Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 06:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Сударушка Пятница, 10.06.2011, 12:12 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Марин, так здорово, когда перестановка закончена и оказалось удачной up , поздравляю с приятными переменами и поездкой dance !
Лена, Ксюша, удачной сдачи вам!
Quote (женечка)
правда в армии кто не курит, тот работает. так что руководствуясь этим принципом моё чудо и закурило. за пол года службы стал дымить как паровоз

Это просто отмазка для начала курения. Мой не курил, так они просто сидели и отдыхали во время перекуров, так и не стал курить.

Айлана, такой прикольный щенок. Только линять начал? Мордаха серьезная.

-Морская- Пятница, 10.06.2011, 12:31 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Ну пусть хоть на гражданке побудут вместе. Вот вам и армейская дружба

Конечно! Пусть наговорятся! Нам, всё равно, они много чего, наверное, не могут рассказать. А между собой можно обо всём говорить yes Лёша был так рад слышать Альберта и что Макс отыскался! Прям заулыбался! :D
Quote (Aylana)
да тута я!

Одни мы с тобой тут тусим! dance
Quote (Aylana)
Девочки, помните я зимой щенка брату отвозила? Он теперь вырос.

Вауууу! Какой стал большой! Но такой же красавец! up Хатико одним словом!

Добавлено (10.06.2011, 12:26)
---------------------------------------------

Quote (Сударушка)
Марин, так здорово, когда перестановка закончена и оказалось удачной, поздравляю с приятными переменами и поездкой

Юлёк, спасибо! yes Да, мне уже так хотелось всё подвигать, чтобы обновить вид комнаты, да и места уже чуть больше нужно. Там сейчас даже уголочек для маленького письменного столика остался! hands

Добавлено (10.06.2011, 12:31)

Quote (Сударушка)
Это просто отмазка для начала курения.

Абсолютно согласна!

***А мне сейчас привезли из инет-магазина Ромашунделю развивающие пособия Граматейка! Будем развивать мышление, логику, память и ты.ды. Такие классные стали издавать, с наклейками, с кучей разных заданий! Посмотрела, аж самой интересно стало! Надеюсь, что сынуле тоже понравится! yes

Beer Пятница, 10.06.2011, 12:32 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить

Девченки привет!Нашим ученицам успешной сдачи!Айлана самоед стал прямо таки красавцем,!Мариш личное пространство должно быть,молодцы с Лешей!Нам осталась 20(я так думаю)Ребята потусуются :up:наконец спокойно без воплей.Мой тоже мечтает с ребятами встретиться,многие в одном р-не живут с нами в Иваново.Держись Россея !

Aylana Пятница, 10.06.2011, 12:35 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
такой прикольный щенок. Только линять начал? Мордаха серьезная.

Юль, я в собаках мало чего понимаю по сравнению с вами. Но мне он очень нравится. Добрый и игривый. Так соскучилась по нему!
Quote (-Морская-)
Лёша был так рад слышать Альберта и что Макс отыскался! Прям заулыбался!

Да, пусть потусуются. Только до Стаса не смогли дозвониться. Но Альберт написал ему в контакте, может и откликнется. Альберт тоже рад очень, что встретятся! up

Добавлено (10.06.2011, 12:35)

Quote (Beer)
Держись Россея

Ириш, когда наши все вернутся точно будет Держись Россия! Столько дембелей домой рванут! dance

Beer Пятница, 10.06.2011, 12:43 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить

Айлана вот как бы проплыть эти дни!Боязно за них.Они ж сейчас одичавшие.И на все радости жизни как саранча набросятся.Не переборщили бы!

Aylana Пятница, 10.06.2011, 12:49 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Боязно за них.Они ж сейчас одичавшие.И на все радости жизни как саранча набросятся.Не переборщили бы!

Да, и такое может быть. Но сильно не переживай, наши мальчишки с головой на плечах! Все будет в порядке! Я тебе точно говорю! yes

Добавлено (10.06.2011, 12:49)
А я вот с едой не могу... Отвыкла готовить за год в таком количестве. Мы без сына мало едим, почти всегда все на работе. Да и питание у нас у всех практически диетическое. А теперь вот все, что готовлю, съедается в один присест и с большим аппетитом! Получается, что готовлю каждый день и обязательное мясное. Но ничего, скоро наестся думаю и не будет в таких количествах поглощать все.

Beer Пятница, 10.06.2011, 12:51 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить

Спасибо Айлана!Завтра иду в парилку с бассейном.Я уже 4раза в бассейне была,всего 50р.час!Представляете!

Aylana Пятница, 10.06.2011, 12:53 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Завтра иду в парилку с бассейном.Я уже 4раза в бассейне была,всего 50р.час!Представляете!

Ир, завидую тебе белой завистью! так здорово! Короче, у тебя тоже релакс! Молодчина! up

сОльга Пятница, 10.06.2011, 12:54 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Что-то тебя последнее время на философию потянуло!? Как ты? Как дети?

Жизнь меня порой колотит и трясет,
Но от бед известно средство мне одно.
В горький час, когда смертельно не везет,
Говорю, что везет, все равно.

Так же как все, как все, как все
Я по земле хожу, хожу.
И у судьбы как все, как все
Счастья себе прошу.

Валентиновна, уже всё Слава Богу ХОРОШО!!!!!

Beer Пятница, 10.06.2011, 12:55 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить

Наверно так и будет Айлана!А я наоборот мало не умею,тем более мужики у меня мясные.

Aylana Пятница, 10.06.2011, 12:56 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Жизнь меня порой колотит и трясет,

Оля, она нас всех колоотит и трясет! Но мы же сдадимся! Мы солдатки! nono Гоните грусть прочь так, чтобы она забыла дорогу к вам!

Васильевна Пятница, 10.06.2011, 12:58 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
А я вот с едой не могу... Отвыкла готовить за год в таком количестве. Мы без сына мало едим, почти всегда все на работе. Да и питание у нас у всех практически диетическое. А теперь вот все, что готовлю, съедается в один присест и с большим аппетитом! Получается, что готовлю каждый день и обязательное мясное. Но ничего, скоро наестся думаю и не будет в таких количествах поглощать все.

Привет Всем!!!

Айлана это наверное будет только в первое время, а потом будут выборы что хочу=))) у меня сынок то-ж самое только успевала готовить, а теперь это не хочу, то не хочу

Aylana Пятница, 10.06.2011, 13:02 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
А я наоборот мало не умею,тем более мужики у меня мясные.

Я не то что мало, а просто по-другому немножко питались. По утрам каши варила, супчики овощные на день, салатики, ну и на вечер что-нить мясное, но не жареное. А теперь вот сынулька каши не будет, говорит что угодно, только не кашу. Сегодня утром встал и смолотил картошку с тремья котлетками! Муж тоже вместе с ним поел то же самое. В итоге на вечер у меня не осталось еды... Придется опять готовить. Вот так и буду у вечного огня дежурить похоже. все это ерунда, конечно, главное сын дома! ggl

Beer Пятница, 10.06.2011, 13:03 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить

Ага буду завтра рожей в меду,веником по комариным укусам.Надо жилет спатательный прихватить.Разрешают с вышки прыгать.Кайф!Надоть парашют прихватить ! .

Aylana Пятница, 10.06.2011, 13:04 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить

Quote (Васильевна)
у меня сынок то-ж самое только успевала готовить, а теперь это не хочу, то не хочу

Васильевна, привет! Я тоже думаю, что это все пока так. Потом будет уже потреблять в меньших порциях и выборочно! Как сама то?

Добавлено (10.06.2011, 13:04)

Quote (Beer)
Надоть парашют прихватить

Каску не забудь! nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика