|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Понедельник, 13.06.2011, 10:49 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Поздравляю майор!!! Спасибо! Пойду в честь звания своего кофе попью. Ато проснулась, переместилась к компу, так и сижу. Во дожила, лень.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 13.06.2011, 10:52 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Во дожила, лень. Ни лень,а расслабуха после напряжённого года! Имеешь полное право!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 13.06.2011, 10:55 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Доюрое утро!!!![URL=http://colnyshko.ru/?image=4143] Quote (Оляля) Его ещё как-то называют. Берётся блюдо большое и по кругу кладётся кучками: картошка фри(сами жарим), горошек,лук,слегка отваренные свекла и морковь,шпроты,а в серединку майонез. И всё перемешать перед подачей! надо попробовать! я о таком первый раз слышу. Quote (Beer) Это второе фото с мужем,названо автором почему то Бывалый фотография класс! Quote (Aylana) Вчера встала в 11 дня, а сегодня вот полчаса назад. Я никогда так не спала раньше. А тут почему-то даже не просыпаюсь. Видать организм требует того. айлан, я меня тоже самое, еле отрываю себя от кровати. хотя проыпаюсь, как на работу, встаю, поброжу и опять спать.Добавлено (13.06.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Пойду в честь звания своего кофе попью. кофейком не отделаешься, надо проставляться
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 13.06.2011, 11:00 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) расслабуха после напряжённого года! По поводу своего состояния я тоже так думаю, что наступила расслабуха. Столько сплю и даже голова не болит. Скоро у всех наступит такая же расслабуха, как солдаты вернутся.  Добавлено (13.06.2011, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) еле отрываю себя от кровати Значит того требует организм. Он устал просто и ему нужен отдых. А полный отдых будет только тогда, когда сын вернется. Я на себе это уже поняла.Добавлено (13.06.2011, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) кофейком не отделаешься, надо проставляться
|
| |
| |
|
|
Aylana |
Понедельник, 13.06.2011, 11:03 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Продолжим с утреца-то! а что же к вечеру то будет....
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 13.06.2011, 11:06 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) а что же к вечеру то будет.... думать не хоЦЦА. сидим в ожидании звонка. Просила фруктиков и ягод своему передать, вот теперь сижу жду, получилось или нет? уж очень хотелось сыночка порадовать, несмотря на тысячи километров.
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 13.06.2011, 11:07 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) уж очень хотелось сыночка порадовать, несмотря на тысячи километров. Будем держать кулачки чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 13.06.2011, 11:09 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| да, да, тут нужны шаманчики! мы-то , конечно, предполагаем, но не мы располагаем.
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 13.06.2011, 11:12 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) предполагаем, но не мы располагаем. Просьбы и молитвы стольких матерей просто так не пройдут, что-то да сбудется точно! Я верю.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 13.06.2011, 11:12 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| в эти выходные все заглядывают, но, почему-то мало, кто пишет И морская, и маша, и камилла заходили.... в гости... А Настя так вообще пропала! может у неё что-то случилось?
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 13.06.2011, 11:14 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) А Настя так вообще пропала! может у неё что-то случилось? Нееее, я думаю, что молодые заняты друг другом. Ничего случиться не должно!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 13.06.2011, 11:18 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Просьбы и молитвы стольких матерей просто так не пройдут, что-то да сбудется точно! Я верю. Спасибо, Айлан. представляешь,если всё получится, какой СЮРПРИЗ будет для ребят. ведь это для них настоящие деликатесы, ну и витаминчики.Добавлено (13.06.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Пойду в честь звания своего кофе попью. Ато проснулась, переместилась к компу, так и сижу. Муж кофе приготовил, зовёт на лоджию испить, пойду, уделю своей второй половинке внимание. у нас сегодня в 6 утра лилия на балконе расцвела, бум любоваться!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 13.06.2011, 11:20 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) представляешь,если всё получится, какой СЮРПРИЗ будет для ребят. ведь это для них настоящие деликатесы, ну и витаминчики. Даааааа, для них это будет праздник. Хоть они уже и мужчины у нас, но для нас они все те же дети, которых хочется побаловать и приласкать. И нам радостно, когда им хорошо.Добавлено (13.06.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) у нас сегодня в 6 утра лилия на балконе расцвела, бум любоваться! Красота!!! Глазки ваши радовать будет!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 13.06.2011, 11:41 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) надо попробовать! я о таком первый раз слышу. Да на здоровье!!!
Пошла таскать аппаратуру!
|
| |
| |