|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Злючка |
Воскресенье, 12.06.2011, 13:11 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Я тоже не совсем поняла это фото вашего мужа или ваш муж фотограф?))
|
| |
| | |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 12.06.2011, 14:05 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. С Праздником вас, девочки!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 12.06.2011, 14:05 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Оль я не знаю.Мне он недавно сказал о фотовысмтавкею
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 12.06.2011, 14:07 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| девочки на призывнике-ремиксе вот, что прочитала! ещё один мальчик освободился! зайдите, поздравьте счастливую мамочку!My WebPage
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 12.06.2011, 14:08 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш на фото муж.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 12.06.2011, 14:37 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый день!!! . Поздравляю всех с Троицей, днем независимостью, а еще с воскресеньем. Что-то в нашем ряду поубавилось, все наверное при делах. Ирин, твой муж в историю попал , здорово! Как погодка и самочувствие? У нас ночью шел дождь, сейчас солнце, но ветер прохладный. Quote (hel-ga) поностальгировал по музыкальной школе. Оль, а на каком инструменте играет сынок? Мой старший окончил музыкальное училище по классу кларнета, но по специальности конечно не работает, зарплата мизерная, иногда ездит с духовым по городам и каждый год в Германию или Польшу играть, он, конечно, получил потом второе-высшее образование, но и оно ему не пригодилось, работает совсем по другой специальности Мой младшенький сегодня отзвонился, все нормально, сегодня, вроде как, дали отдохнуть, а завтра будет делать подвесные потолки, с полами отделался. Говорит: "Мам, я теперь так много всего умею". А мне-то как приятно это слышать
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 12.06.2011, 15:42 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) У нас ночью шел дождь, сейчас солнце, но ветер прохладный Мила у нас 8 градусов,но солнышко.Девочки а мой сына на нервах может только дережировать
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 12.06.2011, 16:57 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Девочки а мой сына на нервах может только дережировать Ирин, я думаю, что на этом инструменте могут дирижировать все, но кто-то по-лучше, кто-то по-хуже
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 12.06.2011, 19:04 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Оль, а на каком инструменте играет сынок? Мой старший окончил музыкальное училище по классу кларнета, но по специальности конечно не работает, зарплата мизерная, иногда ездит с духовым по городам и каждый год в Германию или Польшу играть, на гитаре, бас-балалайке и немного на пианино. а на бас-балалайке в оркестре играл уже и после окончания школы, на концерты ездил, в церкви на Пасху выступал.Добавлено (12.06.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Мам, я теперь так много всего умею". вот с этими умениями, да благо семьи!!! приятно, когда парень много умеет!Добавлено (12.06.2011, 19:04) --------------------------------------------- а это мои хулиганы, когда были подростками(собачке 6 месяцев)
|
| |
| |
|
Сударушка |
Воскресенье, 12.06.2011, 22:46 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, что-то все сегодня в отгулах, я даже испугалась, что мне сообщения на ящик не приходят .
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 12.06.2011, 22:53 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Девочки, что-то все сегодня в отгулах, Юля, привет! Все покинули нас Наверное все в загул бросились Ну пксть девочки отдохнут
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 12.06.2011, 22:54 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Ура,наши с Людмилой сыновья уже на базе! Помылись в душе,спят второй день,да же на построения не ходят.Живут как белые люди в казарме. С ними новенькие из Тамбова.Там их много,но ни кого из их ждушечек на абхазской веточке нет. Есть в столовой базы,да же после года армейской жизни не смогли.Честно пробовали-им не удалось.Ходят в чипок,пока есть деньги.Сын Людмилы дал моему симку и мы с ним в асе сегодня болтали!УРА!!!Документы сдали на оформление.Когда поедут - не известно.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Воскресенье, 12.06.2011, 22:58 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Мила, добрый вечер! Света, как хорошо, что у сына так складывается окончание службы, вот так и до дома, только с едой наладится может.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 12.06.2011, 23:06 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Документы сдали на оформление.Когда поедут - не известно. Света, как не известно? А им билеты должны будут купить? Будем надеяться, что ребят отпустят в срок
|
| |
| |
|