Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Графиня Среда, 15.06.2011, 11:34 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
мы здесь все адекватные собрались.

Ох хотелось бы надеяться !

Aylana Среда, 15.06.2011, 11:35 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Я на коньках тебя научу !

Лен, самое смешное то, что меня этому учили много раз. И плавать учили. А у меня не получается никак. Видать ноги и руки не с того места выросли. Один раз в озере муня муж учил плавать, дал мяч в руки. И что вы думаете... Я назад плыла! :D Он никак не мог понять почему так! После этого махнул на меня рукой. Рассказать, просто хохма! peep

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 11:35 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить

Или такой
Прикрепления: 3794216.jpg (50.5 Kb)

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 11:36 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить

А когда-то был примерно такой:
Прикрепления: 8665746.jpg (67.2 Kb)

-Морская- Среда, 15.06.2011, 11:38 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
И я боюсь...

peep Готовься, мамочка! Скоро уже поймёшь, что это ggl Я знаю, о чем говорю! Но не скажу!
Quote (Beer)
Любящие,понимающие,любимые,родные- но не главные

Ириш, как это не главные? Очень даже главные! Просто...как это правильно сказать...блин...У ребят начинается новый этап в жизни, вы должны помочь им справиться с ним! А как это по-умному выразить, не соображу))) peep
Quote (ЛенаКуп)
Мы ему предложили вдвоем приехать, чтоб всех забрать, а он на таких амбициях - не надо, сидите дома, сам доеду!

Ленусь, мы несколько дней назад говорили об этом... Это не амбиции... Просто не хотят они перед родителями показывать свою слабость, может даже расплакаться не хотят! Они же теперь настоящие мужчины, защитники! Не обижайся, зай! Устройте ему дома праздник! ;)

Aylana Среда, 15.06.2011, 11:38 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
мы здесь все адекватные собрались.

Надеюсь, что башню не снесет у меня. Главное, чтобы дети были счастлиывми, а мы за них радовались.

ЛенаКуп Среда, 15.06.2011, 11:38 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить

Айлана, у меня с плаванием то же самое. И с вождением - 20 лет права уже, муж говорит, что и медведи ездят на великах, а у меня страх какой-то, видимо вовремя не наездила стаж..
А ты вот ездишь, молодец!

Aylana Среда, 15.06.2011, 11:40 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Я знаю, о чем говорю! Но не скажу!

Колись давай! Не отстану! nono Мне надо морально и психологически готовить себя начать. ggl

Beer Среда, 15.06.2011, 11:40 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить

Девочки а вот мой свекровь(муж) наверно всех стоит.До того докатился,что тарелку Катерина не так сыну поставила!А ведь я сама далеко не образцовая жена.Вот и веду бои местного значения.Сначало они меня делили с сыном,теперь муж сына с невесткой делят.Может мне не возращаться пока?

-Морская- Среда, 15.06.2011, 11:41 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Один раз в озере муня муж учил плавать, дал мяч в руки. И что вы думаете... Я назад плыла! Он никак не мог понять почему так!

:D :D :D Представляю эту картинууууууу :D :D :D
Quote (ЛенаКуп)
А когда-то был примерно такой:

Ааааа, какой пупсик!!!! up

Aylana Среда, 15.06.2011, 11:41 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А ты вот ездишь, молодец!

Это наверное единственное, что у меня получается!
А вообще, Марин, давай учиться на роликах! Тряхну стариной! peep

-Морская- Среда, 15.06.2011, 11:43 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Колись давай! Не отстану! Мне надо морально и психологически готовить себя начать.

Неа, мне не велено nono
Quote (Beer)
Может мне не возращаться пока?

:D Ириш, Гриша у тебя спокойный уровновешенный мужчина! Со временем привыкнет к Катеринке и всё будет хорошо! Ты давай, возвращайся, пока себе еще что-нибудь не набила nono

Aylana Среда, 15.06.2011, 11:43 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Может мне не возращаться пока?

Ирин, лучше вернись! Ато совсем девушке плохо будет...

Сударушка Среда, 15.06.2011, 11:45 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Лена, поздравляю со сдачей, как камень с души yes .
А по поводу детей - они все потом поймут, когда сами родителями станут. Ведь почему бабушки внуков больше любят? Они отыгрываются за все на детях .
Я совершенно спокойно отношусь к тому, что мне звякнет, парой фраз перебросимся и он сразу завершает разговор - Маше надо позвонить, или вообще трубку передаю, если она рядом. Ведь и правда, мы есть и будем, любить будем всегда, а в отношениях с невестами может всякое быть - и обиды, и слезы, вот мальчишки и стараются прежде всего девушек своих не расстраивать, мама-то все простит.

-Морская- Среда, 15.06.2011, 11:45 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
А вообще, Марин, давай учиться на роликах! Тряхну стариной!

Давай! Я только ЗА! dance И о какой старине идёт речь, м? Я ж говорю, на Поклонке гуляем, там стооооолько людей на роликах катаются! А тем, кому за 40 тоже ооочень не мало! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика