, показав, что он ей совсем чужой. В армии такое не забывается, на всю жизнь теперь шрам на сердце останется

Виктори@ Четверг, 09.06.2011, 13:12 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
вика! up посмотрела только клип, с мужем сидели хлюпали носами! :D особенно, когда марш Славянки услышали, аж муражки... cry

Спасибо, Оленька!
Ты в друзья иди ко мне там альбомчик со встречей и далее))))) вот сегодня на Волгу собираемся.
Муж машину загружает, а я одним глазком к вам ;)
Потом еще фотки догружу уже во время релаксации на природе

-Морская- Четверг, 09.06.2011, 13:16 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Дааааа, я уже писала тута. Все-таки так и думает, что пойдет на строительство железных дорог. Ну ему решать, пусть будет так как он хочет.

А, наверное, я упустила))) Вообще, правильно, пусть идёт туда, куда хочет. А то опять будет это не моё, и то тоже не моё yes
Quote (hel-ga)
В армии такое не забывается, на всю жизнь теперь шрам на сердце останется

+1000000))) даже добавить нечего)))

Добавлено (09.06.2011, 13:16)

Quote (Виктори@)
вот сегодня на Волгу собираемся.

Викуш, хорошо вам отдохнуть и отличного улова! ;)

Виктори@ Четверг, 09.06.2011, 13:21 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Викуш, хорошо вам отдохнуть и отличного улова!

Спасибо, Маришка!!!
Мы будем стараться yes

hel-ga Четверг, 09.06.2011, 13:21 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
вот сегодня на Волгу собираемся.
Муж машину загружает, а я одним глазком к вам
Потом еще фотки догружу уже во время релаксации на природе

Молодца! серёжку с собой берёте? ему эта поездка больше , чем вам нужна! счастливого пути! Хорошей погоды! а мужикам поймать много-много рыбы, пусть и небольшой, но чтоб поклёвка была постоянно! эх,обожаю рыбалку!

Виктори@ Четверг, 09.06.2011, 13:24 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Молодца! серёжку с собой берёте? ему эта поездка больше , чем вам нужна! счастливого пути! Хорошей погоды! а мужикам поймать много-много рыбы, пусть и небольшой, но чтоб поклёвка была постоянно! эх,обожаю рыбалку!

Конечно, с нами. Ради него и едем. Там просто еще родственники подъехать должны. Намечается супер уикенд hands

hel-ga Четверг, 09.06.2011, 13:27 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Намечается супер уикенд
рады за вас! up hands Хорошо отдохнуть и развеяться! не забудьте сладкую кукурузу взять, на неё карп хорошо клюёт, а на моль верхоплавки и плотва(только ловить тогда двух последних без грузила). ну вы и сами, наверняка, всё знаете ggl

Виктори@ Четверг, 09.06.2011, 13:34 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Хорошо отдохнуть и развеяться! не забудьте сладкую кукурузу взять, на неё карп хорошо клюёт, а на моль верхоплавки и плотва(только ловить тогда двух последних без грузила). ну вы и сами, наверняка, всё знаете

Ольга, спасибо за полезные советы. Мы начинающие рыбаки, поэтому нам все советы в корзинку пригодятся yes

сОльга Четверг, 09.06.2011, 13:38 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Ой у нас сегодня роддом. Поздравляю рожениц с сыночками. hands Мальчишкам - Счастья, удачи, любви и верных друзей.

Пора всем в застолье
Бокалы звонкие, звонкие, звонкие сомкнуть!
За ваше здоровье!
И за красивый в жизни путь!

ЛенаКуп Четверг, 09.06.2011, 13:40 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить

Оль, ты такая прикольная на аватарке валяешься!
Я одним глазком с вами, другим - в законах... лишь бы косоглазия не было...

hel-ga Четверг, 09.06.2011, 13:47 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Мы начинающие рыбаки,
аааа, тогда я села на любимого конька :D
надеюсь, что донку с собой берёте? конечно, сезон ловли воблы прошёл, но попробовать можно, она на червя хорошо идёт,и лещ сейчас ловиться должен на червя, только он хитрый, долго обсасывает, подсечь его тяжело.
Если икру чёрную купите у местных, то домой везти опасно, лучше там съесть. машины шмонают, особенно , если увидят московские номера.

Добавлено (09.06.2011, 13:45)

Quote (ЛенаКуп)
другим - в законах... лишь бы косоглазия не было...

А ну кругом марш отседова готовиться к экзаменам. мы не сможем себе простить, если ты не сдашь!

Добавлено (09.06.2011, 13:47)
[p.s.] а муж у меня не рыбак, ему рыбку жалко. Мы, когда не Селигере с сыном рыбу ловили, он нам черничку собирал, компот на костре ловил.

-Морская- Четверг, 09.06.2011, 13:52 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Пора всем в застолье

Красотка, тебя ждали hands Ты куда пропала? Мы тя потеряли! nono по 5 нарядов вместе с Наташей бУите маршировать
Как сынуля, Оль?
Quote (hel-ga)
мы не сможем себе простить, если ты не сдашь!

Точно-точно! После сдачи отметим! yes

Добавлено (09.06.2011, 13:52)

Quote (hel-ga)
а муж у меня не рыбак, ему рыбку жалко. Мы, когда не Селигере с сыном рыбу ловили, он нам черничку собирал, компот на костре ловил.

:D Оль, это я так однажды с папой на охоту ходила. Раньше он у меня заядлый охотник был. Напросилась с ним...и что ты думаешь....я сделала всё, что бедный зайка убежал :D

сОльга Четверг, 09.06.2011, 14:00 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ты куда пропала? Мы тя потеряли!

Личная жизнь неприлично накрылась работой.

А насчет маршировать это к Наташе, мне как дембелю всё уже в лом :D Но без вас я немогу yes

Quote (-Морская-)
Как сынуля, Оль?

Хорошо. У них сильная жара. Вчера с дерева звонил, сказал что тут слепни не кусают. :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика