Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 06:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Натусик10 Четверг, 09.06.2011, 19:30 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Да я знаю, что пугают, но неприятно все равно. Чувствую Коля тоже переживает.

Оляля Четверг, 09.06.2011, 19:39 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Да я знаю, что пугают, но неприятно все равно. Чувствую Коля тоже переживает.

Чувствую нутром,что всё будет хорошо,не переживай! yes

Добавлено (09.06.2011, 19:39)
---------------------------------------------
Ну ,ладно,пошла я домой. Оттуда выйду! yes

сОльга Четверг, 09.06.2011, 20:39 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

Натусик10, Наташ у нас завтра в городе будет проходить фестиваль аэрографии. Будут выставлять свои работы разные мастера. Мой брат тоже будет выставлять свою машину. Несколько раз она уже занимала призовые места в разных наминациях. Моя дочь помешанная на этом деле завтра будет там кайфовать. Если тебе интересно я могу несколько фото тебе выложить.

ОльгаС Четверг, 09.06.2011, 22:02 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Поздравляю именинников с Днем рождения!Желаю им скорейшего возвращения. А мамам терпения скорейшей возможности обнять своих детей.
Посмотрела фотки Виктории и Айланы. Счастливые и веселые все лица.
А я со своим сегодня разговаривала.Сказал, что видел свой билет. 6 июля будет утром в Кирове и там (это только у нас в стране такое возможно) по ВПД брать билет дальше.Хотя его поезд идет через Нижний Новгород.Видать совсем географию не знют. dance

Злючка Четверг, 09.06.2011, 22:07 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем)
совсем последние рывки в инсте силы и время у меня отнимают.. сегодня преподы довели до слез... (а это для меня явление редкое), завтра у меня защита, а ни рецензии ни отзыва на мою работу они сделать не потрудились... зато нас очень, за несданые в срок работы стабильно и жестко "нагибают" прошу прощения, за грубое высказывание, просто накипело...
Вобщем нужно было устроить истерику, чтобы заиметь рецензию для своей работы.. а еще хотели вину на меня свалить, мол раньше надо было диплом нести, но тут, немного просчитались, так как на кафедре он лежит уже полторы недели...

Про солдатика- посылку получил, чувствует по-прежнему себя не очень хорошо, говорит "если совсем заболею, пойду в госпиталь, там пельменями кормят) "

ОльгаС Четверг, 09.06.2011, 22:19 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Кто смотрел новости? Плказывали наш город в связи с этим был большой переполох, на наждом углу милиция :D

Злючка Четверг, 09.06.2011, 22:37 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Млин, млин!! солдатик пишет, что горло болит ужасно, глотать больно. Ангина судя по симптомам!!((
говорит завтра пойдет в госпиталь...

ЛенаКуп Четверг, 09.06.2011, 22:56 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Ксюш, с ангиной не шутят, пусть идет в госпиталь!

Добавлено (09.06.2011, 22:56)
До завтра, девочки. У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве. Приеду, выйду к вам на связь. В субботу забираем маму из больницы. А во вторник экзамен... перед целой аттестационной комиссией. peep

Злючка Четверг, 09.06.2011, 23:06 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
До завтра, девочки. У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве. Приеду, выйду к вам на связь. В субботу забираем маму из больницы. А во вторник экзамен... перед целой аттестационной комиссией. peep

успехов во всех делах ;)

hel-ga Четверг, 09.06.2011, 23:17 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве.

ни пуха, ни пера!!!

Светлана-О Четверг, 09.06.2011, 23:48 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
завтра у меня защита,

Не волнуйся!Нет сейчас преподов способных дипломника завалить!Мы тебя будем ругать обязательно.Это просто ДЕНЬ и все!Если бы ты видела.что потом с этими дипломами делают,то перестала бы волноваться сразу.Завтра у тебя просто квест,так к этому и относись. ggl

Quote (Злючка)
а ни рецензии ни отзыва

Вот говорила тебе проще пиши,дай им возможность хоть что-то вякнуть(сделав умное лицо)Они у тебя только список литературы поняли и все! yes

Добавлено (09.06.2011, 23:48)

-Морская- Пятница, 10.06.2011, 01:20 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Доброй ночи, форум! peep
Мы только что закончили со всеми нашими перестановками! hands Получилось очень здорово и уютно! Теперь у Ромашунделя есть свой маленький уголочек! up
Осталось со временем прикупить пару книжных полок, а то в комоде уже места нет для его книжек!
Сегодня Лёше Альберт звонил! Хотят в воскресенье встретиться и с Максимом! up
А мы договорились с Кариной(Milashka)в понедельник встретиться! Возьму с собой и Ромашку!Понедельник-выходной! Так что, девоньки, кто еще с нами??? ;)

Пошла баеньки, а то утром не отдеру себя от дивана :D Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Натусик10 Пятница, 10.06.2011, 08:13 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Еще раз всем спасибо за поздравления!
Вчера поговорили по телефону! Опять кашель, насморк. Болеют почти все, санчасть переполнена. Настроение хорошее! Очень хочет домой. Говорит в баню последнюю не пойду, дома уже отмоюсь, так что осталось 2 бани!
С ребятами съели вкусняшки, довольные!

Оля, фотки с аэрографией выкладывай обязательно!

Оляля Пятница, 10.06.2011, 08:23 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

Доброе утро,страна!
Quote (ЛенаКуп)
У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве.

Леночка! Удачи тебе!!!!Держим кулачки!!!! yes
Quote (-Морская-)
Мы только что закончили со всеми нашими перестановками! Получилось очень здорово и уютно!

Мариш! Уют-это очень важно! Теперь у вашей замечательной семьи есть уютное гнёздышко! Мы очень рады за вас! up
Quote (Натусик10)
дома уже отмоюсь,

Натусь! Представляю ,как придя домой,дети будут час отмокать! :D Родной дом,родная ванна! ggl :)

сОльга Пятница, 10.06.2011, 08:38 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хорошего дня!

Радость приносит не сколько сама белая
полоса, сколько момент перехода с черной. :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика