Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Злючка Воскресенье, 12.06.2011, 13:11 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Beer, Я тоже не совсем поняла это фото вашего мужа или ваш муж фотограф?))

hel-ga Воскресенье, 12.06.2011, 13:12 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Сынок отзвонился, вчера у них буря была с ливнем и с крупным градом. Температура упала до 10 градусов.Грит, таак по крыше долбило, что чуть не оглохли! >(
Сегодня все свободные от нарядов ходили на концерт. hands рассказывал, что у них выступала филармония, поностальгировал по музыкальной школе. cry
Рассматривает вариант долететь до дома. Пока думает на чём будет быстрее, расспрашивал нас, как добраться до Москвы из аэропорта и из какого ближе.(а мы только добирались всегда из Домодедово.) мысли все уже о дембеле. yes

ЛенаКуп Воскресенье, 12.06.2011, 14:05 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Добрый день. С Праздником вас, девочки!!!

Beer Воскресенье, 12.06.2011, 14:05 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Оль я не знаю.Мне он недавно сказал о фотовысмтавкею

hel-ga Воскресенье, 12.06.2011, 14:07 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

девочки на призывнике-ремиксе вот, что прочитала! ещё один мальчик освободился! зайдите, поздравьте счастливую мамочку!My WebPage

Beer Воскресенье, 12.06.2011, 14:08 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

:D Ксюш на фото муж.

Мила-2010 Воскресенье, 12.06.2011, 14:37 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый день!!! . Поздравляю всех с Троицей, днем независимостью, а еще с воскресеньем. hands Что-то в нашем ряду поубавилось, все наверное при делах.
Ирин, твой муж в историю попал hands , здорово! Как погодка и самочувствие? У нас ночью шел дождь, сейчас солнце, но ветер прохладный. >(
Quote (hel-ga)
поностальгировал по музыкальной школе.

Оль, а на каком инструменте играет сынок? Мой старший окончил музыкальное училище по классу кларнета, но по специальности конечно не работает, зарплата мизерная, иногда ездит с духовым по городам и каждый год в Германию или Польшу играть, он, конечно, получил потом второе-высшее образование, но и оно ему не пригодилось, работает совсем по другой специальности yes Мой младшенький сегодня отзвонился, все нормально, сегодня, вроде как, дали отдохнуть, а завтра будет делать подвесные потолки, с полами отделался. Говорит: "Мам, я теперь так много всего умею". А мне-то как приятно это слышать up

Beer Воскресенье, 12.06.2011, 15:42 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

ggl
Quote (Мила-2010)
У нас ночью шел дождь, сейчас солнце, но ветер прохладный

Мила у нас 8 градусов,но солнышко.Девочки а мой сына на нервах может только дережировать

Мила-2010 Воскресенье, 12.06.2011, 16:57 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Девочки а мой сына на нервах может только дережировать

Ирин, я думаю, что на этом инструменте могут дирижировать все, но кто-то по-лучше, кто-то по-хуже yes

hel-ga Воскресенье, 12.06.2011, 19:04 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Оль, а на каком инструменте играет сынок? Мой старший окончил музыкальное училище по классу кларнета, но по специальности конечно не работает, зарплата мизерная, иногда ездит с духовым по городам и каждый год в Германию или Польшу играть,

на гитаре, бас-балалайке и немного на пианино. а на бас-балалайке в оркестре играл уже и после окончания школы, на концерты ездил, в церкви на Пасху выступал.

Добавлено (12.06.2011, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (Мила-2010)
Мам, я теперь так много всего умею".
вот с этими умениями, да благо семьи!!! приятно, когда парень много умеет!

Добавлено (12.06.2011, 19:04)
---------------------------------------------
а это мои хулиганы, когда были подростками(собачке 6 месяцев)

Сударушка Воскресенье, 12.06.2011, 22:46 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

Девочки, что-то все сегодня в отгулах, я даже испугалась, что мне сообщения на ящик не приходят ggl .

Мила-2010 Воскресенье, 12.06.2011, 22:53 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Девочки, что-то все сегодня в отгулах,

Юля, привет! Все покинули нас cry Наверное все в загул бросились yes Ну пксть девочки отдохнут up

Светлана-О Воскресенье, 12.06.2011, 22:54 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Ура,наши с Людмилой сыновья уже на базе! Помылись в душе,спят второй день,да же на построения не ходят.Живут как белые люди в казарме. ;) С ними новенькие из Тамбова.Там их много,но ни кого из их ждушечек на абхазской веточке нет.
Есть в столовой базы,да же после года армейской жизни не смогли.Честно пробовали-им не удалось.Ходят в чипок,пока есть деньги.Сын Людмилы дал моему симку и мы с ним в асе сегодня болтали!УРА!!!Документы сдали на оформление.Когда поедут - не известно.

Сударушка Воскресенье, 12.06.2011, 22:58 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Мила, добрый вечер! Света, как хорошо, что у сына так складывается окончание службы, вот так и до дома, только с едой наладится может.

Мила-2010 Воскресенье, 12.06.2011, 23:06 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Документы сдали на оформление.Когда поедут - не известно.

Света, как не известно? А им билеты должны будут купить? Будем надеяться, что ребят отпустят в срок yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика