|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Четверг, 09.06.2011, 20:39 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Натусик10, Наташ у нас завтра в городе будет проходить фестиваль аэрографии. Будут выставлять свои работы разные мастера. Мой брат тоже будет выставлять свою машину. Несколько раз она уже занимала призовые места в разных наминациях. Моя дочь помешанная на этом деле завтра будет там кайфовать. Если тебе интересно я могу несколько фото тебе выложить.
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Четверг, 09.06.2011, 22:02 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Поздравляю именинников с Днем рождения!Желаю им скорейшего возвращения. А мамам терпения скорейшей возможности обнять своих детей. Посмотрела фотки Виктории и Айланы. Счастливые и веселые все лица. А я со своим сегодня разговаривала.Сказал, что видел свой билет. 6 июля будет утром в Кирове и там (это только у нас в стране такое возможно) по ВПД брать билет дальше.Хотя его поезд идет через Нижний Новгород.Видать совсем географию не знют.
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 09.06.2011, 22:07 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем) совсем последние рывки в инсте силы и время у меня отнимают.. сегодня преподы довели до слез... (а это для меня явление редкое), завтра у меня защита, а ни рецензии ни отзыва на мою работу они сделать не потрудились... зато нас очень, за несданые в срок работы стабильно и жестко "нагибают" прошу прощения, за грубое высказывание, просто накипело... Вобщем нужно было устроить истерику, чтобы заиметь рецензию для своей работы.. а еще хотели вину на меня свалить, мол раньше надо было диплом нести, но тут, немного просчитались, так как на кафедре он лежит уже полторы недели...
Про солдатика- посылку получил, чувствует по-прежнему себя не очень хорошо, говорит "если совсем заболею, пойду в госпиталь, там пельменями кормят) "
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Четверг, 09.06.2011, 22:19 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Кто смотрел новости? Плказывали наш город в связи с этим был большой переполох, на наждом углу милиция
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 09.06.2011, 22:37 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Млин, млин!! солдатик пишет, что горло болит ужасно, глотать больно. Ангина судя по симптомам!!(( говорит завтра пойдет в госпиталь...
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 09.06.2011, 22:56 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш, с ангиной не шутят, пусть идет в госпиталь! Добавлено (09.06.2011, 22:56) --------------------------------------------- До завтра, девочки. У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве. Приеду, выйду к вам на связь. В субботу забираем маму из больницы. А во вторник экзамен... перед целой аттестационной комиссией. 
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 09.06.2011, 23:06 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) До завтра, девочки. У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве. Приеду, выйду к вам на связь. В субботу забираем маму из больницы. А во вторник экзамен... перед целой аттестационной комиссией. peep успехов во всех делах
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 23:17 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве. ни пуха, ни пера!!!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 09.06.2011, 23:48 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) завтра у меня защита, Не волнуйся!Нет сейчас преподов способных дипломника завалить!Мы тебя будем ругать обязательно.Это просто ДЕНЬ и все!Если бы ты видела.что потом с этими дипломами делают,то перестала бы волноваться сразу.Завтра у тебя просто квест,так к этому и относись.
Quote (Злючка) а ни рецензии ни отзыва Вот говорила тебе проще пиши,дай им возможность хоть что-то вякнуть(сделав умное лицо)Они у тебя только список литературы поняли и все!  Добавлено (09.06.2011, 23:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
Натусик10 |
Пятница, 10.06.2011, 08:13 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Еще раз всем спасибо за поздравления! Вчера поговорили по телефону! Опять кашель, насморк. Болеют почти все, санчасть переполнена. Настроение хорошее! Очень хочет домой. Говорит в баню последнюю не пойду, дома уже отмоюсь, так что осталось 2 бани! С ребятами съели вкусняшки, довольные!
Оля, фотки с аэрографией выкладывай обязательно!
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 10.06.2011, 08:23 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,страна!Quote (ЛенаКуп) У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве. Леночка! Удачи тебе!!!!Держим кулачки!!!! Quote (-Морская-) Мы только что закончили со всеми нашими перестановками! Получилось очень здорово и уютно! Мариш! Уют-это очень важно! Теперь у вашей замечательной семьи есть уютное гнёздышко! Мы очень рады за вас! Quote (Натусик10) дома уже отмоюсь, Натусь! Представляю ,как придя домой,дети будут час отмокать! Родной дом,родная ванна!
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 10.06.2011, 08:38 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего дня!
Радость приносит не сколько сама белая полоса, сколько момент перехода с черной.
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 10.06.2011, 08:43 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Радость приносит не сколько сама белая полоса, сколько момент перехода с черной Привет Лёлик! Что-то тебя последнее время на философию потянуло!? Как ты? Как дети?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 09:28 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Опять кашель, насморк. Болеют почти все, санчасть переполнена. Да, похоже, что это будет продолжаться бесконечно)))пока ребята не вернутся домой. Лечиться не успеваете...инфекция там поселилась на ПМЖ))) Натуль, дома уже по полной будите долечиваться, там это сделать просто не реально. Здоровья вашим мальчишкам! Quote (Натусик10) Говорит в баню последнюю не пойду, дома уже отмоюсь, так что осталось 2 бани! Ну вот, тогда вообще еще меньше считать! У меня Лёша тоже всё мечтал в домашнюю ванну, полежать, откиснуть! Потом дорвался, на пару часов в заплыв уходил Quote (Оляля) Мариш! Уют-это очень важно! Мы очень рады за вас! Лёль, спасибо! Потом, как-нибудь покажу фотки, по вечерам инет стал очень плохо грузиться.
Девочки, всех с пятницей! Лёгкого дня и бодрого настроения!Добавлено (10.06.2011, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Радость приносит не сколько сама белая полоса, сколько момент перехода с черной. Ух, как здорово сказано! И как, самое главное, верно!
|
| |
| |