|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 12.06.2011, 23:21 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, у меня распустился новый сорт петунии  Добавлено (12.06.2011, 23:21) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 12.06.2011, 23:21 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Всех поздравляю с праздником!!! С дачи приехали только что. Погода стоит что надо, не очень жарко и не холодно. Завтра мужу на работу, поэтому приехали. Света, хорошо что дают сыну отдохнуть перед дембелем. Весь в мечтах о доме наверное. Надеюсь что отпустят вовремя и билеты будут свободные.
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 12.06.2011, 23:36 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Вот такие петунии у меня
 Добавлено (12.06.2011, 23:36) --------------------------------------------- Сын сегодня с сослуживцами по Тамбову встречался. После этого поехал тусоваться с одноклассниками. Сказал, что придет завтра. Так что сын весь в гулянках. Ну что ж, на то и молодость наверное. Сижу тут одна видать. Так что всем желаю спокойной ночи и пошла тоже спать. 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 13.06.2011, 00:25 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Ура,наши с Людмилой сыновья уже на базе! Помылись в душе,спят второй день,да же на построения не ходят.Живут как белые люди в казарме. хорошо, готовы к дембелю! а с едой всегда проблемы, но ничего ждать уже совсем недолго осталось! пусть ребята хоть немного отдохнут.Добавлено (13.06.2011, 00:05) --------------------------------------------- девочки, петунии у вас замечательные! спасибо за фотографии! Добавлено (13.06.2011, 00:07) --------------------------------------------- Сударушка, а как там твой сынок? выздоравливает? о дате дембеля что-то известно? Добавлено (13.06.2011, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Сын сегодня с сослуживцами по Тамбову встречался. После этого поехал тусоваться с одноклассниками. Сказал, что придет завтра. Так что сын весь в гулянках. ему, конечно, сейчас развлечься хочется, последние новости узнать, да и просто вздохнуть свободно. тем более, везде концерты, праздник.
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 13.06.2011, 00:39 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Света ну хоть под дембель дали вздохнуть ребятам и на том спасибо.А цветы ваши так радуют глаз :hands:!Всем осталось немного от этого настроение улучшается Это второе фото с мужем,названо автором почему то БывалыйДобавлено (13.06.2011, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) ему, конечно, сейчас развлечься хочется, последние новости узнать, да и просто вздохнуть свободно. тем более, везде концерты, праздник. Хельга согласна за год они от многого отвыкли,надо время чтоб наверстать упущенное время
|
| |
| | |
|
Натусик10 |
Понедельник, 13.06.2011, 07:59 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Bсем привет! Ой, девочки, до дембеля остается совсем чуток! Цветочки класс! Мой сегодня в наряд по роте заступает. После Тамбова в наряд по роте первый раз, отвык уже! Светлан, хорошо, что у ребят появилась возможность отдохнуть!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 13.06.2011, 09:12 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро)) вот и вторая партия дембелей на подходе) поздравляю и желаю чтобы поскорее отпустили домой))
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 13.06.2011, 09:32 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! . Quote (Злючка) вот и вторая партия дембелей на подходе) Да, осталось подождать совсем немного Quote (Aylana) Сказал, что придет завтра. Так что сын весь в гулянках. Ну что ж, на то и молодость наверное. Сижу тут одна видать. У меня будет точно так-же, я уверена, пока Алена совсем экзамены не сдаст и не приедит, ребята его уже никак не дождутся  Добавлено (13.06.2011, 09:32) --------------------------------------------- Девочки, приятного всем отдыха перед рабочей неделей 
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 13.06.2011, 10:24 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Девочки, совсем чуток остается ждать! А Свете вообще уже пора стол накрывать почти что! Представляю как мальчишки дни считают... Но ничего, остается все меньше и меньше. А я отсыпаюсь. Вчера встала в 11 дня, а сегодня вот полчаса назад. Я никогда так не спала раньше. А тут почему-то даже не просыпаюсь. Видать организм требует того. Ира, а Гриша-то прям фотогеничен у тебя! А вообще фотограф классно снимает, мне очень фотки понравились. Надо увеличить и на стену повесить вам!Добавлено (13.06.2011, 10:24) --------------------------------------------- Оляля, Оль, что тебе не спалось? Как Вася? Звонит? Что твою душеньку тревожит?
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 13.06.2011, 10:32 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Оль, что тебе не спалось? Как Вася? Звонит? Что твою душеньку тревожит? Айлана! Привет!! Просто Женя ездил с Юлиным папой за музыкальной студией в Москву. Я немного переживала,найдут ли человека. Всё же Москва,не Брусянка! Но ничего,нашли и уже отзвонились,что едут обратно! Мечта сына исполнилась!  Добавлено (13.06.2011, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Как Вася? Звонит? Да,иногда переговариваемся. Дни,конечно тянутся.Уже мечтает о мантах и салате"Огород"!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 13.06.2011, 10:39 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Мечта сына исполнилась! Урааааааааа, будет заниматься любимым делом! Здорово! Женьку поздравь с приобретением! Quote (Оляля) Уже мечтает о мантах и салате"Огород"! Чуток остается. Последние дни вообще тянутся как резина. Одно успокоение что они не стоят, все равно идут. А что за салат огород?Добавлено (13.06.2011, 10:39) --------------------------------------------- ой, а я уже майор оказывается... Проставляюсь 
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 13.06.2011, 10:42 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Урааааааааа, будет заниматься любимым делом! Здорово! Женьку поздравь с приобретением! Обязательно поздравлю! Ждём с Яной дома. Пока наложили маски на лицо. Хорошо,что сын не видит! Красота-страшная сила! Quote (Aylana) А что за салат огород? Его ещё как-то называют. Берётся блюдо большое и по кругу кладётся кучками: картошка фри(сами жарим), горошек,лук,слегка отваренные свекла и морковь,шпроты,а в серединку майонез. И всё перемешать перед подачей!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 13.06.2011, 10:45 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Пока наложили маски на лицо. молодцы, девочки! Наше главное оружие - это красота! А салат такой я и не ела Надо попробовать сделать.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 13.06.2011, 10:48 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) ой, а я уже майор оказывается... Поздравляю майор!!!  Добавлено (13.06.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Надо попробовать сделать. Только свекла и морковь-тёртые! Хотя,я думаю,ты и сама поняла!
|
| |
| |
|