|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Пятница, 10.06.2011, 09:51 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

|  Доброе утро всем!!! Еще минус один денек У нас вчера первый раз шел дождь, хороший такой, инет вечером сильно тормозил, а телевизор вообще не работал, сигнала не было Сынок с утра позвонил, в дежурке на КМ делают полы, доски настилили, теперь должны привезти оргалит, затем ленолиум, говорит, что даже подвесные потолки якобы будут делать, так что материально благополучие нашей армии РАСТЕТ Ну а я рада, что мой ребенок всему этому научится, а то нам надо тоже ремонт на кухне делать  Добавлено (10.06.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Говорит в баню последнюю не пойду, дома уже отмоюсь, так что осталось 2 бани! А у наших бани по вторникам и пятницам, значит осталось 4 бани  Добавлено (10.06.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве. Лен, удачи тебе, все будет хорошо. У нас тоже часто бывают всякие тестирования, но это так положено, надо же нашему ВЫСОКОМУ начальству чем-то заниматься, а то разгонят их всех, , а экзамены они все равно у всех примут  Добавлено (10.06.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Теперь у Ромашунделя есть свой маленький уголочек! Ну вот и хорошо , я рада за вас, скоро будете все вместе
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 10.06.2011, 09:57 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мои дорогие ! Вот и еще неделька на исходе ! И еще ближе к нашим роднулькам ! Что очень радует !  Добавлено (10.06.2011, 09:57) --------------------------------------------- Леночке удачи ! Экзаменом нас не напугаешь нам ваще уже ничего не страшно ! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 10:29 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Ну а я рада, что мой ребенок всему этому научится, а то нам надо тоже ремонт на кухне делать Людмил, я тоже самое Лёше говорила, когда они занимались ремонтом на КМ Ну, по крайней мере, эти навыки и знания в жизни точно пригодятся! Quote (Мила-2010) я рада за вас, скоро будете все вместе Спасибо! Даааа, сегодня после работы едем! В 20.25 у нас поезд с Павелецкого! ***Утром с мамой по телефону разговариваю. Кладёт трубку, куда-то уходит, через пол минуты Ромашка подбегает, хватает трубку и говорит: мам, привет! А я забежал в туалет, и побрызгал квартиру и бабулю Потом мама рассказывает: пока со мной разговаривала, он взял освежитель всю квартиру наполнил запахом так, что аж в горле першит....жучок))) А потом слышу он говорит: бабуль, ну дай мне одну дедыну сигаретку, я курить буду  Добавлено (10.06.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) на старшего сына управа теперь есть, точнее, просить очень легко - девушку его попрошу, Дима почти сразу бежит выполнять Юль, молодца! Правильный нашла подход!  Добавлено (10.06.2011, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве. Quote (Злючка) завтра у меня защита Нашим девочкам удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 10:34 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А потом слышу он говорит: бабуль, ну дай мне одну дедыну сигаретку, я курить буду а что до армии боец не курил?Добавлено (10.06.2011, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) и побрызгал квартиру и бабулю а бабушку то за что?
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 10:41 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форум!!! Еще одна неделька прошла и все ближе встреча с роднульками вам!!! Это не может не радовать! Да еще сегодня пятница и впереди 3 выходных дня! Нашим экзаменуемым желаю удачи!!! Оля, какая ты молодчина, что Колю поздравила и сфотала! И представляю себе как ты это делала! Небось и поплакать потом успела. Ведь и своего хотеклось бы так же поздравить! Но ничего, скоро все придут домой и отметите все дни рождения!!! У нас весь форум будет пировать за возвращение ребят!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 10:49 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а что до армии боец не курил? Это я не о бойце, а о сынишке рассказывала! Но и муж тоже не курит! Quote (женечка) а бабушку то за что? Сказал, чтобы красивая была! Quote (Aylana) У нас весь форум будет пировать за возвращение ребят! Да-да-даааа! Вот напьёмся и напляшемся потом! Айлан, ты на дачу едешь?
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 10:52 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) ты на дачу едешь? Конечно, обязательно. Отдыхать поеду!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 10:55 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| А вот, что нам поведала Катринка с соседней Тамбовской веточки 2011 год необычный! В этом, 2011 году, будет четыре необычные даты: 1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11
и это ещё не всё в этом необычном году! Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 абсолютно для в с е х!!! Например, Вася Пупкин родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года: Итак 57 +54= 111 . Анна родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет: 74+37=111
Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй – это год денег. В этом году есть 2 знаменательных месяца- июль и октябрь.
В июле будет 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений, а в октябре будет 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз в 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками». - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - > Так что, начинаем шаманить, девочки! • Я заслуживаю того, чтобы иметь финансовое изобилие в своей жизни прямо сейчас. • Изобилие и я – одно целое. • Я определила успех своего пути, и я создаю его. • Всё и все благоприятствуют мне, и я благоприятствую всему и всем. • Мой разум является мощным магнитом для прибыльных идей. • Деньги приходят ко мне легко и без усилий. • Мне нравится построение богатства. • Я наслаждаюсь своим процветанием и свободно делюсь им с миром. • Мой доход растёт всё выше и выше прямо сейчас. • Я успешна, потому что я знаю, чего хочу, и я прошу это. • Я создаю всё прекрасное, идеальную жизнь. • Всё моё благо льётся ко мне постоянным, бесконечным и всё возрастающим потоком успеха, счастья и изобилия. • Все вещи, к которым я стремлюсь, в настоящее время стремятся ко мне. • Я всегда готова ко всему хорошему.  Добавлено (10.06.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Конечно, обязательно. Отдыхать поеду! Молодец! На все 3 дня поедешь релаксировать, да?
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 11:11 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) На все 3 дня поедешь релаксировать, да? Ага Жду не дождусь... сегодня денек отработать и фсёёёёёёёёёёёё!
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 11:18 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Но и муж тоже не курит! молодец какой! правда в армии кто не курит, тот работает. так что руководствуясь этим принципом моё чудо и закурило. за пол года службы стал дымить как паровоз
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 11:41 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) сегодня денек отработать и фсёёёёёёёёёёёё! Ну наконец-то наступил период, когда можно спокойно поехать отдохнуть! А наши ребятки в воскресенье тоже пойдут потусить! Quote (женечка) правда в армии кто не курит, тот работает. Не, моего этим не возьмёшь  Добавлено (10.06.2011, 11:41) --------------------------------------------- Тихо сам с собой я веду беседу Тэкс, ну и куда это все подевались??? Пошла я тогда чайку зелёного намутЮ себе, пока шефа нет! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 11:43 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А наши ребятки в воскресенье тоже пойдут потусить! да, Мариш, они собираются встретиться и погулять. Ну пусть хоть на гражданке побудут вместе. Вот вам и армейская дружба Quote (женечка) руководствуясь этим принципом моё чудо и закурило Ну это, конечно, зря... Мой тоже не курит, и в армии не научился. Он просто смысла в этом процессе не видит.Добавлено (10.06.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) ну и куда это все подевались??? да тута я!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 11:47 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, помните я зимой щенка брату отвозила? Он теперь вырос. Вот его фотка.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Пятница, 10.06.2011, 12:12 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Марин, так здорово, когда перестановка закончена и оказалось удачной , поздравляю с приятными переменами и поездкой ! Лена, Ксюша, удачной сдачи вам! Quote (женечка) правда в армии кто не курит, тот работает. так что руководствуясь этим принципом моё чудо и закурило. за пол года службы стал дымить как паровоз Это просто отмазка для начала курения. Мой не курил, так они просто сидели и отдыхали во время перекуров, так и не стал курить.
Айлана, такой прикольный щенок. Только линять начал? Мордаха серьезная.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 12:31 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ну пусть хоть на гражданке побудут вместе. Вот вам и армейская дружба Конечно! Пусть наговорятся! Нам, всё равно, они много чего, наверное, не могут рассказать. А между собой можно обо всём говорить Лёша был так рад слышать Альберта и что Макс отыскался! Прям заулыбался! Одни мы с тобой тут тусим! Quote (Aylana) Девочки, помните я зимой щенка брату отвозила? Он теперь вырос. Вауууу! Какой стал большой! Но такой же красавец! Хатико одним словом!Добавлено (10.06.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Марин, так здорово, когда перестановка закончена и оказалось удачной, поздравляю с приятными переменами и поездкой Юлёк, спасибо! Да, мне уже так хотелось всё подвигать, чтобы обновить вид комнаты, да и места уже чуть больше нужно. Там сейчас даже уголочек для маленького письменного столика остался!  Добавлено (10.06.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Это просто отмазка для начала курения. Абсолютно согласна!
***А мне сейчас привезли из инет-магазина Ромашунделю развивающие пособия Граматейка! Будем развивать мышление, логику, память и ты.ды. Такие классные стали издавать, с наклейками, с кучей разных заданий! Посмотрела, аж самой интересно стало! Надеюсь, что сынуле тоже понравится!
|
| |
| |
|