|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Среда, 15.06.2011, 10:56 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Маришка ! Как там твои мужички на хозяйстве справляются ? Справляются, Ленусь! Правда, пришла домой, а там такоооой погром все игрушки валяются! Лёша говорит: это мы ещё немного прибрались к твоему приходу
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 11:00 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки. Вот вашими глазами посмотрела на ситуацию - и все поняла по другому. Спасибо, что вы есть у меня!!! Я тоже в свое время прошла школу выживания со свекровью, поэтому уже сделала для себя выводы. Сейчас свекровь далеко и у нас такая любовь, но она и поумнела с возрастом очень сильно, за что ей мое уважение! Особенно, Леночка, мне понравилось выражение твое: МЫ КАК РОДИНА!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 15.06.2011, 11:05 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) но она и поумнела с возрастом очень сильно, за что ей мое уважение! Ленусь, вот и я всё очень надеюсь на это по отношению к своей свекрови))) Quote (ЛенаКуп) мне понравилось выражение твое: МЫ КАК РОДИНА!!! Точно! Прям крылатая фраза получилась!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 15.06.2011, 11:14 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Леночка, поздравляю со сдачей экзамена!!! Ты у нас молодчина, мы и не сомневались! По поводу обид на сына хочу тебе сказать, чтобы ты постаралась не нервничать. Доля у нас такая, вырастить и отдать в другие женские руки. Главное чтобы его любили и жил он хорошо душа в душу потом с женой. Ты в данной ситуации постарайся сделать так, чтобы встретить его вам всем вместе с невестой. Встретить то вы можете вместе. Потом пусть он сам решает куда идти - к ней или к себе домой. Муж мой тоже не полсушался сына, побежал на вокзал и поставил его перед фактом. Но не отвернется же он от вас, кинется обнимать, поверь мне! Ведь соскучился по вам тоже, будь уверена! Так что не обижайся, а сделай так, как тебе надо. И все будет нормально.
Ирин, ты почему так себя не бережешь? Лечись, чтобы к приезду сына была без единого фингала!
Света, ну что там от сына слышно? Ты нас информируй, не забывай. Мы тоже волнуемся! И очень хотим, чтобы он приехал поскорей!
Оля, бум надеяться, что Васю отпустят вовремя. Так и будет, верь!Добавлено (15.06.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Лёша говорит: это мы ещё немного прибрались к твоему приходу Марин, вот свобода мужикам твоим! Никто не заставляет убирать и прибирать! Делают что хотят!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 15.06.2011, 11:20 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) это мы ещё немного прибрались к твоему приходу stuff Ну прибрались еще !! Молодцы какие !Добавлено (15.06.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) чтобы к приезду сына была без единого фингала! Да уж Иришка ! Постарайся красоту сохранить без потерь ! Сыночек придет чтоб не волновался ! Про ролики мне понравилось очень ! Хихикала !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 15.06.2011, 11:23 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Про ролики мне понравилось очень ! Хихикала ! А я вот всю жизнь мечтаю научиться кататься на роликах, только боюсь падать. И плавать не умею... И на коньках кататься... И на лыжах... Ничего вообще не умею.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 15.06.2011, 11:23 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| А по поводу невесток ! Если честно то боюсь немного сама ! Очень хочется не только сына не потерять но еще и дочку найти ! И что бы молодые были моей семьей и мы им не мешали и они нас любили ! Но как получится не знаю ! Вдруг от ревности башню снесет ? Ох и не хотелось бы !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 15.06.2011, 11:24 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Марин, вот свобода мужикам твоим! Никто не заставляет убирать и прибирать! Делают что хотят! И не говори, Айлан! Расслабляются там без меня! Ну да пусть, с Алексеичем хоть мульён раз за день уберись, всё равно к вечеру будет тоже самое Quote (Графиня) Ну прибрались еще !! Молодцы какие ! Ленусь, знаешь, как прибрались? Свалили всё, что валялось на полу в Ромашкин ящик для игрушек, а что не вместилось, по периметру комнаты сдвинули, типа серединка ведь пустая-чистая! Юмористы мои!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 15.06.2011, 11:27 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) по поводу невесток ! Если честно то боюсь немного сама ! И я боюсь...  Добавлено (15.06.2011, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) типа серединка ведь пустая-чистая! Молодцы! Действительно, ходить то есть где!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 15.06.2011, 11:27 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Ленусь со сдачей!Ты с мужем не обижайся на Ника.Он год никого не видел,вот и бежит впереди поезда.А мы теперь на втором месте.Любящие,понимающие,любимые,родные- но не главные.Я думаю если спокойно ему объяснить,он поймет и согласится.До чего ж малыш все таки хорош!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 11:27 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана, все вместе никак не получится. У нас Жигули семерка. Это н адо тогда младшего не брать, а ведь он тоже не чужой. Так Ник еще говорит, что с ним мальчишки - один до Волоколамска (27 км от нас), другой до Шаховской едут. Мы ему предложили вдвоем приехать, чтоб всех забрать, а он на таких амбициях - не надо, сидите дома, сам доеду!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 15.06.2011, 11:28 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ничего вообще не умею. think Это что за грусть ! Научим всему ! Ребятки придут ! Мы успокоимся начнем всему учиться ! Я на коньках тебя научу ! Это весело и интересно ! На лыжах все равно не где ! А на коньках пожалуйста !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 15.06.2011, 11:30 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А я вот всю жизнь мечтаю научиться кататься на роликах, только боюсь падать. и я так же))) Хочу, но боюсь! Но мне говорили, что научиться никогда не поздно! Вон, как-то показывали Поклонную гору, там бабульки по 60 лет учились на роликах кататься! Вот респект людям! Quote (Aylana) И плавать не умею... Ну я яне зря-морская Плавать обожаю! Все школьные каникулы проводила практически в речке Бабушка иногда чуть ли не палкой из воды выгоняла, боялась за меня. А я с 3х метрового обрыва прыгала, вот это адреналинчик! Quote (Графиня) Вдруг от ревности башню снесет ? Ленусь, будем надеяться, что этого не будет! Очнеь часто так сносит у тех, кто не очень адекватен вообще по жизни. У людей с психически не уровновешенным характером и слишком агрессивных. Потом для них ревность, как прикрытие своих вот этих качеств. Это мне так психолог сказала.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 15.06.2011, 11:31 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мы ему предложили вдвоем приехать, чтоб всех забрать, а он на таких амбициях - не надо, сидите дома, сам доеду! Лен, это решаемо же! Все поезжайте без машины, на общественном транспорте! Зато никому не обидно! Если он не хочет чтобы вы приезжали, значит он планирует сам на транспорте доехать. Вот все вместе и доедете. Все, конечно, зависит от того, во сколько поезд прибудет. Или договоритесь с кем-нить, у кого машина, чтобы помог вам.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 11:32 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) До чего ж малыш все таки хорош Ириш, а какой он будет после стрижки! Примерно такой:
Лена, Айлана, и я боюсь того же. Но в нашем случае это возможно, только если невестка будет совсем стерва, другое мы перенесем, мы здесь все адекватные собрались.
|
| |
| |
|