|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Суббота, 11.06.2011, 21:22 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера!Сегодня затишье.Все разбежались по грядкам.А я напарилась наплавалась,нашкрябалась кофе.Лежу вся такая фельдиперсовая.Под теплым одеялом и мерзну.На улице дубак.Сына в наряде.Вообщем все по графику
|
| |
| | |
|
hel-ga |
Суббота, 11.06.2011, 21:40 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! не могу особо общаться на даче туго с электричеством и с Нетом. но хотелось бы поздравить лену и ксюшу с успешной сдачей теста и диплома! С торжественным сожжением этого этапа. муж тут просит рассказать, как после 10 класса(тогда учсились 10 лет, кто помнит), они с одноклассниками сколотили Гроб, обтянули его красным материалом и торжественно в парке похоронили учебную литературу и свои тетради  Добавлено (11.06.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Beer) А я напарилась наплавалась,нашкрябалась кофе. умница, себе любтмым тоже надо время уделять, только не понятно, зачем на ночь кофе? а потом говоришь, что уснуть не можешь!!! а может ты какого-нибудь соседа на кофеёк соблазнила?
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 11.06.2011, 21:41 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) они с одноклассниками сколотили Гроб, обтянули его красным материалом и торжественно в парке похоронили учебную литературу и свои тетради Жесть!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 11.06.2011, 21:59 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга кофе с наружи,как скраб.Целюлит разгонять.Хотя для меня плантацию надо выращивать.Мила я уже скоро с белочкой подружусь если то от бессоницы лечиться,то греться.Я столько не скушаю этого зелья Добавлено (11.06.2011, 21:59) --------------------------------------------- Хельга если б соседа на кофеек,под одеялом бы не мерзла !
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Суббота, 11.06.2011, 22:28 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Иришка, не мёрзни, коньячку для сугреву суставов хряпни немножко. А из под одеялки не вылазь, если уютно. Главное, чтоб душе понравилось. Люд, пыталась отправить тебе сообщение в " Одноклассниках" что-то не отправило. Сейчас скажу главное- моего зовут Дмитрий, он с 3 взвода. Макс-однофамилец. Девочки, всем пишу у моего сына прапорщик-просто золото мужчина. Так хорошо относится к бойцам, что я не знаю, как выразить свою материнскую ему признательность. Б лин, ну и хорошо, что есть в армии НАСТОЯЩИИ ЛЮДИ!!! Обязательно спрошу у сына его данные. Не знаю,хорошо или не очень будет тому прапорщику, если я выражу свою ему благодарность. Но я ему всей своей душой благодарна за сына. я его уже боготворю. Дай Бог тому человеку здоровья, счастья и семейного тепла. Пусть близкие люди тебя, дорогой, понимают!!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 11.06.2011, 22:35 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) у моего сына прапорщик-просто золото мужчина. Наташ, мой тоже очень хвалит своих прапоров. Один прапор телефон его носил в ремонт, фильмы таскал им для просмотра,а сейчас его перевели на КМ с другим прапором, тоже говорит, что классный парень Вчера, когда Виталик со мной разговоривал, как раз пришел прапор, принес ребятам печеньев, я говорю сыну, привет передай своему прапору и спасибо ему скажи за все. Он говорит:Хорошо, мам, передам"  Добавлено (11.06.2011, 22:35) --------------------------------------------- Вот если бы все в армии были такие и порядок был-бы 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 11.06.2011, 23:23 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Не знаю,хорошо или не очень будет тому прапорщику, если я выражу свою ему благодарность. Но я ему всей своей душой благодарна за сына. я его уже боготворю. Дай Бог тому человеку здоровья, счастья и семейного тепла. Пусть близкие люди тебя, дорогой, понимают!!!! Наташ, благодарность обязательно надо.!!!!! особенно, когда человек этого заслуживает. а то порой смотришь, кому цветы и подарки несут? кто благодарностей целый ворох получает? или ж...лиз или сво.. какая-то. И за что, не за реальные заслуги(чтобы помягче был, не зверствовал и т.д.)! А человек, который с душой выполняет свои обязанности, то, который с Большой буквы Человек, остаётся как бы в тени. Все почему-то считают, что это так и должно быть(а зачем, типа, его благодарить? он и так хороший и доволен всем будет). и благодарность только в душах остаётся, но неизвестна миру!ИМХО
|
| |
| | |
|
Beer |
Воскресенье, 12.06.2011, 12:24 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброго дня!Наташа так мало порядочных военных попадается в нашей жизни,то если бог вам дал такое везение,то согласна на все 100 что человеку надо хотя бы благодарность написать  Добавлено (12.06.2011, 12:24) --------------------------------------------- Это мой город осенью.
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 12.06.2011, 12:46 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро)) всем спасибо большое за поздравления) диплом правда свой я увижу не раньше чем через месяц)) впереди выпускной студенческий на Истре)) все своими силами) но надеюсь праздник удастся)
сделала новую линейку на рабочий стол с новым отсчетом)) обратным) осталось 162 дня до дома)
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 12.06.2011, 12:49 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки это фотопортрет моего одичавшего мужа(была в Иваново),занял призовое место в Железнодорожном на выставке.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 12.06.2011, 12:59 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) занял призовое место в Железнодорожном на выставке а поподробнее? какя-такая выставка? почему скрываешь?Добавлено (12.06.2011, 12:59) --------------------------------------------- Добрый день, всем-всем-всем! с праздником Святой Троицы! 
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 12.06.2011, 13:04 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга на работе у них мужчина занимается фото иногда выставляет свои работы на фото выставках.Вот и приз получил.Есть еще одно фото выложу чуть позже Добавлено (12.06.2011, 13:04) --------------------------------------------- Выставка проходила в апреле.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 12.06.2011, 13:07 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Выставка проходила в апреле. эч, что ж ты раньше не отписалась, я по работе в то время постоянно тусила в Железнодорожном. зашла бы и на выставку. Она, где проходила? не в краеведческом музее?
|
| |
| |
|