|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Оляля |
Пятница, 10.06.2011, 08:43 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Радость приносит не сколько сама белая полоса, сколько момент перехода с черной Привет Лёлик! Что-то тебя последнее время на философию потянуло!? Как ты? Как дети?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 09:28 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Опять кашель, насморк. Болеют почти все, санчасть переполнена. Да, похоже, что это будет продолжаться бесконечно)))пока ребята не вернутся домой. Лечиться не успеваете...инфекция там поселилась на ПМЖ))) Натуль, дома уже по полной будите долечиваться, там это сделать просто не реально. Здоровья вашим мальчишкам! Quote (Натусик10) Говорит в баню последнюю не пойду, дома уже отмоюсь, так что осталось 2 бани! Ну вот, тогда вообще еще меньше считать! У меня Лёша тоже всё мечтал в домашнюю ванну, полежать, откиснуть! Потом дорвался, на пару часов в заплыв уходил Quote (Оляля) Мариш! Уют-это очень важно! Мы очень рады за вас! Лёль, спасибо! Потом, как-нибудь покажу фотки, по вечерам инет стал очень плохо грузиться.
Девочки, всех с пятницей! Лёгкого дня и бодрого настроения!Добавлено (10.06.2011, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Радость приносит не сколько сама белая полоса, сколько момент перехода с черной. Ух, как здорово сказано! И как, самое главное, верно!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 10.06.2011, 09:51 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

|  Доброе утро всем!!! Еще минус один денек У нас вчера первый раз шел дождь, хороший такой, инет вечером сильно тормозил, а телевизор вообще не работал, сигнала не было Сынок с утра позвонил, в дежурке на КМ делают полы, доски настилили, теперь должны привезти оргалит, затем ленолиум, говорит, что даже подвесные потолки якобы будут делать, так что материально благополучие нашей армии РАСТЕТ Ну а я рада, что мой ребенок всему этому научится, а то нам надо тоже ремонт на кухне делать  Добавлено (10.06.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Говорит в баню последнюю не пойду, дома уже отмоюсь, так что осталось 2 бани! А у наших бани по вторникам и пятницам, значит осталось 4 бани  Добавлено (10.06.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве. Лен, удачи тебе, все будет хорошо. У нас тоже часто бывают всякие тестирования, но это так положено, надо же нашему ВЫСОКОМУ начальству чем-то заниматься, а то разгонят их всех, , а экзамены они все равно у всех примут  Добавлено (10.06.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Теперь у Ромашунделя есть свой маленький уголочек! Ну вот и хорошо , я рада за вас, скоро будете все вместе
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 10.06.2011, 09:57 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мои дорогие ! Вот и еще неделька на исходе ! И еще ближе к нашим роднулькам ! Что очень радует !  Добавлено (10.06.2011, 09:57) --------------------------------------------- Леночке удачи ! Экзаменом нас не напугаешь нам ваще уже ничего не страшно ! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 10:29 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Ну а я рада, что мой ребенок всему этому научится, а то нам надо тоже ремонт на кухне делать Людмил, я тоже самое Лёше говорила, когда они занимались ремонтом на КМ Ну, по крайней мере, эти навыки и знания в жизни точно пригодятся! Quote (Мила-2010) я рада за вас, скоро будете все вместе Спасибо! Даааа, сегодня после работы едем! В 20.25 у нас поезд с Павелецкого! ***Утром с мамой по телефону разговариваю. Кладёт трубку, куда-то уходит, через пол минуты Ромашка подбегает, хватает трубку и говорит: мам, привет! А я забежал в туалет, и побрызгал квартиру и бабулю Потом мама рассказывает: пока со мной разговаривала, он взял освежитель всю квартиру наполнил запахом так, что аж в горле першит....жучок))) А потом слышу он говорит: бабуль, ну дай мне одну дедыну сигаретку, я курить буду  Добавлено (10.06.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) на старшего сына управа теперь есть, точнее, просить очень легко - девушку его попрошу, Дима почти сразу бежит выполнять Юль, молодца! Правильный нашла подход!  Добавлено (10.06.2011, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) У меня завтра тестирование после 10-00 в Москве. Quote (Злючка) завтра у меня защита Нашим девочкам удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 10:34 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А потом слышу он говорит: бабуль, ну дай мне одну дедыну сигаретку, я курить буду а что до армии боец не курил?Добавлено (10.06.2011, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) и побрызгал квартиру и бабулю а бабушку то за что?
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 10:41 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форум!!! Еще одна неделька прошла и все ближе встреча с роднульками вам!!! Это не может не радовать! Да еще сегодня пятница и впереди 3 выходных дня! Нашим экзаменуемым желаю удачи!!! Оля, какая ты молодчина, что Колю поздравила и сфотала! И представляю себе как ты это делала! Небось и поплакать потом успела. Ведь и своего хотеклось бы так же поздравить! Но ничего, скоро все придут домой и отметите все дни рождения!!! У нас весь форум будет пировать за возвращение ребят!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 10:49 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а что до армии боец не курил? Это я не о бойце, а о сынишке рассказывала! Но и муж тоже не курит! Quote (женечка) а бабушку то за что? Сказал, чтобы красивая была! Quote (Aylana) У нас весь форум будет пировать за возвращение ребят! Да-да-даааа! Вот напьёмся и напляшемся потом! Айлан, ты на дачу едешь?
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 10:52 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) ты на дачу едешь? Конечно, обязательно. Отдыхать поеду!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 10:55 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| А вот, что нам поведала Катринка с соседней Тамбовской веточки 2011 год необычный! В этом, 2011 году, будет четыре необычные даты: 1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11
и это ещё не всё в этом необычном году! Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 абсолютно для в с е х!!! Например, Вася Пупкин родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года: Итак 57 +54= 111 . Анна родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет: 74+37=111
Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй – это год денег. В этом году есть 2 знаменательных месяца- июль и октябрь.
В июле будет 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений, а в октябре будет 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз в 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками». - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - > Так что, начинаем шаманить, девочки! • Я заслуживаю того, чтобы иметь финансовое изобилие в своей жизни прямо сейчас. • Изобилие и я – одно целое. • Я определила успех своего пути, и я создаю его. • Всё и все благоприятствуют мне, и я благоприятствую всему и всем. • Мой разум является мощным магнитом для прибыльных идей. • Деньги приходят ко мне легко и без усилий. • Мне нравится построение богатства. • Я наслаждаюсь своим процветанием и свободно делюсь им с миром. • Мой доход растёт всё выше и выше прямо сейчас. • Я успешна, потому что я знаю, чего хочу, и я прошу это. • Я создаю всё прекрасное, идеальную жизнь. • Всё моё благо льётся ко мне постоянным, бесконечным и всё возрастающим потоком успеха, счастья и изобилия. • Все вещи, к которым я стремлюсь, в настоящее время стремятся ко мне. • Я всегда готова ко всему хорошему.  Добавлено (10.06.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Конечно, обязательно. Отдыхать поеду! Молодец! На все 3 дня поедешь релаксировать, да?
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 11:11 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) На все 3 дня поедешь релаксировать, да? Ага Жду не дождусь... сегодня денек отработать и фсёёёёёёёёёёёё!
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 11:18 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Но и муж тоже не курит! молодец какой! правда в армии кто не курит, тот работает. так что руководствуясь этим принципом моё чудо и закурило. за пол года службы стал дымить как паровоз
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 10.06.2011, 11:41 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) сегодня денек отработать и фсёёёёёёёёёёёё! Ну наконец-то наступил период, когда можно спокойно поехать отдохнуть! А наши ребятки в воскресенье тоже пойдут потусить! Quote (женечка) правда в армии кто не курит, тот работает. Не, моего этим не возьмёшь  Добавлено (10.06.2011, 11:41) --------------------------------------------- Тихо сам с собой я веду беседу Тэкс, ну и куда это все подевались??? Пошла я тогда чайку зелёного намутЮ себе, пока шефа нет! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 11:43 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А наши ребятки в воскресенье тоже пойдут потусить! да, Мариш, они собираются встретиться и погулять. Ну пусть хоть на гражданке побудут вместе. Вот вам и армейская дружба Quote (женечка) руководствуясь этим принципом моё чудо и закурило Ну это, конечно, зря... Мой тоже не курит, и в армии не научился. Он просто смысла в этом процессе не видит.Добавлено (10.06.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) ну и куда это все подевались??? да тута я!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 10.06.2011, 11:47 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, помните я зимой щенка брату отвозила? Он теперь вырос. Вот его фотка.
|
| |
| |
|