Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Beer Среда, 15.06.2011, 00:06 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Сына завтра в поля.Но не расстраивается.Хочется на волю.Сегодня у нас шел снег.Девочки спасибо за позитивчики,что то мне сегодня не весело.Вчера каталась на роликах с крестницей и впечатались в остановку.Мы с ней два крейсера.Дите свалилось на меня и коньком припечатала коленку.Сижу дома с распухшей ногой и жалею себя.Зато все приходят и развлекают.За удовольствие надо платить!Светик блгополучного возвращения.Мариш плакала,когда читала о встрече с Алексеичем.Мише было 10,когда первый раз без меня был лето у родителей.Неделю он плакал по ночам(скучал по маме).Бабушка спала с ним.До сих пор сердце щемит.

Добавлено (15.06.2011, 00:02)
---------------------------------------------
Свет откель портрет моей родни?!

Добавлено (15.06.2011, 00:06)
up Завтра достану пимы,снега очуметь!А в субботу 20 обещают!

Сударушка Среда, 15.06.2011, 02:39 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Ирина, тебе каски мало, надо купить в подарок дрессировочный костюм кинолога - он полностью из ватина и прочих прибамбасов от собачьих зубов, вот в нем и будешь рассекать .
Что-то девчонки не отписались о результатах экзаменов, волнуюсь...

Олег сегодня позвонил, в пятницу выписывают, вроде бы уже и не болит лицо, как он сказал: "Если не трогать".
Светлана, ждем ggl .

Мила-2010 Среда, 15.06.2011, 07:26 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро !!! Хорошего всем настроения и приятных новостей!!!

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 08:13 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить

Доброе утро, полчаса читала вас! Вчера приехала поздно, был законный прогул - сдала экзамен и аттестацию! Уф! Можно вздохнуть свободно.
Сын звонил в понедельник - разговор получился не очень. Видимо нервы у него на пределе. Говорит до конца службы будет ходить в караулы, молодым нельзя еще 2 месяца. Говорит, уйдем, некому будет вообще ходить в караулы. Говорю - это не наши проблемы, пусть хоть офицеры всем составом ходят!!! Про возвращение домой - в первый раз обиделась на сына за всю службу. Похоже предпочтение будет отдано невесте, а не родителям. А от родителей только деньги... Говорит, положи денег на симку, невесте позвоню... Я то ему перезваниваю со своего, а она не может? маникюр ежемесячно делает за 1,5 тысячи. Короче, ревность во мне кипит! И это впервые так у меня. Неужели мать не заслужила первой увидеть своего сына?! Отец тоже кипит. Короче, растишь детей, а они к чужой тетке... cry

Оляля Среда, 15.06.2011, 08:45 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Короче, ревность во мне кипит! И это впервые так у меня. Неужели мать не заслужила первой увидеть своего сына?! Отец тоже кипит. Короче, растишь детей, а они к чужой тетке...

Доброе утро,девочки! Леночка ! Не расстраивайся! Так бывает часто,к сожалению. А когда в разлуке,то ещё сильнее ощущается. Придёт Никитос всё,я думаю,встанет на своё место. И вам и ей в своём сердце определит место! ;)
Quote (Beer)
каталась на роликах с крестницей и впечатались в остановку.

Ирин!!! :D Ты,как,всегда,в своём репертуаре! yes Фильм"Невезучие"-это про тебя! yes Ну будь ты аккуратнее! Плииииииз!!!! nono
Quote (ЛенаКуп)
Сын звонил в понедельник - разговор получился не очень. Видимо нервы у него на пределе.

