Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 02:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Мила-2010 Четверг, 09.06.2011, 09:34 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!! Вот и еще один денек пролетел благополучно! yes Желаю всем хорошего настроения и приятных новостей! yes
Мой боец уже с устреца отзвонился, все у него хорошо, как раз подошел прапор их, говорит, что он мужик, что надо up Принес им печеньев, сейчас попьют чайку и за работу, будут делать какой-то душ yes
Quote (Оляля)
Ну я могу понять когда свекровь со снохой ,как я ,например,уже год в контрах! Но родители!???? Это никак в мою голову не укладывается!

На самом деле отношения в семьях бывают далеко не идеальны и что послужило разрыву нормальных отношений, судить трудно. Это видимо зависит от характера человека или, может быть в какой-то момент у кого-то, что-то и где-то перемыкает и тогда наступает то, что исправить уже порой нельзя. Я за 32 года работы в правоохранительных органах насмотрелась на такие отношения между родственниками, что порой стыдно становится за них посторонним людям. Понять это невозможно и не приведи Господи, до такого дожить! nono

Добавлено (09.06.2011, 09:34)
---------------------------------------------
Дорогие именинники и их родители!!! От всей души поздравляю с Днем рождения. Желаю всего самого наилучшего, удачного завершения службы и пусть этот день рожденья будет единственным, который вам пришлось встретить по-врозь!

-Морская- Четверг, 09.06.2011, 09:49 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Как же приятно хоть одному из них сделать приятный подарок!

Это точно, Лёль! Хоть кому-то будет радостно! yes
Quote (Оляля)
Уже вызывают по поводу бала !

"На ковёр" пошла? :D До связи!

Добавлено (09.06.2011, 09:49)

Quote (Мила-2010)
Принес им печеньев, сейчас попьют чайку и за работу,

Людмил, со звоночком! hands Хорошо, что есть такие, кто и печенюшкой угостит! up
Quote (Мила-2010)
Понять это невозможно и не приведи Господи, до такого дожить!

Согласна, Людмил! Ну да Бог судья таким людям. Всё равно, однажды этот бумеранг вернётся и ответить придётся. Хотя, конечно, от этой мысли на данный момент не легче)))

Мила-2010 Четверг, 09.06.2011, 10:01 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ну да Бог судья таким людям. Всё равно, однажды этот бумеранг вернётся и ответить придётся. Хотя, конечно, от этой мысли на данный момент не легче)))

Мариш, ты все верно говоришь nono Бумеранг вернется обязательно и Господь все рассудит правильно. Я не знаю, что произошло в вашей семье, но дай Бог тебе терпенья! Я не могу тебе сказать:"Не обращай на это внимания", этого в принципе не может быть, потому что ком все равно будет стоять и время от времени будешь думать об этом. У меня старший сын сейчас живет с девушкой, у нее не простой характер, она любит только себя и все должно быть только так как ей хочется. Я скреплю зубами, но стараюсь не вмешиваться в их отношения. Раз мой ребенок выбрал ее, значит и я должна ее принять такой, какая есть.Пусть сами разбираются. Но сейчас гляжу, что вроде как она и его мнению тоже стала прислушиваться. yes

женечка Четверг, 09.06.2011, 10:20 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Раз мой ребенок выбрал ее, значит и я должна ее принять такой, какая есть

эти бы слова, да моей свекрови в уши...

Виктори@ Четверг, 09.06.2011, 10:32 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Девочки!
Ну вы и пулеметчицы ;) вчера вечером вроде все прочла, а сегодня опьять на 5 страниц вперед убежали.
Васятку и Колюшку с Днём Рождения поздравляю!
Здоровья им и быстрейшего возвращения домой!
А мамочкам Новорожденных Здоровья огромного и быстрейшего возвращения сыночков в родные обьятия up

Добавлено (09.06.2011, 10:32)
Девочки, кому интересно, милости прошу вконтакт.
Я там альбомчик для всех друзей открыла.
А кого нет в друзьях приглашаю дружить up

-Морская- Четверг, 09.06.2011, 10:54 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Я скреплю зубами, но стараюсь не вмешиваться в их отношения. Раз мой ребенок выбрал ее, значит и я должна ее принять такой, какая есть.

Людок, умничка! Так и должно быть! Я, конечно, понимаю, что тяжело сдержаться, когда видишь, что человек явно не прав. Но раз он её выбрал, живёт с ней, значит, его она устраивает. Можно просто дать совет, а прислушаться или нет, конечно, решать ему. Так вот и у нас... Я же не заставляю её любить себя или даже хорошо ко мне относиться. Но держать нейтралитет, хотя бы ради сына, можно было. Но нет, она-женщина очень нервная и властная, хочет, чтобы было только так, как она сказала. Либо так, либо никак, середины быть не может у неё. Именно потому, что мы не стали играть по её правила(ввиду того, что мы-отдельная семейная ячейка и у нас свои планы на будущее), отношения испортились. Хотя, с самого начала, она всем знакомым и родственникам говорила, что я лучшая и что другой невестки ей не надо. И всё равно, в душе, где-то очень-ооочень глубоко есть малюсенькая надежда, что может когда-нибудь всё изменится.

Добавлено (09.06.2011, 10:54)

Quote (Виктори@)
Девочки, кому интересно, милости прошу вконтакт.

А я уже посмотрелааа!!!!!!!!!!

Aylana Четверг, 09.06.2011, 11:01 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!!!
Спешу поздравить наших мальчиков КОЛЮ и ВАСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ У НИХ ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ ХОРОШО!!! А РОДИТЕЛЯМ ИМЕННИНИКОВ ЗДОРОВЬЯ и СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНОВЕЙ!!!
Оля, ты такая молодчина, что Колю порадуешь в такой день! Он не забудет этого никогда! Это очень приятно! up

-Морская- Четверг, 09.06.2011, 11:10 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Он не забудет этого никогда! Это очень приятно!

Привет, Айлан! dance
Абсолютно согласна! Это такой подарок! up

Aylana Четверг, 09.06.2011, 11:12 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить

Посмотрела Викины фотки, сижу вся в слезах... Видать так теперь и будет всю жизнь... >(

Светлана-О Четверг, 09.06.2011, 11:27 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Оляля, Натусик10,
[font=Courier]Девчонки,с замечательным вас днем!Терпения вам и вашим сыновьям и здоровья!
[color=red][/font][color=red]

Натусик10 Четверг, 09.06.2011, 11:33 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо огромное за всё! Я вас всех очень люблю! yes
А Коля Олю очень ждёт!

-Морская- Четверг, 09.06.2011, 11:37 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Посмотрела Викины фотки, сижу вся в слезах... Видать так теперь и будет всю жизнь...

Вот и я так же))) Особенно та, где Серёжка с Юлей обнимаются))) фух, аж до муражек)))

Добавлено (09.06.2011, 11:37)

Quote (Натусик10)
Я вас всех очень люблю!

Натуль, а мы то тебя как сильно любим!
Quote (Натусик10)
А Коля Олю очень ждёт!

Представляю! Ведь это так приятно почувствовать, что у него сегодня праздник! up

Aylana Четверг, 09.06.2011, 11:38 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
фух, аж до муражек)))

Марин, клиника на всю жизнь у нас теперь. Армейскую жизнь через себя пропустили и осадок на всю жизнь остался.

-Морская- Четверг, 09.06.2011, 12:01 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Армейскую жизнь через себя пропустили и осадок на всю жизнь остался.

Да, какой-то осадок останется и на всю жизнь. Да и на всю Армию в целом теперь мы смотрим по-другому.

Добавлено (09.06.2011, 12:01)
Айлан, Альберт с институтом еще ничего не решил? ;)

Aylana Четверг, 09.06.2011, 12:06 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Альберт с институтом еще ничего не решил?

Марин, он сейчас медосмотр проходит. Прием документов с 20 числа. Так что ждем еще.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика