|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Среда, 15.06.2011, 20:14 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый вечер!!!!
Мила не грусти, сейчас попробую тебя улыбнуть
Что это такое: ни фига, потом ФИГА
За семейным ужином ребенок мне загадал загадку. "Что это такое: ни фига, потом ФИГА! потом фигульки-фигульки-фигульки, потом - опять нифига". Ответ на эту загадку - салют. Загадка показалась мне смешной, и я, в свою очередь, загадала ее своей подруге-сослуживице. Ответ не заставил себя ждать, и был он смешнее и актуальнее оригинала. Итак. Ответ: "Супружеский секс".
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 20:20 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.06.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) попробую тебя улыбнуть Девочки, как хорошо, что вы есть
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 15.06.2011, 20:20 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Милочка, Какая же ты у нас молодчина. Хобя у тебя красивое
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 15.06.2011, 20:22 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, Девочки! Как же я по вам соскучилась Вчера прибыли с Волги. Хорошо с погодой нам повезло. Улов тоже не плохой четыре десятка подлещиков. Оказывается мой сынок так ловко чистит картошку (раньше так не умел) А еще у него проснулись способности готовить. Смотрю вы тут время даром не теряли, дискуссии велись сурьёзные. Светочкиному Сыночку легкой и быстрой дороги домой. КАМАЗ с пряниками уже в пути на вашу улицу. А у нас в понедельник Сережкиного друга забирают в Армию. В пятницу проводы устраивают. Девочки, а у меня перед глазами сразу встал прошлый год. С ужасом вспоминаю то время. И маму мальчишки жалко................... Юле говорю дай его маме ссылки форумов. А она мне говорит она с компом не дружит. И тут только я поняла, как же хорошо уметь пользоваться современной техникой. Чтобы мы делали друг без друга? СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 15.06.2011, 20:30 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| жизнь продолжается! (из самых широких простор инета)
Деревня средней полосы России. Вечереет. Тишина. Полная идиллия. Тут откуда ни возьмись, вылетает ревущий, смердящий на всю округу "Запор" с пятью здоровенными лбами на борту, и, по законам жанра улетает в кювет, становясь, естественно, на крышу. Минуты три там идет какая-то возня, сопровождаемая дикими криками, типа "тудыть-растудыть". Затем сквозь разбитое боковое водительское окно осторожно так трясущимися руками ставится на землю самое ценное, - початый пузырь водяры. Ну, все, слава Богу - жизнь продолжается!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 15.06.2011, 20:33 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) слава Богу - жизнь продолжается!!! Да, Лёлик, у многих в этом и состоит ЖИЗНЯ)))))))))))))))
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 20:33 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Хобя у тебя красивое Оль, хобя, оно всегда красивое! Quote (Виктори@) Вчера прибыли с Волги. Хорошо с погодой нам повезло. Улов тоже не плохой Викусь, вот и здорово, что так все получилось , совместили приятное с полезным Quote (Виктори@) А еще у него проснулись способности готовить. Может еще и не одну способность у наших дитяток обнаружим Quote (Виктори@) А она мне говорит она с компом не дружит. Викусь, научится, если захочет, а я думаю, что захочет . Я тоже до армии сына, кроме как по работе, компьютером не пользовалась, а судьба заставила и на всех сайтах зарегистрироваться и почту электронную сделать, спасибо сыну,а то так и осталась "темнотой"
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 20:34 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, мне рассказывали подлинную историю, как рухнул накрытый стол, ножки сломались. Так мужики, сидящие за столом все оказались с бутылками в руках, остальное упало! Самое ценное - спасли просто машинально!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 15.06.2011, 20:39 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Да, Лёлик, у многих в этом и состоит ЖИЗНЯ)))))))))))))))
Да неважно в чем она жизня, лижбы продолжалась!!!!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 20:43 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Да неважно в чем она жизня, лижбы продолжалась!!!!!! Это точно! А много нам и не надо, что-бы близкие были рядом, и здоровье более-менее не подводило, а на кусок хлеба заработаем!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 21:07 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 21:11 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 21:13 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 15.06.2011, 21:21 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| Мила, Волжанка какая у тебя шикарная, пушистая. А я никак не разведу, муж косит ее каждый год!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 15.06.2011, 21:28 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Волжанка какая у тебя шикарная, пушистая. Ее, как только она начинает цвести, каждый год кто-то жрет, иногда даже ветки голые бывают, а в этом году пока Бог миловал!
|
| |
| |