Леночка! У них последние дни уже у всех нервы,как натянутая струна! Год выдался тяжёлый! Ты же мудрая мама,потерпи! Всё образуется! Не накручивай себя! Если-эта девушка-его выбор,придётся смириться! Чтобы складывались отношения между снохой и свекровью- одна должна быть мудрой,а другая умной! К сожалению,не всегда так получается! Ну всё равно не кисни! yes

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 09:03 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить

Оль, я всегда себя так и настраивала, что приму любую невестку, а тут что-то... Наверное, устала и нервы... Еще этот экзамен.
А Иришке, какие могут быть ролики!!! Только пешком, и медленным шагом! Еще лучше в сопровождении. И костюм дрессировщика не помешает. Выздоравливай, Ириш, сынок придет, а ты опят вся побитая...

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 09:35 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить

Вот мой бандит Спайк. Вчера еще ему игрушек привезла. Нам уже 4,5 месяца.

На этой фотке как у зайца у него два зуба верхних блестят... Умора!!!
Прикрепления: 3958353.jpg (83.0 Kb)

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 09:36 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4577879.jpg (86.5 Kb)

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 09:37 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9783898.jpg (68.6 Kb)

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 09:38 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6166488.jpg (65.5 Kb)

-Морская- Среда, 15.06.2011, 09:45 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Мой сынок сегодня получил посылку к дембелю, где-то там заныкал. Маришка, с выходом на работу и с благоустройством вас!

Наташ, спасибо! Ну вот, посыль дошла, осталось дождаться, когда её можно будет спокойно достать и переодеться! hands Ещё чуть-чуть и домооооой!!! up
Quote (Оляля)
Васёк говорит,что в списках на 29 июня,но не всегда списки совпадают с истинным положением дел.

Лёль, думаю, что всё будет нормально! Будем надеяться, что если и задержат, максимум на 1 денёк. Тут главное, чтобы добрался домой благополучно!
Quote (серж-питер)
У меня вот только недавно отходняк начался Но на зеленую форму все равно голова крутится

Ленок, привет! hands Даааа, нам, видимо, отходить ещё долго придётся. А реакция на форму-это уже навсегда, одним местом чувствую >(
Quote (Beer)
Сына завтра в поля.

Иришка, привет, дорогая! hands Ничего, пусть едут, время для них так быстрее пролетит! Лишь бы не болел больше!
Quote (Beer)
Сегодня у нас шел снег.

Аааааа, пипец погодка(((
Quote (Beer)
каталась на роликах с крестницей и впечатались в остановку

Ну вот те раз))) Что за невезуКа такая? Тебе срочно домой возвращаться надо nono
Quote (Beer)
Мариш плакала,когда читала о встрече с Алексеичем.Мише было 10,когда первый раз без меня был лето у родителей.Неделю он плакал по ночам(скучал по маме).

Ириш, я потом втихую сама хлюпала, так соскучилась...но это жизнь...без её неприятных сюрпризов, к сожалению, не обойтись(((
Quote (Сударушка)
Олег сегодня позвонил, в пятницу выписывают, вроде

Юль, ну слава Богу! Здоровья ему крепкого!

Натусик10 Среда, 15.06.2011, 10:07 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить

Bсем привет!
Ленусь, не обижайся на сына. Мы их растили не для себя, ведь они уже выросли! У моего нет девушки пока! Наверное, я тоже обиделась, но это была бы первая реакция. Мы же мудрые мамочки! А у тебя есть маленький сыночек Спайк! Прикольные фотки!

Добавлено (15.06.2011, 10:07)
Ирин, ты что специально себе на ж..пу приключения ищешь?

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 10:09 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить

Натусь, я все понимаю, и всегда его девушку любила, но всего лишь хочу увидеть его, прижать, а потом пусть и к ней идет, я же не против. Да нет, все пройдет. Это я на нервах, мы хотели с мужем его в Москве встретить. stuff

-Морская- Среда, 15.06.2011, 10:29 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
сдала экзамен и аттестацию!

Ленусь, ПОЗДРАВЛЯЮ! hands Мы были в тебе уверены! Молодец!!! up
Quote (ЛенаКуп)
Видимо нервы у него на пределе.

Они сейчас у всех на пределе. Не принимай всё близко к сердцу! Они понимают, что нам тоже очень тяжело, но поделать со своим настроением ничего не могут. Всё-таки, армия оставила свой след, который, я уверена, со временем пройдёт!
Quote (ЛенаКуп)
Похоже предпочтение будет отдано невесте, а не родителям.

Quote (ЛенаКуп)
Короче, ревность во мне кипит!

Quote (ЛенаКуп)
Неужели мать не заслужила первой увидеть своего сына?!

Quote (ЛенаКуп)
Короче, растишь детей, а они к чужой тетке...

Ленусь, дорогая!!! Я, правда, не знаю, что сказать))) Очень хочется быть адекватной в таких ситуациях, но не всегда, наверное, получается.
Вот смотри, такой пример есть. Мальчик дослуживает в Тамбове, хорошо общаются с Лёшей. И вот этого мальчика недавно бросила девушка, которая клятвенно обещала ждать. Да, я на 100 процентов уверена, что если так случилось, так лучше в будущем будет для этого парня, т.к. получается, что такая девушка ему не нужна. Не сейчас бросила бы, так потом((( НО! Представляешь, что он чувствовал в этот момент там...понимая, что не может посмотреть ей в глаза, услышать причины и оправдания((( Представляешь, что творилось в его душе, скорее всего, она разрывалась((( Вот именно поэтому многие хотят, чтобы их встречали девчонки, т.к. за целый год скопилось столько страхов(хотя, уверена, что в душе они все доверяют нам), столько боязни потерять свою ненаглядную. А мама! Мама-ведь она навсегда рядом, чтобы не случилось, чтобы не стряслось в их жизни! МАМА всегда останется мамой, единственной и любимой! Мы все своих родителей ведь принимаем, как данность! И знаем, что она от нас никуда не денется! МАМА-это частичка нас!
Я тоже мама сына, пусть пока еще и маленького. И сейчас очень четко понимаю, что стопудов буду так же ревновать сына к девушке, что точно так же буду бороться с собой. Но после ситуации со своей свекровью, я четко знаю, чего я делать не буду, т.к. некоторыми поступками можно не просто отдалить от себя ребёнка, но и потерять его.
Ревность-это нормально. Но ты у нас умница! Всё будет хорошо! Ты предложи Нику встретить его всем вместе, уверена, что ему будет приятно! Не нужно делить его! Ведь он сам выбрал себе пару и с выбором нужно мириться, как раз, чтобы не оттолкнуть от себя сынулю!
Нас, девчонок, мамы ревнуют к мужьям, т.к. мы улетаем из гнёздышка. Сыновей мамы ревнуют к невесткам. Так было всегда, так всегда и будет. Просто каждый для себя решает, что ему важнее.
Ленусь, держись, не поддавайся этим чувствам. Всё у вас будет хорошо! Я знаю, ты мудрая, справишься! ЛЮ!

Добавлено (15.06.2011, 10:21)
Тю, вот я расписалась...аж забыла поздороваться))) Доброе утро, девочки! Всем отличного дня и только позитивного настроения!!!

Добавлено (15.06.2011, 10:22)
Аааа, Спайк у тебя красавец, Ленок!!! up

Добавлено (15.06.2011, 10:25)

Quote (Натусик10)
Мы же мудрые мамочки!

ЗОЛОТЫЕ слова, Натуль!!! up

Добавлено (15.06.2011, 10:29)
За мудрость, девочки!!! ;)

Графиня Среда, 15.06.2011, 10:51 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить

Привет девчонки ! Лена поздравляю со сдачей экзаменов ! Ты у нас просто молодец ! up Спайк чудо ! Не перестаю восхищаться ! На сыночка не обижайся ! Такая наша доля материнская ! И ни куда не денешься ! Мы у них как родина есть и все ! yes stuff

Добавлено (15.06.2011, 10:51)
Маришка ! Как там твои мужички на хозяйстве справляются ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика